A9VG电玩部落论坛

楼主: 量产qubeley

防御,还是操纵呢?

种子
0 点
下面是引用サザヒ于2009-09-26 00:17发表的:

蓄满一次就可以无限放了,机会多的是啊...

haha 老弟 对战的时候有蓄到1段时候 机会来了就放出去了 目的不是击倒对手 是迅速靠近对手。硬要蓄到2 机会错过 不小心还被人家 击中硬直白蓄。所以没有那么多 机会人家4个人在打 你一个人哪里蓄力,最后就是人家几个打你一个。所以格斗要么找落单,要么找战斗边缘的敌人,情况不妙好迅速脱离。

种子
0 点
下面是引用smzsx于2009-09-26 01:41发表的:
格斗就是活靶子
近距离实弹狙击来一炮~~弯下腰~~~再瞬间开镜蓄力一击,你还格什么斗 [s:245]  [s:246]
   大哥 你遇到过 格斗机吗。 让你随便打中,那还是格斗机吗, 同样数值的 速度,喷射格斗机就是比中,重量机 反映快,特别是浮空力回旋速度 ,操纵下 强人,英夫利特就会明白了,RX81AS更是在空中飘。同样代价就是防御力低完全个人感觉,我RX81AS有5000多的AP打起来却比4300的大魔下血快。感觉这游戏的机体有隐藏数值,或是有分轻,中,重量机。高达属于中量,FA78-3就是中量吧,个人感觉。
  攻击的话人家格斗机一般都是从你上空俯冲攻击,要么背后 ,总之是你视野外,不会傻乎乎的正面冲过来给你当靶子!!!。

种子
10 点
感觉格斗对操作要求还真不低啊
打新号是考虑练个99格斗的,要是有这个时间的话。。。

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
防御吧~
對戰厚一點~

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
防御吧~
對戰厚一點~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用kasumi840125于2009-09-25 23:43发表的:
哈哈,蓄力连击真的很爽,不过可惜我也无法对战,连国内都是连环画,日本游戏几乎进不去,不过用蓄力连击从地图这头飞到另一头感觉挺爽的,可惜对敌时候切换目标很费劲,目前只能表演性质,实战最多连3下就被打断了,调整机体忙不过来了都,继续修行中,在此非常感谢山楂饼兄教会此强力技!

多多练习就好了。。。我熟练了之后一个人清月面mass driver的半面敌人没啥问题的   
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉连续蓄力时候切换目标比较难,估计得换一下键位了,用O来锁定感觉很难连上,前两下还好,后面就晕乎了=。=,准备换成R2试试。。。。。。

种子
0 点
如果目标旁边还有重火力的我都是砍完了优先90度脱离。。。如果只有小机枪就无视。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用东方骑士于2009-09-26 01:12发表的:

大哥 你遇到过 格斗机吗。 让你随便打中,那还是格斗机吗, 同样数值的 速度,喷射格斗机就是比中,重量机 反映快,特别是浮空力回旋速度 ,操纵下 强人,英夫利特就会明白了,RX81AS更是在空中飘。同样代价就是防御力低完全个人感觉,我RX81AS有5000多的AP打起来却比4300的大魔下血快。感觉这游戏的机体有隐藏数值,或是有分轻,中,重量机。高达属于中量,FA78-3就是中量吧,个人感觉。
  攻击的话人家格斗机一般都是从你上空俯冲攻击,要么背后 ,总之是你视野外,不会傻乎乎的正面冲过来给你当靶子!!!。

别和我吵架

PK速度和BOOT基本都上百
视野外,这是个人问题
阴到了基本就再见,被发现了自己就再见
FA78-3 PK用 立刻踢掉

种子
0 点
绝对没有吵架的意思 难得有人说对战,就讨论下。国内朋友由于网络问题,都没怎么对战。我又特别喜欢打架,正在研究其他人的各种配机方法和战斗方法,特别有意思。有老虎改用的很好的,还有帕瓦吉母,刚加农ML也是强机,本人座机大魔陆战强化沙漠型也是陆战强机。打得都是 实弹,用光束武器的没意思,都一个思路而且,都是佣兵和联邦的人,吉恩都是 技术型 哈哈。