A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]关于大乱斗和softchip的问题

骑士

maaya~控

种子
5 点
先向各位说明一下,本人纯属wii小白一只,昨天下午才刚买的wii,所以有什么说的不对的请见谅。
ps 我是实在看不明白置顶帖里面的东西才问的,莫见怪。
ps2 置顶帖里面的资料貌似比较旧了。

首先,是大乱斗的问题我试过了用Softchip和绿巨人图标的那个软件,都不能够运行,有什么其他方法能玩吗?
然后就是,Softchip为什么一按+改IOS就出现这个画面?只能关机 ,具体情况和硬件区的“https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1243272&fpage=1”这个帖子里的情况一样,可明明我在js那可以改ios的,但回家后就不行,对了,js没给我sd卡,是不知跟这有关系。我要是重装softchip的话怎么装呢?

暂时只有这两个问题,问题虽小白但对于刚刚加入wii家庭的我来说确实是一个不小的障碍,还请各位给指条明路,只是回复“看置顶”和“善用搜索”这两句的大侠就高抬贵手吧,我是真的找不到解决的方法才问的。

谢谢各位了。.

骑士

maaya~控

种子
5 点
对了,我是韩版软刷的,刚才忘了提了。

骑士

maaya~控

种子
5 点
顶一下,期待各位能够给出建议,谢谢。

种子
0 点
那个错误应该是软件没装好啊。装软件需要SD卡。建议你回到JS那,重新安装。大乱斗要玩亚空间模式需要和怪物猎人3一样
1 用硬盘玩,下载最新的Config USBloader,选择233 mload引导。
2 用光盘玩,下载最新的Soft Chip R99,选择IOS55引导,002报错屏蔽。
3 如果上面的方法失败说明没有安装对应的IOS,下载最新的IOS包,补全所有的IOS。
4 某些UL的版本会导致一些问题,不同的版本对应的问题还不太一样,所以不建议使用UL。
5 用硬盘玩是不能上街的,想上街还是要用盘玩。

这里资料写的挺全的 https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

骑士

maaya~控

种子
5 点
下面是引用coolrainbb于2009-10-12 17:16发表的:
那个错误应该是软件没装好啊。装软件需要SD卡。建议你回到JS那,重新安装。大乱斗要玩亚空间模式需要和怪物猎人3一样
1 用硬盘玩,下载最新的Config USBloader,选择233 mload引导。
2 用光盘玩,下载最新的Soft Chip R99,选择IOS55引导,002报错屏蔽。
3 如果上面的方法失败说明没有安装对应的IOS,下载最新的IOS包,补全所有的IOS。
4 某些UL的版本会导致一些问题,不同的版本对应的问题还不太一样,所以不建议使用UL。
.......
谢谢了,我要是自己下一个r99 的然后重新安装行吗(wiiwaker大大的,softchip (9.20 R100更新)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1069355),还是必须要到js那用他那块sd卡?
ps 大乱斗我是d5版,也是加载ios55运行吗?
ps2 马银动画卡的问题就只能装硬盘才能解决吗?

种子
5 点
不需要回商家那里进行安装,自己用CFM删除以前的文件重新按就可以,或者直接覆盖。
这个软件溢出问题和软件版本有关,据有的玩家反应也和某些IOS有关。
用cioscorp补全一下IOS,大乱斗就可以了。

种子
0 点
重新安装软件,我不知道是不是需要SD卡。
安装新的IOS,是需要把文件拷贝到SD卡上,然后再安装的。
大乱斗,最好是玩D9的,D5文件不全,可能就玩不了亚空间模式,也可能看通关动画就死机,反正问题满多。

另外用USBLOAD加硬盘玩大乱斗,马银,怪物猎人3,游戏都非常流畅,动画一点都不卡。我建议如果条件允许的化,还是搞一块旧硬盘加硬盘盒玩游戏来的快活。
楼主没有SD卡,如果方便还是拿到JS那里装好啦,怪物猎人3如果能玩了,其他的估计也没多大问题了。

骑士

maaya~控

种子
5 点
谢谢ls两位了。

骑士

maaya~控

种子
5 点
晚上刚重装了遍r99,把以前的卸载了,然后重装了,可还是不行,一按+号还是错误。r100也装过了,也是不行,是不是我要把原有的ios想法子都卸载掉?

骑士

maaya~控

种子
5 点
下面是引用济南新亚电玩于2009-10-12 20:32发表的:
不需要回商家那里进行安装,自己用CFM删除以前的文件重新按就可以,或者直接覆盖。
这个软件溢出问题和软件版本有关,据有的玩家反应也和某些IOS有关。
用cioscorp补全一下IOS,大乱斗就可以了。
想问一下各位,cioscorp这个是怎么用的,它是一个单独的频道还是配合R99一起用的?
http://bbs.wiibbs.com/read.php?tid=44715&fpage=0&page=1是指的连接里面的这个东西吗?