A9VG电玩部落论坛

[评测]屏摄 NBA LIVE 2010 各队首发能力 新秀能力 主要人物 形象。。部分评测

种子
5 点
简单说下这次NBA LIVE 进步的地方是很多, 至少不能随便的飞起来。扣。人是好过不过内线会在里面等着盖你 不然就是在空中吧你撞飞。。又或者 后卫趁你起跳时候把你的球给偷了。。有点像2K9。。不愧是跳槽的。。键位的改变比较大 居然LT 精准传球。。LT+RS摇杆 是花式传球。。这个完了2K10在玩这个完全不习惯,经常以为上篮,结果球就这么从背后穿给对方球员。 我就恨啊!!!还有就是我咋觉得 球场那么大人那么小呢?。。。。也忒大了吧。射颜不容易进了。可是可是可是。。明星动作还是那么容易扔进去,抢篮板很帅。盖帽有声音。暂时就这么多,其他暂时没研究 战术也没有研究,以后研究了更新。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从这里开始可以点开看大图高清。。上面都用的QQ截图 有序限制2M。。
由于科比太丑了一只眼睛大一只眼睛小 根本不敢照正面。!凑合下大家
.

种子
17 点
这游戏凑合的玩吧!!!

种子
23 点
我先来个板凳吧................
该用户已被禁言

种子
0 点
人物大多数做得比2k10好~!特别是wade像,2k系列没一次wade像的!

种子
5 点
刚才研究了很久。战术还行。。。每个人物有3个以上战术。。虽然比 2K10的少很多。主要我不是战术党。。有几个实用有几个好看的就行了,,暂时没发现非常好用的,而且比赛得分貌似有点难,难道是我打的太失败了。。。。    用太阳打开拓者 SS难度,6分钟一节,没改game setting 也才47比46险胜哎。。
比赛结束后有个全场精彩录像。所有的投篮 三分 上篮灌篮 盖帽 之类,相应的有得分人是谁 和助攻者是谁全都有介绍。这个我觉得不错。不漏过一个球。
总结下吧
画面:场地还可以 人物一般,特别从侧面 头就像粘在脖子上的一样 而且还没粘稳。球鞋一直都是LIVE得强项不多说 很棒。
声音:。。这个不说了出来扣篮 声音还是如此的难听 其他都还过的去。背景音乐EA有的是钱 全部新的。
游戏性:总体感觉不错,反正这代我觉得 投篮次数大于 上篮扣篮。我被打下来几次了(一次我帅气的转身上篮,动作做了一半 突然前面跳出来个超人,把我的帅气姿势变成了扭曲的姿势!球还不进!)。习惯了你就会觉得还不错。我感觉得分比2K10难。。
感觉这作进步是非常明显地 。以下是各位需要适应的。
这做空接由于换成Y严重的不习惯,而精准传球换成 LT简直就是让人崩溃。反正熟悉了2K的打这个一定头大,熟悉了 NBA LIVE 09 的打这个一样也头大。。反过来同理,希望我不要忘了如何打2K。罚球和 NBA LIVE 09一样 按投篮有个力量条。比2K简单很多。花式传球动作看起来不错 ,可惜我打的时间很少有时间去传花式, 因为我一花就传对方手里了。哎。。   
上篮动作比较少,扣篮动作看这帅!还是把C晃起来或者你前面是个弱C在考虑爆扣。如果你80他78 那恭喜你 你要被盖了。不然就是直接被断!!!      。只见你空手爆扣 还耍帅的跳下来!!
经过我测试 超级球星作用不是很明显 球星特殊动作一样被盖!没天理!就算没盖着你,还有下一招遮眼,所以没空位 命中率还是很低的,要多用战术。。。。以上就是大家需要注意的。。
该用户已被禁言

种子
0 点
人物大多数做得比2k10好!!!!!!!

圣骑士

Ahola Muerto

种子
5 点
支持测评~            KB投篮动作还是做的挺帅的
该用户已被禁言

种子
5 点
火箭队的数值比2K10高~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
玩.2K的多吧....支持屏射......

种子
451 点
LIVE 还是很好玩的
爽快