A9VG电玩部落论坛

求拿到全16徽章后的四大天王资料。。

种子
0 点
部分精灵替换,等级提高,属性全不知道了,被虐的一个惨阿 .

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点

Re:

还真有人需要这个资料么。本来想直接搬wiki的,不过发现技能错的太离谱,自己手动百变怪+偷窃又太累,于是作罢。带个70级神兽加个90级的主宠加十来个药,属性其实都是大同小异,注意下技能pp的合理消耗就能过。明晚还记得的话,扔你表.[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
2 点

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
我刚找好,想粘贴链接,发现和ls的一样...

种子
11 点
好难打啊二周目的4大~~各位有咩好办法啊?

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
渡其实完全可以把喷火龙换成蜻蜓龙,把爆鲤龙换成海龙王。

种子
0 点
实在不好打,本次的经验值感觉总是偏少,打到天王那里我平均60出头,他们都至少60多,最后一个都70多了,况且我还是在老四大天王那里练级很久的人了。
没法子,只好***龙龙舞秒全队,阴掉格斗,邪恶,龙系3个天王

种子
7 点
一点都不难.我的打法如下:
超能天王我首先用lv60风速狗的火灭掉那个钟,然后换lv70的梦魔影子球全部秒杀后面5只,其实我用Lv57的班吉拉也行,就是速度不能先制.容易被唇姐睡眠.不过暗咬打中就是秒的.
毒天王也就是以前火箭队干部之一也很容易,一开始我用班吉拉地震秒掉第一个臭釉,不过小心他有时会自暴.然后换梦魔精神切割秒掉臭臭泥,毒蛙和那个紫色的有胡须的东东,用10万伏特可以基本秒掉蝙蝠,不过蝙蝠会飞天所以我一般用斑吉拉的岩石直接秒掉空中的蝙蝠.还有个毒蛾用风速狗喷火直接秒.
格斗天王就很简单了,我用Lv66的快龙上手来3个龙舞,然后飞天干掉倒立小子和怪力,不过小心怪力会用飞岩,不过伤害不致命.到路卡力奥出来换风速狗喷火秒杀,然后换快龙3个逆鳞全部搞定后面3只.
恶天王有点实力,首先的纽拉我用风速狗喷火秒的,其实用格斗的更快.暗乌鸦我用梦魔10万伏特秒杀,中间的那个象钟一样的东东用攻击力高的打掉半血以上,接下来他会***.随后的灾难兽由于会灭亡歌所以用攻击力高的直接轰,我是用快龙的逆鳞或班吉拉的暗咬和地震快速解决.随后的地狱狗用水或地直接秒.地狱狗一般的第一下很高概率是加特攻,这可以利用下.还有的暗精灵是个盾,建议用特殊攻击猛轰,格斗效果不好虽然克,再不行用灭亡歌加黑眼搞定.
终于到渡了,其实渡不难,前提是手上有只速度和特攻高的怪物而且会暴风雪就相当简单了.我是用了Lv70的超梦,没办法乘龙还没练到佳...上手用超梦加暴风雪秒杀4只弱4倍冰的怪物,血飞龙,快龙,蓝鸟和蓝龙,其实还有种打发是首先上快龙,先来个龙舞.血飞龙的龙爪秒不掉Lv65以上的快龙的,然后就是逆鳞大开,运气好的话可以灭掉3只,那只蓝龙还是用冰的好,血多有时会秒不掉.喷火龙我是用LV57班吉拉用飞岩秒杀之,也可以用水.最后的***龙我就不说了,非常垃圾.一个10万伏特搞定联盟.
以上是我刷级常用步骤,我想比我强的高手有的是,呵呵,我只是想帮助下感觉困难的朋友.以上.