A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: babycomic

[讨论]Forza3 大家的误区

种子
36 点
画面之于游戏就好比小说的第一段
能不能吸引第一次看小说的人,第一段很关键
但是如果是以前看过这部小说前传的人,再看这部小说也不会很关心第一段,而是更关心剧情的发展
画面和系统、手感同理
该用户已被禁言

种子
0 点
画面和NF13差不多?哈哈……搞笑,车体根本不是一个档次了,环境不是一个档次,内饰倒差不多,FZ3 mini这辆车的内饰倒是非常粗糙,其他车挺好。
你玩了FZ3,立刻放盘玩NF13试试,就知道差距有多大。只能说人脑是最神奇的东西,任何事情都可以想象出来。

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
我的意思好像都还没人看明白。。。

种子
293 点
lz的意思不需要别人明白了...你自己一个人边上凉快去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
还有最为关键的一点,FZ3的操作和物理引擎,那是NF13无法企及的。

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
13楼的,你来就来,还放个屁,真臭。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用babycomic于2009-09-25 16:43发表的:
13楼的,你来就来,还放个屁,真臭。
算人身攻击吗?哎……淡定啊!

游民

好玩老火

种子
0 点
下面是引用ailiaoke于2009-09-25 15:54发表的:
画面自从3D赛车游戏诞生以来,一直都是很重要的部分,和系统手感比起来,个人感觉55开吧。
说只在乎系统手感的不是在逃避问题,就是在装13。不信你给他玩GT2,看他愿意玩不。

GT2 操控现在看来就是渣,没有力回馈,转向拖泥带水。当年PS估计也就那样了。

而且GT2的系统不考究,很不成熟,GT2只不过是山内对GT系列的一次探索。

GT这个系列走向成熟应该是从GT3开始,GT4的系统和操控可以说比较完美了,所以说GT5山内不敢怠慢,做的不好就只是个高清GT4。

种子
18 点
LZ讲的问题,我认为是很现实的,
如果画面再好,但开起来感觉不到轮胎与地面的摩擦感,不能根据轮胎抓地力度去控制油门,方向,刹车的赛车游戏是不真实的的。而且车辆各个系统的调节对比赛也是至关重要的,每个人对赛车的操作多少都有区别,车辆的调校就是比较个性化的调整,同样的的车,不同的调校,让同一个人去开,成绩是不一样的,调校只有找到适合自己的才是最好的。
最后提下,我是GT玩家,我来这里是想看看有没人发关于FZ3的技术贴,有什么能值得学习下的,但看到的都是画面贴和吵嘴回复
最后,就LZ的贴谈下我个人对FZ3和GT5的观点,经常看到大家吵的面红耳赤,但都吵不到点子上,这两个游戏的根本  不是画面,不是风景,是真实!!!!如果它们都觉得制作得很完美了,那么这两个游戏应该是一样的,因为地球上的真实只有一种