A9VG电玩部落论坛

发现了一个练技能的好办法

该用户已被禁言

种子
5 点
今天在下了h大的存档后忍痛开始了新游戏~555我的任务和材料啊~为了钱…我忍了
  正题~正题~
  在做艾玛(双剑老女人)任务的时候boss会带两只会诅咒的鸟……再读档第十次后终于爆发了~不会复活啊~我哭哦
  郁闷的我准备暂时放弃任务去学了复活再来 回头拉了两只虫子(会往前滚着攻击的那种) 一轮下来血红 全力加血啊~几回合之后终于看到了令人兴奋的白光 队里除了黑猫警长都开始升级能了(恢复技 用药的那种) 可惜好景不长那该死的虫子连滚三次而且每次都滚到全员…我的辛苦白费了 我太阳它~  随后我又找了只地龙这次不错 每回合都血红 又打不死 40回合后终于在几次巧合后结束了战斗~
  战斗后主角提升全部能力 两把剑都+1 恢复药4级 共命丹 复活药
  金毛提升全部能力 武器+1 恢复药4级 共命丹 复活药
  鱼尾巴(四将军之一)提升全部能力 武器+1 恢复药2级
  黑猫警长(四将军之一)提升部分能力
  当时震撼的我啊 主角一个人的能力提升画面就占了整个银幕 ……完全没有意料到会有这么好的结果……所以没拍照 可惜啊

总结起来很简单
1 单队满编制 带***要练技能的人物
2 买满药草(要有钱啊)
3 去找攻击输出稳定又刚好能打倒你血红的怪(攻击力不稳定容易RP问题 攻击力小了不会出全力加血的指令) 找到后就可以开始自虐了
4 一定要被偷袭  不然你就只能K它了
5 很耗时间(一打就是40回合啊)
6 只能用来升加血技
7 初期没复活技的朋友们可以试试

至于能不能每一次都有这么大成果还不是很清楚 因为马上要上班了 没时间测试了

无意中发现的 发上来大家分享.

圣骑士

小w

种子
5 点
简单的说就是找强敌刷能力..
感谢LZ分享..~
该用户已被禁言

种子
5 点
不用找有玉碎指令的 持平应该就可以了 晚上下班后去实验 明天就有结果了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
纠正LZ几个误区~

首先,如果是练能力,找等级高过自己的敌人(出现玉碎指令的)肯定是升得最快的。如果用初期压BR的方法去刷直黑的鸟或 稀有虫子,几乎每战所有人能力都会大幅度增长,只是不上场的队员不显示而已,其实是所有人都涨的。

第二,练技能的话更好办,后期能力都升满以后让主角带个烂一点的武器去单挑某只HP比较厚的怪,攻击只用平砍,不用其它招式,每次打上个百十来回合,很快就能学满所有技能,同时其他坐板凳的队员技能等级也会全面上涨。推荐去刷盗贼,***、练技能两不耽误~

以上,已经被无数人(包括本人)所验证~