A9VG电玩部落论坛

[讨论]FM3的一点评论【赞美我就不说了】

种子
0 点
赞美的人太多了,我就不说啥了,主要说说个人一点小小的“不满”吧

1-读盘时间太长,游戏要读两次盘,一是选车结束后,二是选了“start race”后,前者的读盘时间也忒长了点吧……现在心情激动,等也就等了,要是以后搞来正式版了,每场比赛都这么等,可是吃不消啊(注意,demo可是纯粹的硬盘版呀,要是硬盘版都这速度的话)

2-车内视角不是同类里面最出色的,比不过d2,比不过n13,当然只是个人感觉哈,觉得“有点假”,当然,最大的好处是窗子很大,不影响比赛

3-关于车后备箱的光照,我选了一次红色法拉利,在赛道中上坡时,后备箱的反射有点失真,不过这条影响不大

4-关于擦挂,车子与其他车子发生擦挂后,当你车子打滑了,你看到侧面时,是有擦挂的痕迹,但是当你继续以追尾视角观看时,就算车子稍微偏了一些(偏到你能够看清楚侧面的时候),你会发现擦挂貌似神奇的消失了!(当然如果擦挂是在尾巴上的话,一直存在的)这估计是制作组为了节省资源才这么做的吧,不过在回放中不会出现这样的问题

另外简单说几句其他感受:这个demo有1.25G,包含5车1道,正式版双D9,但是根据360一般的光盘使用情况来看,也就是14G左右,是这个的10倍样子,而10倍容量却要装下80倍的车和100倍的赛道,我估计很多车可能会悲剧的……

另外倒也没什么了,跑起来感觉真的不错,倒带功能绝赞……

后面的网友进行指正,容量不能以简单的乘法来计算,那容量这一条我们就姑且不讨论了.

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
有一张盘全是车和赛道....游戏一张本体就能玩....

种子
0 点
下面是引用wyp556于2009-09-25 00:25发表的:
有一张盘全是车和赛道....游戏一张本体就能玩....
制作组说了的

d1是主体
d2则是一些不常见的车子和道子,相当于“免费送你一张dlc”

我看过的赛道,现在一共看了5条了,日本x2,墨西哥x1,美国x1,还有哪里x1,素质都很高,所以对于赛道的质量还是很有信心的,就怕车子会出现热门车子很漂亮,冷门车子很粗糙的情况

种子
0 点
FORZA2的读盘速度就超慢的,FORZA3还是没有改进啊

种子
0 点
下面是引用heraklis于2009-09-25 00:36发表的:
FORZA2的读盘速度就超慢的,FORZA3还是没有改进啊
我同学开玩笑说:和vista有的一拼了

种子
5 点
30秒左右,和shift差不多,比起dirt2的15秒真的算是漫长了
还好我们是fz2的过来人,习惯了
这次的车内视角粗糙了些,无奈...
整体印象3代变得容易了,平易近人了,能吸收更多的车迷

种子
0 点
下面是引用frankmin于2009-09-25 00:39发表的:
30秒左右,和shift差不多,比起dirt2的15秒真的算是漫长了
还好我们是fz2的过来人,习惯了
这次的车内视角粗糙了些,无奈...
整体印象3代变得容易了,平易近人了,能吸收更多的车迷

感觉确实很容易上手,rewind功能估计能吸引来很多lu

我就是觉得很多漂移视频是用这个游戏做出来的有点太不可思议了,太牛了

战士

但丁已死,有事烧纸

种子
2 点
说到车内视角 我也来挑刺了
没有换挡的时候手部的体现
我是拿来跟dirt2对比的
dirt2车内视角做得我觉得很不错
至于公认车内做得很好的nfs:shift 没玩过 不知道
该用户已被禁言

种子
10 点
贴图材质都是共享的,又不是每条赛道材质都不一样,你这样算是不对的
该用户已被禁言

种子
0 点
这个DEMO版本是早期E3的那个DEMO版本。。。所以大家不用着急