A9VG电玩部落论坛

[心得]IGN“高得分神作”乌鸦小队浅评与心得

骑士

别来惹我

种子
2 点
说实在,当初买这个游戏的时候并没有收到关于任何这游戏方面的消息,只是纯粹觉得封面上的大哥很帅气的感觉,结果没想到,还真是封面党, 见图!

不过话说什么时候游戏都有了代言人了?这位墨镜大哥你哪位啊?我翻遍整个游戏都没有看到您登场啊!是不是游戏公司临时付不起工资你不干了啊?!

IGN给了这款游戏09年最低的分数,和07的胜利时刻,08的蛋疼症2还有09的诅咒并称X360史上4大神作!鄙人无缘,前3款神作都没有能够有幸尝试,但既然等到了这款还是不免立刻尝试一番。

既然是评测也就和IGN一样从每个角度去谈谈自己的体会吧

游戏画面:

本作的画面,恩,怎么说呢,不是特别烂,尤其是在RTS视点的时候,还是很不错的,FPS的时候不知道为什么经常会出现贴图突然跳出的情况,也许也是采用了所谓的远景省资源法吧?给我的感觉至少是不雷,但是深入到丛林部分后就有点晕了。。。人物的建模?请允许我忽略这点好吗?谢谢。

己方的AI:

己方的AI很好的说明了脑残是个什么概念,当然,如果你操控的好,你会发现队友出手的速度比你还要快,不过在老兵难度下,AI的智商就相当的低下了。特别是在RTS模式下,你试着去扔手雷这类事情前最好还是存个档以防万一把!
友情提醒一下,蓝队的火箭筒男,(忘记名字了),和黄队的FLASH,(就是拿闪光的那个)这2个人在AI操控下死起来异常快,绝对是要照顾的对象,玩的朋友注意了!

敌方的AI:

基本上敌方的AI也是属于发挥很不稳定的一种,无论什么难度你会发现无论你隐藏的多好,他们总是能在第一时间看到你并发起攻击,不过呢,通常不会秒杀你,如果是ROOKIE难度你就可以冲上去一顿兰博,如果是老兵也不用太慌张,立刻反击即可。因为你更要担心的是你的队友而非自己。 BUG当然还是有,我经常会发现你冲到敌人面前他们却会莫名其妙的无视你,由于游戏本身没有近身攻击的概念。所以常常会出现大家大眼瞪小眼的情况。由于自己的队友的建模比较挫,有时经常会发现队友和敌人混在一起打牌你又无法分辨的情况。这时候,看准星吧。
[s:261]

游戏的系统:

这游戏最大的亮点和创意就是RTS+FPS的混合了。己方6人的配置有点像盟军敢死队的感觉,每个人的特殊兵装都有很好的使用范围。特别是PALADIN大叔的机枪,低难度简直就是清版利器啊!感觉没有特别鸡肋的人,游戏很好的让每人都有表现的机会。RTS模式下进入掩体再进攻的方式给人很好的战术感,比起相对差劲的fps模式,RTS模式相当成功!

射击的手感:

没玩过前面3大神作不敢比较,但是就本作而言,射击的手感还是不错的,至少不会有死打不中的情况,虽然枪的声效差了点,但是6人不同的枪也有不同的手感,特别是SHADOW的狙击枪,那叫一个爽啊!

剧情:

一句话,三流的很,三流到我懒得去回想

过场CG等:

有那种玩意儿嘛?我听到的只是很业余没声调的配音演员的拙劣演出而已,说起来最有感情的还是己方中弹的声音,那叫一个杀猪啊。。。。

成就:

总共46个成就,分布的相当的分散。不过,有爱的朋友还是可以拿满的,至少,本人拿满了。

联机:

本作没有多人对战模式,只有连线合作模式,不过如果您找的队友和你网络水土不服,那呵呵,你可以试试,什么叫做神作加点的感觉,如果只是为了成就请选择ROOKIE难度吧。如果为了受虐就当我啥都没说。

总结:

也许IGN真是对这款游戏期待了太多,导致最后的评分如此之差,个人感觉绝没有那么雷,但是如果你对FPS很挑剔,我建议您还是不要尝试免得大叫浪费X元(X由地域不同3-8元不等)如果你喜欢RTS,或者喜欢尝鲜的,或者是成就饭的,建议尝试本作,一定会有不小的惊喜!.
该用户已被禁言

种子
0 点
诅咒我玩了,我后悔了        .
该用户已被禁言

种子
0 点
LS是***妈?????????????????????
该用户已被禁言

种子
17 点
同情客串~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
几分?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点
诅咒我在游戏店试玩了五分钟......差点想飞碟,但突然想到这碟我还没买

种子
0 点
意思是成就很好拿?
该用户已被禁言

种子
0 点
早就看了评分了 垃圾中的垃圾

骑士

别来惹我

种子
2 点
下面是引用fazhi1983于2009-09-22 22:41发表的:
早就看了评分了 垃圾中的垃圾

人云亦云可不是什么好习惯。通常只有自己尝试过才发言比较好。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ头像是啥片子啊?       .