A9VG电玩部落论坛

[讨论]最终关boss打法(少量剧透慎入)

种子
0 点
虽然很早拿到游戏,但是在最后一关困了不少时候,我选择的是简单模式,知道打法就是趁boss靠近蓝色树脂的时候射击,前后试了几十次吧。。基本就是绕地图跑,一圈才射一次,大概绕个10来圈,不知道有没有效率些的方法。

在***上看到有人2分钟左右就搞定,我想知道怎样才能边跑边回头射击。。。到现在小弟还不会,尝试过转换视角,但一转弯方向又变了,要不就是看不到路,请高手赐教。

虽然磕磕碰碰normal通关了,但死亡次数不是小数字,打算练练技术再尝试hard模式.

种子
27 点
L3拉后不就是面对屏幕跑吗?然后盲射就可以了吧

种子
0 点
视角是个问题......  有时都不知道有没跟在后面,突然就被抓了

种子
5 点
下面是引用yinketsu于2009-10-12 08:47发表的[讨论]最终关boss打法(少量剧透慎入):
  虽然很早拿到游戏,但是在最后一关困了不少时候,我选择的是简单模式,知道打法就是趁boss靠近蓝色树脂的时候射击,前后试了几十次吧。。基本就是绕地图跑,一圈才射一次,大概绕个10来圈,不知道有没有效率些的方法。

在***上看到有人2分钟左右就搞定,我想知道怎样才能边跑边回头射击。。。到现在小弟还不会,尝试过转换视角,但一转弯方向又变了,要不就是看不到路,请高手赐教。

虽然磕磕碰碰normal通关了,但死亡次数不是小数字,打算练练技术再尝试hard模式
樓主,有無視頻地址提供呀,我都是用無效率的方法過的,
我想看看別人如何2分鐘KO個BOSS

种子
0 点
3:43-6:45,3分钟

http://www.***.com/watch?v=cHHXatYqkNE

这个是crushing mode的,1:09-4:03,3分钟

http://www.***.com/watch?v=BWYB2aMaoxA

为了过boss,very easy-normal我都试过了,好像区别就是boss一开始慢一点。
下面是引用shcheuk于2009-10-12 09:15发表的:

樓主,有無視頻地址提供呀,我都是用無效率的方法過的,
我想看看別人如何2分鐘KO個BOSS

种子
0 点
......这个真不知道。。。转换视角我的确用的R3,但转180度还要调高度,有什么窍门吗?

种子
0 点
normal最终关我也死了不少次...................

种子
0 点
終於通了HARD, BOSS第三段的手雷散花真是噁心
真的很喜歡這作的劇本