A9VG电玩部落论坛

驾驶员加点、机体、武器和PART选配征集中 大家进来晒晒吧

种子
5 点
本人正在玩佣兵模式
目前驾驶员加点
攻击18 射击99 防御18 操作70
目标是
攻击18 射击99 防御55 操作99  

机体用的高機動型ゲルググ(JR)
武器是双水枪 GEN消耗405
选配part
射撃ブースター+5 CAP消耗12 GEN消耗60
射撃ブースター+5 CAP消耗12 GEN消耗60
射撃ブースター+3 CAP消耗8 GEN消耗40
CAP増加ユニット CAP增加10
オートロック装備 CAP消耗3
予備ENパック×3 CAP消耗12
予備ENパック×3 CAP消耗12
広域レーダー+2 CAP消耗7
広域レーダー+1 CAP消耗6
アポジモーター+5 CAP消耗18

插满PART后的机体
AP 3975
GEN 35
CAP 0
FIG 300
SHT 999
SPD 92
BST 50
RAD 750
陆 3
水 2
宇 4

单刷NT-1光枪的那关(HELL) 平均5分钟一局.

种子
0 点
我只想说,个人认为这游戏还是平均加点比较好(在相关计算公式还不明确的情况下),操纵99貌似是最不值得的吧,这游戏貌似有设定极限速度和BOOST的说,话说操纵99对应的机体最高速度和BOOST应该分别是95和70,超过了貌似就没意义了,个人认为操纵不要超过75,格斗射击加的平均点,省得在对战中想玩格斗的时候就悲剧了......

种子
0 点
哪啥 !我防御加到99 ,操作99意义不大,也是主射击。 可是 想玩格斗的时候就杯具了。 预定 专用机 红色角马(相信会出专用BMG)。不知道 MK-Ⅱ 会不会是个鸡肋。
话说 LZ 带2个ENx3 大大降低了 JR的机动力 体现不出该机体高机动的特点,雷达其实没有必要那么远,BMG的远距离命中不是很高,还是依靠机动力着实的每发子弹都中的感觉比较好。

种子
0 点
我只想说难道LZ还不知道雷达的锁定距离公式么...... 还好我一开始就平均加点(68 68 68 67) 目前对战时才没有悲剧...... 话说LS防御加到99,个人觉得还是有些意义的

种子
0 点
防御减伤是按百分比算得 加到最大减的更多 AP也是百分比 也就是说对方如果伤害不够你1% 他的攻击就无效了。在对战中多存活一秒 胜利几率就更大。防御机能很实在啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是平均加点的,常用的是高速突击型机体,不过刷任务一般都是双枪配1个ENX3然后把射击顶到800或以上。
雷达除非特定射击型机体一般都不会加,400-600雷达对于我来说很多了
BOOST和SPEED通常都会有1项顶到100多点(地上战重SPPED,宇宙重BOOST)以保证高速移动(主要作用是战场转移)。

种子
0 点
回东方 恩啊>

种子
0 点
额 格斗我放弃了 么加 打架不和人家拚刀 一向用散弹枪无赖击倒追击战术。 期待出个 能重置机能点的东西。

种子
0 点
东方也喜欢用SG? 那我更想来找东方玩对战了 就算我被虐也没关系
话说更新后也优化了对战方面的一些平衡性问题,就当是一起测试好了>

种子
0 点
我在日本 连国内 都是瞬移。