A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]昨天第一次打煌黑龙

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上和三***在一房间随便打打任务升级HR , 突然有一***打了句什么紧急的, 去任务板一看原来是煌黑龙, 反正没打过,就接了下来. 看看地方,原来是神欲, 就把身上的冰水放下了, 谁知道一进去, 原来是火山啊, 晕, 一看其它人,哈哈,都没有.  第一次见它,感觉不很么强,  但因为不知道它的攻击方式,  打了不到三四分钟, 三猫了.哈哈.  大家出来都不福气, 重整了一些装备又进去了. 我带上了冰水,  麻痹陷阱,落穴之类的, 第一次打的时候我还以为和祖龙这类的那么巨大,就没带在身上, ,这次心想道具流也把你整下来. 进去之后, 大家有了第一次的经验, 应付也自如了.  直到它开始飞天,  大家就在地上站着, 着,  慢跑,  突然天上掉东西下来了,  我连续中了两下, 直接猫了, 晕,  不到两分钟,  又三猫了.  出来以后, 我们商量了一下,  带了三把麻痹太刀, 一个锤子,每人都带了生命粉尘(这个关键啊, 胜利靠它了) , 再一次去挑战它. 哈哈. .终于在二猫的情况下, 胜利了,  过程真的相当惊险.  刺激.  破了两角,  翼不知道有没有破,  奖历没有,  只有一个破碎的天角.  哈哈.  我在看衣服的时候发现还有一个叫贯天之角的,  大家平时说刷的是贯天之角还是破碎的天角?.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
贯天角是稀缺物,全做总共需要11个……必须破双角才有机会获得……
话说对LZ带陷阱感到疑惑,古龙一向是不吃任何陷阱的啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊.  带上去原来是没用的. 第三次也没带了.哈哈.

种子
0 点
昨天刷了差不多20多头 出了 两个天角
76+了 才出5个 卧槽

悟道者

种子
5 点
打黄黑的重点在于迅速破双角,破了之后他就不飞天了……3麻太麻痹是很快,不过1锤子破角有点吃力……近战要破翼比较麻烦,除非倒地之后所有麻太全去扫翅膀并且带上飞天爆弹……

种子
0 点
LZ不用大剑的话,几个天角就够了,煌黑套,枪,太刀,锤(不用天角)这几个基本武器都有了。恭喜第一次就杀到天角,被很多人说是怨念的东西,很怨念吗?

悟道者

种子
5 点
LZ拿到的是碎天角……
我第四第五只连续两个天角,这只不过是RP的一时爆发罢了……

种子
475 点
= =
麻痹陷阱,落穴之类的
难以理解高速三猫后,第三次给反扭曲.还破了两角

当年和一堆同HR的人打..也打了4-5次才过..而同伴也没脑残..更别想去破什么所谓的角了,45分钟胜利

一楼主同HR同伴给脑残死,后来拉高HR去卡龙..只有这情况

种子
475 点
下面是引用专属她的猫于2009-09-29 11:04发表的:
打黄黑的重点在于迅速破双角,破了之后他就不飞天了……3麻太麻痹是很快,不过1锤子破角有点吃力……近战要破翼比较麻烦,除非倒地之后所有麻太全去扫翅膀并且带上飞天爆弹……
只有输出高才不飞
没有破角不飞的概念

不像以前炎王那种破角无火的说法

龙飞就说明输出不行..
该用户已被禁言

种子
0 点
第一,二次装备是一麻,一锤, 一龙太, 一大剑, 第一次打,因来没有掌握地上的攻击, 还没有带冰水, ?第二次打,完全是因为被它飞天下冰,砸死的.  哈哈.  第三次有经验了,  而且麻多了,  麻的时候, 锤子和我打头,其它的人打别的地方. 等它吹o火的时候我打就上前打它屁股,  带电冲的时候大家都闪人,而且有生命粉尘, 谁有危险 其它人都帮忙吃药, 但这样我们也是两猫车才过的.  我们的锤手感觉不错, 起码搞晕了它三到四次吧.具体不太记清了,  时间大约是20分钟左右, 哈哈.  想起来有点险.