A9VG电玩部落论坛

[分享]FM3相当不错!!!

游民

好玩老火

种子
0 点
操控:

所有的车辆都玩了一边,把稳定辅助关掉后,本次FM3感觉四驱车更容易漂移哦。

开保湿姐的车,没有FM2中那么难开,总所周知,游戏里面GT也好,FM也好,P和F的车是最难控制的。反正屁股没有那种甩甩的感觉,不错,不知道是不是DEMO里的车没有改装的缘故,这个等正式版本后再验证下。

车辆倾斜的效果做的太好了,DEMO赛道中第一个大弯甩不好很容易就甩过头了,不过还好有神奇到带功能。至于轮胎模拟的神奇说法,我还没有太深体会,估计要等正式版本改装吧。

画面:

这次引擎有点小失败,把这么好的模型糟蹋了,程序员应该打PP。

车内视角有人说不好,我觉得还行,玩的时候谁去看那个仪表什么的,况且我喜欢第一人称视角,哈哈。

冲撞:

这次冲撞做的很帅,高速过弯的时候,车辆处于一个失控的零界状态,这个时候如果后面的车来蹭一下你,估计自己的车就开始打转了,运气不好倾斜过头就是翻滚,模拟的很到位。

车损也把不同的程度的损坏模拟出来,一如既往啊,哈哈哈。

记的对战的时候千万别选引擎后置,一个追尾你就挂。

至于这次DEMO中的小细节,R8尾翼没有升起。气动效果没有改装不知道,不过看之前介绍可以让汽车头翘起的模拟,应该这次气动模拟不错。前下压力为0,后下压力为100,高速直道车头飞起来。GT4是模拟了的。等正式版了。

总之这次操控很不错,明显感受到轮胎是有抓地的,一如既往的棒!不像NFS13那种飘啊飘啊飘啊飘啊。   .

种子
0 点
同意.............................
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏做的时间短,而且dvd容量限制,做成这样不错了,期待fm4和gt5一决高下

种子
0 点
下面是引用odst117于2009-09-25 09:20发表的:
这游戏做的时间短,而且dvd容量限制,做成这样不错了,期待fm4和gt5一决高下

没有完美的游戏 GT5也有不如FM3的地方,不要提什么FM4

虽然GT5没发布甚至DEMO都没有 但是目前的情报来看 至少物理模拟上FZ胜GT

GT系列手感很强 但是从1代开始有个传统,横向G力趋于无穷大,车子不会翻得。上次看个GT5在高速环道上失控。。。路是倾斜的大弯道 而车子像UFO一样水平方向一直转转转,看的我汗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用viva-live于2009-09-25 09:30发表的:

没有完美的游戏 GT5也有不如FM3的地方,不要提什么FM4

虽然GT5没发布甚至DEMO都没有 但是目前的情报来看 至少物理模拟上FZ胜GT
.......
你没明白我的意思,我是说gt5会跳票到和fm4同期上市

种子
0 点
很不爽的是 居然没有倒车

种子
0 点
下面是引用odst117于2009-09-25 09:34发表的:

你没明白我的意思,我是说gt5会跳票到和fm4同期上市

额。。。。曲解了 曲解了

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
这只是Demo,到底好不好玩不是一个DEMO能表现出来的,DIRT2的Demo我就觉的一点都不好,正式版却很喜欢

种子
0 点
下面是引用odst117于2009-09-25 09:20发表的:

3还没出你就说4了…… [s:254]

另外,4肯定这代机子上出不来了(这代机子t10可能瓶颈了)

下代机子起码比现在高配pc来的要不弱,如果是5870或是gt300级别的显卡,FHD再加8AA都没问题,那是怎样恐怖的画面啊,再加上载体肯定蓝光不说了……

我都不敢想象了

种子
0 点
下面是引用1384827于2009-09-25 09:40发表的:
很不爽的是 居然没有倒车
有倒带……

LT不是倒车吗?