A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]菜鸟求救 灯笼鱼那个BOSS 尾巴是不是砍不断啊

种子
0 点
刚开始接触这个挺有意思的 非常喜欢

刚开始处于开荒阶段什么都不懂 几天下来也也摸索摸索 论坛看看也打到火山了

还想问个问题 你们这样开荒一开始都穿什么装备啊 是不是能做什么就做一套出来穿?还是有哪些装备属性特好 比较极品呢 如果有不望赐教啊   .

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
你这文不对题吧
先说标题,尾巴可以断的
再说内容,开荒的单机还是街上位啊!
单机如果打到火山也就不算开荒了吧都灭过次货和海龙了,单机当然是先造次货,再造海龙,最后海牛了
街上位开荒不是菜鸟套就是次货套

属性没有极品那一说,要针对不同BOSS穿的,比如日火属性的火龙就要穿火耐性高的,日海龙就穿雷耐性高的,总之针对不同的怪穿不同的衣服。
该用户已被禁言

种子
5 点
看楼主说刚接触这游戏~顺便解释一下菜鸟是彩鸟..次货是雌火龙..说实话第一回知道雌火龙套还能这么叫~哈哈

顺便一说~带防麻痹砍灯鱼龙尾巴容易点

种子
0 点
开始 可以买店铺的 装备  足够用到打完海龙了
或者 就裸奔到彩鸟 直接菜鸟装 或 雌火装

新手刚接触的话 推荐时 循序渐进 新人来说比较好用的
彩鸟 回复量增大 很省药
水兽 精灵加护  比较安全
雌火 耳栓 + 40血  足够应对很多怪 能防村里除大海龙 毒虫 和角龙以外BOSS的吼叫
海龙 业务+属性强化  村武器斩位低 要经常磨  业务能提高武器耐久度 属性强化配合属性攻击能提高效率
炎戈 所有技能 适合枪  简直就一移动碉堡
大海龙 村里唯一匠装 增加武器斩位 提高攻击力 而且还配高耳
雄火 和 冰牙 我没做 所以 不发表言论。。

灯鱼龙的 尾巴可以断 不过耐久高点   多往它尾巴上输出 先断尾 不然 经常被华丽无视。。

种子
5 点
灯鱼龙的 尾巴耐久不算高把,而且拖在地上也容易砍

种子
0 点
下面是引用dxy05于2009-10-17 11:42发表的:
灯鱼龙的 尾巴耐久不算高把,而且拖在地上也容易砍

那就是我错觉了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
觉得不高的都是有高级武器了的吧~村起单人玩武器也不高~觉得难砍其实不奇怪

种子
20 点
灯鱼龙直接青蛙钓上来断尾方便.
水里打不习惯

种子
20 点
村的话,对新人来说,彩鸡一套打通都没问题,记得强化就行.

雌火要逆鳞,得反复刷,太费时间.

海龙套虽然强,不过新人苦手海战,并且海龙5个部位能破,头和背比较重要,不过新人要过都难,别说破坏部位了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用joe0517于2009-10-17 13:24发表的:
村的话,对新人来说,彩鸡一套打通都没问题,记得强化就行.

雌火要逆鳞,得反复刷,太费时间.

海龙套虽然强,不过新人苦手海战,并且海龙5个部位能破,头和背比较重要,不过新人要过都难,别说破坏部位了.

川海龙也没有那么难过吧。。。在MH3之前都没有海战的啊,大家都是海战苦手为什么就新人比较难过?我朋友就是新手,就只会杀海龙跟雌火,看他打海龙几次就进25了。也没有很难啊。。