A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 弁才天

【怨念】这结局,根本就是闹心的存在啊啊啊啊啊啊。。。。。。

种子
5 点
下面是引用pangabel于2009-09-24 11:57发表的:
结局確實很鬱悶
盖乌斯和莉迪亚留在那個不安定隨時會毀滅的世界
不就是再發多次便當嘛(T T)
這樣一來盖叔在OP開頭說的那句--接下來的路還長呢
就顯得份外傷感了

这就是悲剧的根源啊TOT。。。。。。

本来我就是冲着盖叔的新剧情来的,已经被正篇伤了一次想调整一下,结果没想到又被伤了一次。。。。。。

还有可怜的小德啊,之前还沉浸在重逢的喜悦里,谁知马上就又分开了,从天堂到地狱,就是这么迅速TOT。。。。。。

不过外传还是要入的。。。。。。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
这已经比空之轨迹3rd好太多了 那玩意里你要亲手送某人哥哥2次便当

主角还要送给他姐2次便当  

种子
5 点
下面是引用huntercai于2009-09-24 12:41发表的:
这已经比空之轨迹3rd好太多了 那玩意里你要亲手送某人哥哥2次便当

主角还要送给他姐2次便当  

= =。。。。。。

我还没玩空轨6呢。

原来是这样,难怪被3RD日本网友说成是“外传”囧rz。。。。。。

其实也不是我想认真,本来就是外传,不指望有啥实质性的剧情,我就是想看盖叔的新剧情。

只是没想到会搞成这样,我不认真不行啊。。。

这个世界是不真实的TOT。。。。。。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
其实想说的是 外传的这些要素除了那个天体仪的梗之外几乎可以完完整的融入到正传的剧情里面并且不会有任何违和感 至多就是一个盖叔不死和莉迪亚不死的问题 还能满足下你这样的大叔控和百合控的怨念

而在这个世界中勒库托路的思想对于人精神的控制 恰恰又是当年普依露时期精灵们对于人类思维束缚的一种再现 如果正传里面能有这样的设定 还可以显示出阿尔比昂大陆的危机感和紧迫感 正篇的战争太悠闲了 甚至阿瓦隆的两次攻防战都没有任何紧张感

系统方面就更不用说了

种子
5 点
下面是引用huntercai于2009-09-24 12:57发表的:
其实想说的是 外传的这些要素除了那个天体仪的梗之外几乎可以完完整的融入到正传的剧情里面并且不会有任何违和感 至多就是一个盖叔不死和莉迪亚不死的问题 还能满足下你这样的大叔控和百合控的怨念

而在这个世界中勒库托路的思想对于人精神的控制 恰恰又是当年普依露时期精灵们对于人类思维束缚的一种再现 如果正传里面能有这样的设定 还可以显示出阿尔比昂大陆的危机感和紧迫感 正篇的战争太悠闲了 甚至阿瓦隆的两次攻防战都没有任何紧张感

系统方面就更不用说了

也就是说你觉得如果剧情是“正篇+外传”为一体要好于单独把正篇和外传分开吧?

不过我还觉得正篇游戏的战争没紧张感另一方面也有LEAF的3D技术过差的原因= =。。。。。。

————————————————————————————————————————————

CK的剧透帖你下次什么时候更新?写到结局的时候直接照搬原文行不?

另外,请问哪里有ED的试听?

——————————————————————————

最后,我还是争取在动画完结前把盖叔的走形大全写好吧= =。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
劍帝故然是杯具
可空轨3rd總体算下來閃光的部份此鬱悶的多得多了(紅毛的果然都是雜碎)
就連桑島都不用領便當呢XD

TTT外传過程中一直強調異世界不安定隨時會毀滅
但打最終BOSS時又變成了要阿隆牺牲來打破平衡......
結果在這最大的感動位我只感到想吐糟

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用弁才天于2009-09-24 13:06发表的:

CK的剧透帖你下次什么时候更新?写到结局的时候直接照搬原文行不?
.......

看情况吧 其实塞纳写的流程已经差不多了

种子
5 点
下面是引用huntercai于2009-09-24 19:40发表的:

看情况吧 其实塞纳写的流程已经差不多了

因为你写的更详细一些嘛,所以还是值得期待的XD!

现在还有就看有没有人能把CG导出来了(尽管就那么几张- -)。。。。。。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用弁才天于2009-09-24 22:31发表的:

因为你写的更详细一些嘛,所以还是值得期待的XD!

现在还有就看有没有人能把CG导出来了(尽管就那么几张- -)。。。。。。

收人的那几话真没什么可写的 本座尽量拣重点说

在竞技场和盖叔合作击退怪物那个段子还算有点意思