A9VG电玩部落论坛

[FM3]FM3车内视角做的太失望了

aic

种子
171 点
精细程度没NFS13好也就算了,竟然连手排换挡的动作也省了.....靠 这也太不真实了吧,一开始用法拉力还以为是高挡车,排挡在方向盘上的,所以没做换挡动作,后来换了MINI 彻底崩溃了 还是GT5P最高............

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
确实啊~~~~两手死握着方向盘~~~~~~~~~~有人试过手动档么???~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这点没注意,画面太棒了,都欣赏画面去了。
用方向盘的可能有点别扭。
至于内饰,我对比了NF13的,一个水平,主要是FZ3的环境和车体太好了,对比之下,内饰就显得很平庸。还是有点赶工啊,下次改进把,不过车内视角还是很棒。
话说对比了才知道,NF13和dirt2和FZ3的画面差距可真大,特别是NF13,简直是玩具车,车身重量感差远了,车库的车辆展示,都远比FZ3实际游戏车辆差一截,真是不比不知道,一比吓一跳。操作更没法比了,FZ3应该是目前最好的赛车游戏了。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个确实,感觉有点粗糙。。。。。。不过制作人也说了车内视角是从E3后才开始的,这个有点赶啊。。。。。。而且车内视角太靠前了。。。

种子
0 点
车内视角确实比NFS13和DIRT2都稍有不如!高不高的等游戏都出来了以后再谈吧,我看以PS3的机能GT5P也不会高到哪里去!
aic

种子
171 点
刚把机器版到邻居家 特意对比了GT5P........远景FM3好点 GT5P有点虚 模糊,,,,,,,,,,车子是GT5P做的很好 建模好很多 车内视角不用说了 GT5P完胜.........玩GT5P用驾驶室视角才是种享受啊

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
我觉的光环里面的幽灵号最好使
aic

种子
171 点
下面是引用arick2004于2009-09-25 08:45发表的:
确实啊~~~~两手死握着方向盘~~~~~~~~~~有人试过手动档么???~~~~
手动挡也试过了 还是没用手去换 估计是学了绝活 用脚换的吧 我暂且就这么想 心理也平衡点了 FM3车手换挡用脚的 个个是特技员
该用户已被禁言

种子
0 点
GT5P建模好很多?呵呵,我真看不出来……只能说GT5P是城市赛道,反射的东西多,显得车体反射丰富一些。看过FZ3的城市赛道和山区赛道的视频,车体反射一流。我相信turn10,因为到目前为止,实际的游戏画面和当初放出来的没有差别。
还有一点,FZ3实际游戏画面和回放的画面几乎没有差距,我感觉回放也应该是60帧,从影子掠过车身的速度可以看出来,丝般顺滑啊。GT5新放出来的回放视频,影子在车身上掠过好假,一跳一跳的,很不流畅,30帧画面,流畅度很是问题。

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
车体反射太牛X了 。。。