A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]混装收集贴.

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我的小号昨天也HR101了..我做装备是只做自己喜爱的.

近战武器没有匠..我可受不了.发几套做过的匠装:

大海龙G头
大海龙G身
大海龙G手
大海龙腰
恐暴龙脚
龍之护石:达人X7 2孔 武器需要一孔
高耳+见切3+匠 很不错的一套.而且在MH3里面很少有武器没有孔的.所以这套也很实用!

上面这一套是我自己的校服:
大海龙G头
大海龙G身
大海龙G手
大海龙腰
恐暴龙脚
龍之护石:达人X7 2孔
高耳+匠+高磨+见切1  很实用的一套.基本全怪通吃.

我自己很有爱的一套:
雄火龙G头
大海龙G身
矿石G手
矿石G身
恐暴龙脚
龍之护石:达人X7 2孔
见切+3+匠+高磨.

我喜欢高耳..因为全怪通吃..这是我自己的大剑装:
大海龙G头
大海龙G身
大海龙G手
大海龙腰
恐暴龙脚
王之护石:拔刀会心X7 研磨师X3 1孔
高耳+匠+高磨+拔刀术[技] 这套要求的护石很RP的.我在火山刷出来的.

很怀念2G时期的真.金狮子装..所以也做了一套差不多的.
恐暴龙头
大海龙G身
日向手(用日向霸也行)
大海龙G腰
恐暴龙角
王之护石:拔刀会心X7 1孔
匠+拔刀术[技]+集中  这一套配法有很多的.选自己有爱的吧.我喜欢恐暴龙头因为能看见发型.

我很少用长枪..偶尔玩玩防反..就做了这么一套:
恐暴龙头
大海龙G身
矿石G手
大海龙G腰
恐暴龙角
王之护石:防御性能+7
防御性能+2+匠+高磨+雷耐性+10

就发到这里吧..还有2套回避性能的装备...就不发了.

小提示:做高耳+匠装不用做全套的大海龙G..只需要做大海龙G头.大海龙G身.大海龙G手这3件就可以了.腰用下位的大海龙腰.脚用恐暴龙脚.这样不用任何护石就能出高耳+匠+高磨.然后你再配合自己的NB护石.就能出第4个技能了.

本作的护石系统很重要..直接影响到你的配装..所以没事的时候就去刷护石吧.没有最好的装备..只有最RP的护石!!!.

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
大家也都分享下自己的混装...有浮云奖励!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这个绝对要支持...
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,特别是你的校服装。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我还有一套也有点RP的:

该用户已被禁言

种子
0 点
LS的这个护石我昨天拿到了,+7攻+10龙属性的,不过没孔的..哈哈 哈...昨天还刷了一下雌火龙拿了个红玉...

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用hxmen1985于2009-10-06 11:13发表的:
LS的这个护石我昨天拿到了,+7攻+10龙属性的,不过没孔的..哈哈 哈...昨天还刷了一下雌火龙拿了个红玉...

b7和C10在一起就不会有孔了..这套用用南蛮太刀什么的还是很美的.

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2009-10-06 11:17发表的:

A7和C10在一起就不会有孔了..这套用用南蛮太刀什么的还是很美的.

版主就是版主,刚发现个错误,改的真快,话说没图也能发么?手头也有几套以前发过的想和大家分享下下。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用大脚丫于2009-10-06 11:26发表的:

版主就是版主,刚发现个错误,改的真快,话说没图也能发么?手头也有几套以前发过的想和大家分享下下。

可以啊..发就行..分享一下.

发就有奖励!

种子
0 点
了解了。
这些都是自己以前发过的,稍微编辑了一下再粘贴过来,别BS啊,无配装器,可能配的不是很完美。另外有好的混装的同学也进来分享下吧,争取把此贴做成A9的标杆。

--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------
技能:匠、拔刀力、耳栓、回避性能+1
需要一洞武器 防音珠
头:ダマスクヘルム  强打珠
身:大海龙G
腕:角龙G 强打珠 这个其实任意3洞手都可以,我是另外混装有用到,现成的
腰:恐暴 [胴系統倍加]
足:大海龙
护符:回避性能+7 2洞
耐性値:火1 水8 氷7 雷-13 龍-10
防御力 升满带爪护符421
做这个主要是想用大剑打恐暴,当时的目标是:匠、拔刀力、回避性能+1,谁知道怎么乱搭配出了耳栓,用来虐火龙,冰牙也不错,
--------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------
这是论坛朋友lujie提供的不要武器洞版。
技能:匠、拔刀力、耳栓、回避性能+1
头:ダマスクヘルム  强打珠
腕:大海龙G]
腰:恐暴 [胴系統倍加]
腰:恐暴  强打珠
护符:回避性能+7 2洞
耐性値:火-2 水10 氷14 雷-16 龍-13
技能 匠 耳栓 耐震 回避性能+1 1洞武器 需要耐震+7 2洞护符或者回避性能+7 2洞护符
头:大海龙G
手:ハンターGアーム
腰:大海龙G 绝音珠
脚:恐暴  名匠珠

剩下的珠子没什么好说的,护符决定珠子插法,当然有个耐震+7 回避性能+3 1洞或者回避性能+7 耐震+3 1洞的JP护符,就能不要武器洞了,不过这护符就是个梦  。这套可以用来打阉割,暴锤,虽然耐震,回性对这两个怪感觉意义不是很大,但聊胜于无吧。
近战武器恐暴讨伐装:
技能:回避性能+1,匠,耐震
头:ドーベルヘルム
腰:大海龙G 名匠珠
脚:恐暴
我现在用的,头部装备其实只要任意3洞就可以,这个头外形、防御、耐性都不错,护符方面只要有回避性能+7 1洞或者耐震+7 1洞的就可以不要武器洞配出,没有+7 1洞就上武器洞,煌黑武器刚好1洞。珠子的插法根据护符决定,主要要个名匠珠,其他的就不再写了。
技能:火事场力+2,匠,耐震 武器1洞 需要耐震+7 2洞护符
头:土砂龙G
手:土砂龙G
腰:土砂龙G
开火装备,配1洞武器必须要耐震+7 2洞护符,另外需要2个名匠珠。
下面是我手工配的回2版,对护符要求很高,打恐暴回1就够用,有回2了更好,打起来更安全、奔放。
技能:回避性能+2,匠,耐震 2洞武器 需要耐震+7 2洞护符或者回避性能+7 2洞护符
头:大海龙G
腰:大海龙G
基本同第一套,就是换了个头,说实话基本就是给太刀(煌黑太刀)配的,目前我还没做,主要没有深渊龙玉做不了头,素材够的同学可以做下。
技能:回避性能+2,匠,耐震 1洞武器 需要耐震+3 回避性能+7 1洞护符
头:角龙 下位
腰:大海龙G
专门给1洞的武器配的,护符是最大的怨念物,B+7 B+3 1洞的护符理论上存在,而且还必须是耐震+3 回避性能+7 1洞护符,得到的几率渺茫,我目前是没有,也不知道何年何月才能得偿所愿。