A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

[原创]伊苏7一周目最高难度通关心得

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
獣魂の小槌也是地图上宝箱出的
该用户已被禁言

种子
2 点
个人觉得刷魂源石最快的应该是在魂的井户最后个石碑前面(有几条双头龙那里),一路打上去一共有三个矿石采集点,3人都装上幸撺幞昆ぅ妫?杉?颓逡簧?幕暝词?ú蛔昂艽蠹嘎适窃鹿馐???
正太的バンディット只对死尸有效

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
活的怪一样可以撞出来,尸体就算普攻也会出材料
你自己都说要一路打上去了,那一路你打一个怪难道是秒杀啊?
一个采集点刷新大概一分钟,有时候挖3下就没了。。。而且还不一定都是
正太那技能撞到10级,效果就显著了
该用户已被禁言

种子
0 点
近来空余的时间都玩伊苏s 终于也快爆机了-o-

种子
0 点
NM环境下。
饰品盗贼手袋,幸运メダイユWIKI上是说装备者(打死怪)才有效的,我没具体测试,不过很想知道楼主是怎么知道一人装备全员有效的。兽魂之锤就更不理解了,我装给一个人,其他人数值并没有变化,难道隐藏不显示的?
另外非操作玩家也不是永远不死的,我打风龙的时候两位“NPC”就曾被活活吞死。
还有决死战术,不知道楼主是不是想给作为NPC的阿姨装,照我的经验,NPC的血量低到一定程度就几乎不会自动攻击敌人了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
兽魂问题的话,估计我没表达清楚,是击破数,不是数值
至于幸运饰品的话,肯定的,我带和不带测试很多次了
会死,因为你切换过了吧
只要NPC的技能射程足够,操作角色放技能,NPC也会跟着用技能

种子
0 点
其实盗贼手袋很好测试,增加的金量应该是固定的。(本人懒,无奈)但像幸运饰品这种概率性的,如果是测试能不能给出点数据呢?(我也小测试过几回,感觉下来有时一样有时不一样,没数据还真不好说明问题)
会死呢,我可以肯定告诉你我没切换,开始我是怀疑自己切换的,但后来实际测试了下,故意让风龙吞NPC,自己不动,NPC确实死亡。(怀疑NPC不是不死,只是血量越低越会逃)
好吧,我又去确认了下,不装决死心得的话确实和LZ说的一样。但只要是装备了决死心得的NPC,血量低到一定程度确实是几乎不攻击了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
你带幸运和不带幸运多鞭策一俩小时尸体就能明显看出区别了
吞食NPC的话,那算是 持续性伤害的,肯定死亡,如果只是挨打的话,强制HP在1 不死的
不可能血少不攻击,除非你打的时候 ,NPC射程不够或所需技能消耗SP不达标。不然就是你把NPC的 行动AI更改了。

种子
0 点
我们现来明确一下测试的目标,现在要看的不是带与不带的不同而是打的人带和不打的人带是否相同。还有关于采集,你是否也让二个人死一个带幸运的人采,带幸运的人不动另外两个人采很多次了呢?完全一样么?
持续伤害肯定死亡,求出处。如果挨打为什么一定不死,你看到NPC被打到了然后GUARD或MISS了吗?你确定一定不是NPC会躲才没死?
戴着决死血少确实就基本不攻击了,不信你可以去试。本人愚钝,没用过也用不来AI战术。XD

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
绝对一样
100%确定,我后期的BOSS靠这个 方法打,省力很多,NPC锤女装SP二分之一用这个方法打BOSS嗷嗷快
我自己没试过能随便发攻略贴嘛! 至于最后这条,为什么别人没发帖说这种情况?  你操纵角色空砍,带俩远程去再试试看,不可能出现血少不打怪的 ,当然你如果隔的非常远,NPC也是不会打的