A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 7729733

请教一下,大家佣兵的加点。

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
不明白怎麼上1000的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ryb于2009-09-23 23:15发表的:
不明白怎麼上1000的
我说的上1000是在这里写的1000.。。游戏里还是999.。。。。应为在这个贴里回第一帖是非常讨厌999这个数字。。。所以不经意的写成了1000.。我想和实际数值差1基本没事吧。。。误解大家不好意思。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用hlox于2009-09-23 22:19发表的:

你有试过吗、。。。hell难度月面一人照过。。。我承认速度肯定没双枪流快的。。还是单刀流有好处的。。就是收刀比双刀早。。可以及时回避。。配合适当的单枪远程。。(把敌人的血扣到能满蓄力一套动作完成后消灭的量。。。)而且单刀还能装盾牌。。我称这种打法为瞬杀流。。。双枪最然很强。。但是一点激情都没有。。。敌人连点反抗都没有就被灭。。这样的玩发连高达无双都比之强。。本来就是uc系的。。。这座的双枪严重失衡。。通完双线后我就决定一把枪也不买。。刷到的不算。。还有。。把以上条件放到最低。。这游戏又不是怪物猎人。。3猫后game over 能死n次。。。记得有一起装甲值减低。。血max就25.。敌人还有4台金宝梵。。1v4 with 25 health  这个才是高达战记吗。。。残弹还剩头部机关。。敌人还有一大群。。绝地反击。。看着一大群开nt 1的。。那邪恶的光素枪。。一枪一个个ai。。这还叫玩游戏吗。。这样玩的话5岁小孩都能玩了

5岁的小孩 玩GT 你看过吗? 技术一定比你好
游戏就是玩的 简单又什么不好
HELL一个人 悲剧啊
我这同伴很多 你要来不?

种子
0 点
。。。。。。。原来hlox兄 说的都是打 ai啊 最终对战 才是目的 你发觉人比ai 有意思多了 打ai 的话也平技术 到后4个人都是强机 大家都在比谁打得多 谁等你一个个砍阿
该用户已被禁言

种子
7 点
一炮毙LZ,LZ就知道射击时王道了

实体狙击炮威力太可怕...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smzsx于2009-09-23 23:22发表的:

5岁的小孩 玩GT 你看过吗? 技术一定比你好
游戏就是玩的 简单又什么不好
HELL一个人 悲剧啊
.......
虽然我家和你一样也是2m adsl  ,但是应为我家边上就有一个电信adsl的机房。。所以网战不要说卡了。。。从没卡过。。。昨天还和2小日连着呢。。。小日还是喜欢单机啊。。其中有一个人说大家一起玩的话体现不出自己是主角的气氛。。全程语音聊天不卡。。。就是很多听不懂。。还有我没蓝牙耳麦。。不过有了也没用。。。反正和qq群里组或和小日组都是野组。。除非你有真的朋友陪你刷。。我这县级小城市里不要说高达战记了。。都没几台ps3.。(数量还是有的,但据当地js统计买高达战记的人不多就是了)记得玩mhf日服的时候加了几个qq群。。。结果那群家伙聊天时间大于游戏时间。。。结果怨念素材还不是一个人野组着刷。。。玩友要多少有多少。。朋友才有用。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东方骑士于2009-09-23 23:29发表的:
。。。。。。。原来hlox兄 说的都是打 ai啊 最终对战 才是目的 你发觉人比ai 有意思多了 打ai 的话也平技术 到后4个人都是强机 大家都在比谁打得多 谁等你一个个砍阿
当然是ai啦。。。4人联机。。。3人用双枪就我一个单刀。。我可能连ai都碰不到。。。正应为这样太无聊了所以玩近战的。。。可能我是怪物猎人控。。。不适合玩远程。。不过建房间的时候写上 统一近战流的话不就可以了。。。联机确实不好办。。反正4把双枪8个枪眼。。还有啥打头的。。比梦幻之星都梦幻之星。。。纯粹看效果。。无视游戏性吗。。。不过爆炸效果确实做的不错

种子
0 点
严重同意楼主,或者应该禁止Beam武器,,找些朋友专门用小扎和GM来打,练团队配合,光枪这东西实在...