A9VG电玩部落论坛

[心得]迟到的心得,关于新手参与野队刷风扇的建议,尤其是HR30-50的

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
从一个毛都不懂得小白,连刷三天,汇报下成绩,60+上苍,30+猛XX龙锐牙,99坚岩壳,14大地龙玉,讨伐23只,HR从40直升48。

跟那些HR30-50没有啥好武器装备又想刷风扇的跟我一样的猎人一些建议,虽然已经晚了 ,希望下次风扇出现时,你们能最快速度进入角色。

首先,咱装备太次,基本输出指望不上咱们,所以去求人区找野队要注意看,看里面的有没有冰牙系武器,黄黑系武器,恐暴系武器,铁碎牙,没有这些基本就可以退了重新找找了。必须保证至少有一个人有上面的武器,最好是两个人有,就可以加入了。

最后,就是你自己了,虽然输出无力,总不能白蹭吧,不然人家玩一局全退了,所以一定要学好控船,包括弩弹,拘束弹,铜锣,龙击枪,好让你的伙伴放心把船交给你他们输出这个是教学的视屏http://www.tudou.com/programs/view/u0U6UgjFRBk/,先声明不适我录的,是A9联机群的磐石大大录的,多看几次熟悉使用方式,然后就可以出去组了。

最后祝大家下次灭风扇灭的愉快

ps.经楼下的提醒,忘说了,当水手,最好配出高速收集+搬运达人,这样搬和采集得速度快些,而且想全剥取风扇,高速收集也是必须得.

种子
0 点
我……

我一看到HR30-40的,立刻无视,不敢野组……

试过5、6次给人来蹭素材,都是3猫无功而返。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用天猪熊于2009-09-23 19:49发表的:
我……

我一看到HR30-40的,立刻无视,不敢野组……

试过5、6次给人来蹭素材,都是3猫无功而返。
那是你没遇到我 ,我是船长呢,控船超强的说
该用户已被禁言

种子
5 点
求证:上位的峰山如果不上背,不打爪  船上道具不浪费,四个人勤快点搬炮弹,打弩弹,击龙枪全中的情况有没有可能杀死封山?

种子
11 点
我又控船又上背,到时候就跳回下来给它一拘束,船状态绝对都是在通常时杀掉

附加一下给LS,今天遇到光我一人上背,3个背黄黑的勤快搬炸弹。。。没杀死
该用户已被禁言

种子
0 点
上背输出是不是比炮弹大?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
四人搬炮弹不输出,杀死不能,击退都苦难,所以说要挑武器
ps.小抱怨下,日本的貌似都喜欢***,有些背黄黑的除了破背,全程搬弹。。。。。,经常导致还剩十几秒才杀

种子
11 点
我当时真想骂脏话啊,背着武器动都没动过,在船边我拘束住峰山然后上去破手他们都不过来帮忙,继续搬炮弹,简直无语啊,而且又没高集又没搬运达人

种子
0 点
学习了,本人HR18= =掉线严重T.T

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
我只知道四把漆黑爪终焉初期破背,决战场全下去破脚洗肚子,封山基本走到一半就得玩完,多一个打弩枪的,就慢一分速度,有两个打弩枪的话,就要等到敲龙击枪后才能搞死了
[手机3G坛发帖]