A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

恭喜神海2成为本世代评价最高独占游戏,进入超神作领域

关闭 [复制链接]

骑士

不成功的作家

种子
11 点
下面是引用sderjk于2009-10-11 10:50发表的:

mgs系列和神海系列是我最喜欢的两个系列
metacritic选取的40家媒体对神海2评分是没有低于90的,其中包括很多反索黑索的网站,连一向黑索的eurogame也给了满分评价!对mgs4评分的82家媒体有17家给了90分以下的分数(80-89)!不知你所谓的全满分的评价从哪里来,另外不要动不动就乱扣极端饭的帽子,作为没有神机的你能客观评价两个你玩不到的游戏么?
吼吼 没有三公主的我.笑话越来越多了.我说过你极端饭了?自己对号入座那就继续表演吧.如果我有PS3怎么办..主动发帖向我道歉.还是怎么样.我要你个答复.人要对说出的话负责,诽谤这类的事情在没有根据的情况下你都做得出来,真是厉害啊
该用户已被禁言

种子
7 点
“超神作”!!听起来怎么有一种外星赛亚人的感觉!
该用户已被禁言

种子
5 点
目前才40家媒体, 等70以上再说吧,

媒体越多平均分越低是趋势.

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
43 点
下面是引用williamdwang于2009-10-11 11:30发表的:

吼吼 没有三公主的我.笑话越来越多了.我说过你极端饭了?自己对号入座那就继续表演吧.如果我有PS3怎么办..主动发帖向我道歉.还是怎么样.我要你个答复.人要对说出的话负责,诽谤这类的事情在没有根据的情况下你都做得出来,真是厉害啊

让你不要乱扣极端饭的帽子就是对号入座?这里是神海2专区!你mgs怎么怎么满分关神海2什么事,lz发帖也没有说mgs不配神作,评分也不是lz给的!

ps3的独占神作没有最好只有更好!

说你没神机就是诽谤?你还真拿个鸡毛当令箭,你以为你公务猿?要是你来个大姨妈我体谅你但请你别乱发泄!接下来是不是又要说我诽谤你是女的?

骑士

不成功的作家

种子
11 点
下面是引用sderjk于2009-10-11 12:05发表的:

让你不要乱扣极端饭的帽子就是对号入座?这里是神海2专区!你mgs怎么怎么满分关神海2什么事,lz发帖也没有说mgs不配神作,评分也不是lz给的!

ps3的独占神作没有最好只有更好!
.......
等你呢.这种动不动就跳来跳去的小丑还真是有趣.呵呵 谁先在上面比较的.谁先进来就直接挑战的.我只不过认为UC2没到超神作的地步并且举例....某些人脆弱的神经就受不了了.开始找事了..顺带自己的立场被***后就准备开喷的.......特色呢还是某些人的兴趣爱好的......反正给我刷刷分,带来点乐趣.呵呵   

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
我不管谁先开得头,再吵两个人一起。请自重
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用摸你地球于2009-10-11 11:42发表的:
这样的神作,首周卖个300万轻轻松松.
ODST这样骗人的东西都首周都卖200万呢.

***都知道这游戏不可能首周300w,总销量如果能有300w就算相当不错的成绩了。都到这个时代了,我还以为没人会愚蠢到会去完全信评分呢。想不到啊想不到啊。

骑士

不成功的作家

种子
11 点
如果有碍专区***的话,在下无怨言 毕竟失态了.......该***就***......嗯
该用户已被禁言

种子
5 点
MGS4我给70.。。。

种子
0 点
作为MGSER我都要为LZ说话,这也只是40家媒体的平均分,MGS4神作地位不用质疑,3家媒体的满分也众所周知,船长2超神作当然是比较夸张,不过评分都是媒体打的,平均分高也只是说明各方媒体都很认可它,打分本来就是有主观因素,LZ也没有说船长2比MGS4好,每个人看法不同,我就不认为船长2会比MGS4神,这分数只是一个媒体评价而已