A9VG电玩部落论坛

楼主: aikika

[讨论]藍龍-異界的巨獸出了......有防燒[补丁已出]

关闭 [复制链接]

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
终于过了==。。。。。和我想的一样。。。果然BOSS是没有属性弱点。。通过后给了个原初之火。。

合太阳神剑用的。。现阶段再也不想去找它玩了--。。异界的门现在还剩下1个通关以后追加的金门和

一个需要绿钥匙能开的门。。绿钥匙哪里去找啊。。。培养槽的那个门也没有开。。我一直就没有理那个

东西==。。

该用户已被禁言

种子
5 点
但素材一栏的位置也太少了吧,还有很多东西要装啊..矿石就很多了..
啊对了,主角可以选择的那些图案根据什么来增加新的?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用sonci于2009-10-17 14:47发表的:
但素材一栏的位置也太少了吧,还有很多东西要装啊..矿石就很多了..
啊对了,主角可以选择的那些图案根据什么来增加新的?
大多数是打怪打BOSS掉的……

另外~WIKI那边资料慢慢多起来了~虽然不少不是很准确~不过还是有很***价值的~
http://game-wiki.org/bluedragon_ano/

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
怪物身上有好多道具。。比如用来合成每个角色专用武器的道具古代之石。。。天空迷宫里的杂兵或者新世界箱子

里面都有。

LS玩到哪了?我正在找绿色钥匙中。。。看了WIKI好像说是在天空迷宫里面。。我是没找着--。

审判者

种子
8 点
下面是引用diomeng于2009-10-17 21:08发表的:
LS玩到哪了?我正在找绿色钥匙中。。。看了WIKI好像说是在天空迷宫里面。。我是没找着--。
天空迷宮9にいるモンスターをすべて倒すと宝箱が出現する
意思是天空迷宫9的所有怪物全搞死后会出现一个宝箱~找找看是不是哪里漏了怪没杀……

我这2天没玩~进度才刚过机器人工厂~……

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
找到了。。。==那迷宫太大了。。我那个区打的时候没有去过。。。现在就差最后两个10星的门了。正在找培

养槽需要的那些素材。。。WIKI上也没写。。。我只能一个一个迷宫的转了T.T

审判者

种子
8 点
下面是引用diomeng于2009-10-18 10:17发表的:
找到了。。。==那迷宫太大了。。我那个区打的时候没有去过。。。现在就差最后两个10星的门了。正在找培

养槽需要的那些素材。。。WIKI上也没写。。。我只能一个一个迷宫的转了T.T
培养槽那些种子好像出的很随机~

主城里经常都可以捡到~
每天主城晃一圈~把问号全开掉~至少都能捡到一个似的~

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
每天转一转是啥意思???????我现在早就通关了。。转不了了。。城里的能拿的拿完了MS就不出了--。

培养槽到了92%。。。就一直找不到了。。现在只能转转迷宫。。找找有没有普通箱子里出这玩意的地方
该用户已被禁言

种子
5 点
那个蓝种子么...
目前才获得4个,有遗迹的立方体才搞定(遗迹深部没到)
这东西不是绿宝箱里出的?

巨大ルビー
宝)エレメント遺跡
落)ボワボワ
所以巨大红宝石到底在哪里刷 =  =

审判者

种子
8 点
下面是引用diomeng于2009-10-18 18:32发表的:
每天转一转是啥意思???????我现在早就通关了。。转不了了。。城里的能拿的拿完了MS就不出了--。

培养槽到了92%。。。就一直找不到了。。现在只能转转迷宫。。找找有没有普通箱子里出这玩意的地方
我怎么觉得城里的东西好像每天会更新啊……好像有些点有时候去会没有~但是换个时间去又有东西了……