A9VG电玩部落论坛

PC版的玩郁闷了,问问360的

该用户已被禁言

种子
0 点
貌似PC版有新东西,所以就玩PC版的了

不过有两个问题让我比较郁闷

1, 画面问题, 都说360的画面掉帧, PC问题不大,可是我玩的时候, 高画质是流畅,  但画面动起来的时候有时会抖动, 有点像垂直同步没开的感觉, 游戏设置里没的选,我在显卡设置里强制开启, 但是好像还是没用....显卡是GTX260+

2, 读盘的问题............能读的再慢点吗? 这绝对不是我机器的问题, 绝对是游戏问题...这到底是怎么设计的....每次看到怪我就郁闷了, 进入战斗估计4-5秒, 但是结束战斗要近10秒才能出来...换新场景也是,不知道360也是否有这情况?

最近在玩星海,让我感觉读盘也是慢了...难道这个也传染....怨念......

圣骑士

小w

种子
5 点
...PC版的问题这里不方便解决 有个帖子是针对PC版回答的 你可以去那里反映下..
读盘慢是游戏设计问题...360和PC一样差不多..和你说的情况比少那么一两秒左右..
..日厂目前在次时代的RPG在读盘方面都没有遗迹这个游戏严重...忽略这个的话..最后的遗迹是个挺不错的游戏...

种子
12 点
还是LZ的配置问题。我的进出战斗和城市都很流畅。但战斗方面,PC版尤其是中文版画面一样有掉帧的时候。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主配置不够把?
这游戏很吃显卡的

种子
26 点
我玩这个游戏很悲剧!3A平台, 4核黑盒940+,4850crossfire,4G内存,都只能中效玩,全开的话野外还没什么,战斗的时候那个卡啊不是1点2点,个位数的帧数都跑得出来

圣骑士

小w

种子
5 点
稍微卡是这个游戏正常现象..PC的配置我转个..3DM论坛的..
游戏最低配置需求:

系统: Windows XP SP2 或 Windows Vista SP1
  CPU: Intel Core 2 Duo (2GHz) 或 AMD Athlon X2 (2GHz)
  内存: 1.5GB
  硬盘: 15GB 预留空间
  显卡: Nvidia GeForce 8600 256MB
  DVD 光驱: Dual Layer DVD-ROM

游戏推荐配置:

系统: Windows Vista SP1
  CPU: Intel Core 2 Duo (2.4GHz) 或 AMD Athlon X2 (2.4GHz)
  内存: 2GB
  硬盘: 15GB 预留空间
  显卡: Nvidia GeForce 8800 512MB
  DVD 光驱: Dual Layer DVD-ROM

骑士

下底坚决不传中

种子
5 点
GTX260+比推荐配置的8800GT强的不是一点两点吧,而且这貌似又是N卡的the way游戏。。。。会不会是cpu的问题呀
4楼的4850CF么。。。有可能还不及4850单卡。。。A卡驱动真那个啥呀

种子
0 点
不知LZ配哪颗U玩.我是E8400超3.6 卡也是260 OC版
1920*1080全高 锁定60下.除了战斗场景会掉帧,其余基本都可以60.(275以上估计全60了)
垂直同步的话全屏状态才有效果...
还有读盘慢你可以用XP玩...很快...尤其是你直接去撞敌人的话, 进入战斗大概不到1秒

种子
22 点
跟你说个事,我是260+加上P4 630 2G 667跟你说的效果一样,我是1024*768玩的,但是我结束打斗后很快就能变回来,所以我觉得应该是U的问题吧

种子
0 点
設定問題吧,LAG就軟細點畫面.......