A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gfjing

[Forza] [FM3]开专区吗?

关闭 [复制链接]

骑士

流放者(任意发言)

种子
0 点
赶紧提区吧 神海2那么早就提区了 不会是360在A9地位低,连提区也要推迟处理吧?

种子
0 点
下面是引用lovedoll于2009-10-15 22:26发表的:
赶紧提区吧 神海2那么早就提区了 不会是360在A9地位低,连提区也要推迟处理吧?
貌似 超版 好几个版主都是SF
PS3的游戏 提前搞专栏 那是很正常吧

骑士

流放者(任意发言)

种子
0 点
下面是引用i.ss于2009-10-15 22:57发表的:

貌似 超版 好几个版主都是SF
PS3的游戏 提前搞专栏 那是很正常吧

还是360人气最旺 可是管事的大多亲索 咱们的社会无论在哪都有无形的*** 认了~~~

退伍者

千与千寻

种子
0 点
LS几位表乱猜啊,在本区不会对不同机种间的游戏和玩家有任何不公平对待,所以不会存在A饭和B饭,本区版主也不会以个人好恶去对待这里的每一位来本区的会员,来这里的会员每一位都只有一个名字,就是车手,本人是全平台的玩家,也同时包括PC的,在偶眼中,只有爱的游戏,没有平台,如果不是FM3要开专区,偶也不会挂到本区来,本来其他区的事情已经够忙了,现在还要抽时间来管理这里,挂到本区,最重要的使命就是为了FM3,也就是为了为你们扫清一切障碍,给你们创造一个超级棒的赛车乐园,让你们可以把全部时间用在享受游戏和交流互助中,而不是把时间用在无意义的事情中,相信你们也已经感受到本区最近的氛围变化,所以,各位,趁着亚版还没有出来,等待吧,把精力养好,等亚版的出了,跑出最好的成绩出来,让偶看到你们的进步,这才是真正的快乐~

至于热区什么时候推出的事情,是本区版主共同交流下来的决定,现在出的美版和欧版都是锁区的,玩上的人很少,讨论不会很多,等亚版出来,推出去,才是最好的时机,不妨就乘这几天的时间多做点准备工作,来丰富本区~

种子
0 点
一定要开啊!~!~!~!~!~!~

种子
191 点
版主都发话了
大家就老老实实的等吧

种子
5 点
不可能有全区的了……

种子
5 点
下面是引用xing0999于2009-10-15 18:37发表的:

请注意你的言辞,玩游戏,不是比机种,真正爱游戏的,是无论游戏出在什么机种上,都会去玩,都会去讨论,这次警告,下次再人生攻击,直接进墨墨黑的小黑屋N天,再犯,直接END~
他提得确实有道理啊,只是表达方式比较直接吧,所有赛车游戏混在一起很难形成氛围,像FZ3比较专业的赛车完全可以开一个专区,有专区的话才能让大家共同探讨FZ3,而不是过一段时间出个别的赛车游戏一下就把FZ3的帖子给冲淡了。

退伍者

千与千寻

种子
0 点
下面是引用leo9662002于2009-10-16 21:56发表的:

他提得确实有道理啊,只是表达方式比较直接吧,所有赛车游戏混在一起很难形成氛围,像FZ3比较专业的赛车完全可以开一个专区,有专区的话才能让大家共同探讨FZ3,而不是过一段时间出个别的赛车游戏一下就把FZ3的帖子给冲淡了。

看本帖23楼,回答偶早给出,专区一定有,OK了么,锁了~