A9VG电玩部落论坛

150万***7小时达成,***最强!(含兄妹事件的完成)

种子
0 点
此次的赌场,***的确是首选。
一般情况下,每小时中两次777应该是不成问题。

如果完成赌场的兄妹探险事件,就可以进入第二个赌场。
红色的那台***,就是可以压注码到100的。
在最坏的情况下,每输2w应该就可以中一次777,所以每小时的最低也可以16w。

***的规则(老玩家就不必看了,写给像我这样的新手的):
***的***是既定的,也就是说1个***的***,中了x20只是1x20。
即使压到了5个***,还是1X20。
压"1~5"只是开启连线,从而提高获胜的几率。
如果你只压了1,那只有1那条线的中奖才被承认(同理推证到2,3,4,5,压得越多,同时中奖的几率就越高)。

其实***的操作只用按"上",就可以完成所有的操作。
所以如果你有方向键连发手柄,或是可编程手柄,用"一根皮筋+一个通宵"就可以赚到足够的***了。
——————————————————————
关于兄妹事件的完成:
1。完成暗之遗迹的事件
2。去赌城(西面大陆的中间偏上,靠海处)
3。进城后,多逛逛触发事件。
4。进入城内左侧的小房子,打***内的门,就可以通到大厅。
5。继续触发兄妹事件。
6。去此大陆下方的沙漠,此时沙漠中间龙骨的龙嘴会张开,显示出通道。
7。走到尽头,打败两只Boss(同时出现),回城。
8。兄妹事件完成。

注意:
1。红色的那只Boss,是吃睡眠的。所以如果队伍中有人会使用睡眠魔法的,一定要用。然后用蓄力打,很快就可以过了。
2。赌场旁边就是骑老虎的牧场,建议先完成骑老虎事件,这样赶到沙漠会快些。(当然如果去过沙漠的教会,也可以直接用传送)

玩***,不必担心光头损耗的问题。
所有的数据都进入PS2的内存了,因此在玩***的时候,你是听不到光头移动读盘的声音的。
只要散热没有问题就好了,不过这段时间的气温....散热应该是不成问题的。

以上。
————————————————————————
关于赢钱几率问题:
准备赌40次的钱,由于每次赌都要压最多几率,所以每次至少是5个***。
战略如下--
1。买200个***=4000元
2。1个***的***,赌到2000个***。
3。然后去赌10个***的***,赌到2w个***。
4。最后去赌100***的***。

我想说,既然是游戏,是否中奖几率是控制在设计者手里的。
如果这个***只输不赢,那就没人玩***这个设计了,ENIX是不会做这种傻事的。
40次的推算绝对是很保守的,如果用S/L大法10次就够了(5000***)。
我赌100的时候,才5000的***,第一次败了,读盘后再来顺利地翻到了1W***。
关键是要用一个连发手柄,否则就是只按"上",半个小时下来,也可以把人按到手指抽筋。
————————————————————————
关于赌场道具的价值:
20w是小皮鞭一条,威力奇大....
1w是小剑一把,看上去威力不大,不过却可以攻击两次,2号男的"2次剑击"拿上这把剑,就可以攻击4次。如果配合蓄力....
5000的圣者之灰,这才是王道中的王道,把你的诅咒物品和圣者之灰一起放到炼金炉里,出来的都是好宝贝啊。
1000的魔力回复指轮,这就是代币了。1000的***买进,1500的金钱卖出。我发现,基本上我已经不缺钱了,哈哈。 .

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
顶一个 好

种子
10 点
兄妹事件一定要尽快去触发,我现在进行到了最终BOSS,兄妹事件已经自动完成,没法触发了

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
我这个人 ***一向RP不好, 估计赢2W要输20W
该用户已被禁言

种子
0 点
太强了,我一个晚上才从200到500啊

审判者

王者之风

种子
0 点
下面是引用iamai于2004-12-01 15:28发表的:
太强了,我一个晚上才从200到500啊
.........瀑布汗   
该用户已被禁言

种子
5 点
问一下要多少成本啊?

种子
0 点
下面是引用bijintian于2004-12-01 15:32发表的:
问一下要多少成本啊?

关于赢钱几率问题:
准备赌40次的钱,由于每次赌都要压最多几率,所以每次至少是5个***。
战略如下--
1。买200个***=4000元
2。1个***的***,赌到2000个***。
3。然后去赌10个***的***,赌到2w个***。
4。最后去赌100***的***。

我想说,既然是游戏,"中奖"的几率是控制在设计者手里的。
如果这个***只输不赢,那就没人玩***这个设计了,ENIX是不会做这种傻事的。
40次的推算绝对是很保守的,如果用S/L大法10次就够了(5000***)。
我赌100的时候,才5000的***,第一次败了,读盘后再来顺利地翻到了1W***。
关键是要用一个连发手柄,否则就是只按"上",半个小时下来,也可以把人按到手指抽筋。

种子
0 点
关于赌场道具的价值:
20w是小皮鞭一条,威力奇大....
1w是小剑一把,看上去威力不大,不过却可以攻击两次,2号男的"2次剑击"拿上这把剑,就可以攻击4次。如果配合蓄力....
5000的圣者之灰,这才是王道中的王道,把你的诅咒物品和圣者之灰一起放到炼金炉里,出来的都是好宝贝啊。
1000的魔力回复指轮,这就是代币了。1000的***买进,1500的金钱卖出。我发现,基本上我已经不缺钱了,哈哈。

种子
0 点
150万,口水流到长江中.........