A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]哈哈~终于完美了,上图分享一下~更新22楼有孟获的武器图~35楼有刷冰辟邪视

种子
27 点
经历漫长的做任务,可算将所有收集度都达到100%了~上图分享一下,如果360上有网通的朋友需要过任务的话可以找我哦~

.

种子
7 点
不错不错!恭喜!

全100%花费了楼主大量时间吧?

我目前除了魏传和吴传任务没做之外,其他外传之类全破了。

人物只练了赵云(50级)、吕布(50级)、貂禅(40级)、孟获(50级)、诸葛亮(50级)、关羽(40级)、刘备(30级)。争取把喜欢的武将都练到50级!

种子
7 点
不错不错!恭喜!

全100%花费了楼主大量时间吧?

我目前除了魏传和吴传任务没做之外,其他外传之类全破了。

人物只练了赵云(50级)、吕布(50级)、貂禅(40级)、孟获(50级)、诸葛亮(50级)、关羽(40级)、刘备(30级)。争取把喜欢的武将都练到50级!

种子
27 点
谢谢~确实花了不少时间 我只练了一个张辽,把他的武器打造的比较好~小P上我用的就是张辽,这回360的就很好上手了,而且打的轻车熟路~

种子
7 点
下面是引用cryolite于2009-10-10 17:19发表的:
谢谢~确实花了不少时间 我只练了一个张辽,把他的武器打造的比较好~小P上我用的就是张辽,这回360的就很好上手了,而且打的轻车熟路~

武器还是力类型强化后最霸道。力类型武器强化后可以提升原始攻击力。最高提升大约190点攻击。武器虽然只能附加6项能力,但是强化后原始攻击力得到大大提高,再加上本身会心20,很强大了。

我的无双方天戟,攻击575,攻击力、通常攻、强攻、觉醒攻、阴属性、会心都快达到25了。和其他玩家对战,秒人基本只在几秒之间。

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
恭喜楼主,俺第一个练满级的是秒才`````完美还在路上

[s:242]

骑士

まあ、人生色々ですね

种子
0 点
恭喜兰州

公布一下游戏时长吧?XD

种子
27 点
下面是引用yejun331于2009-10-10 17:28发表的:

武器还是力类型强化后最霸道。力类型武器强化后可以提升原始攻击力。最高提升大约190点攻击。武器虽然只能附加6项能力,但是强化后原始攻击力得到大大提高,再加上本身会心20,很强大了。

我的无双方天戟,攻击575,攻击力、通常攻、强攻、觉醒攻、阴属性、会心都快达到25了。和其他玩家对战,秒人基本只在几秒之间。

哦~受教了,一会我也试试 话说这个游戏联机的都是***,很少遇到国人啊 根***PK一下还是很爽的~

种子
27 点
下面是引用冻子于2009-10-10 17:33发表的:
恭喜兰州

公布一下游戏时长吧?XD

有过一遍的经验,这遍我只用了60多个小时

种子
7 点
下面是引用cryolite于2009-10-10 17:36发表的:

哦~受教了,一会我也试试 话说这个游戏联机的都是***,很少遇到国人啊 根***PK一下还是很爽的~

直接配对时很少遇到国人的,毕竟日本玩家多得多。我们可以找几个朋友,开个派对一起玩嘛。

PK最实用的是阴属性,封印很强大的,道具使用不能,减体力减无双都相当快。
强化完的武器和没强化的武器区别真的很大。