A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: easylove11

想买个方向盘,不知买哪个好,哪位可以帮忙选下?

种子
5 点
既然用不到900度.干吗非要900度?

种子
0 点
真正赛车哪有用900度方向盘的~早撞死了~

种子
0 点
香港有套裝賣~

HKD1134 連遊戲和3個月金卡

种子
16 点
方向盘不是问题。。。我的问题是怎么选择支架啊~~

种子
5 点
LS几位不懂了吧,900度的方向盘是可以调度数的,比如拉力用的560度,F1用的180度,但是一个180度的方向盘,你想调到560,那可能吗?
为什么要900度?!不是为了开900度,而是支持可调整!!!明白?!!!

种子
5 点
原来一直以为玩XO的兄弟们都很明白事理,现在开始发觉有些人开始“吃不到葡萄就说葡萄酸”了,900度的方向盘给人以很好的拟真性,我敢保证玩过900度的人都不会再去碰180度的方向盘。900度并非只能用900度,可以往下调720度、560度、360度、180度、90度。每种度数都有不同德使用地方,比如900模仿民用车,720多用在直线赛道,560用在拉力和场地赛、360用在漂移赛,180用在方程式。。。。。支持可调度数的方向盘才是 最牛的,所以请了解过900度方向盘后再来发表你们的意见,否则会被别人当笑话看,另也希望MS快点出900度拟真方向盘,别再拿那个烂盘来忽悠我们了

种子
5 点
下面是引用xwwxww于2009-10-22 13:42发表的:
原来一直以为玩XO的兄弟们都很明白事理,现在开始发觉有些人开始“吃不到葡萄就说葡萄酸”了,900度的方向盘给人以很好的拟真性,我敢保证玩过900度的人都不会再去碰180度的方向盘。900度并非只能用900度,可以往下调720度、560度、360度、180度、90度。每种度数都有不同德使用地方,比如900模仿民用车,720多用在直线赛道,560用在拉力和场地赛、360用在漂移赛,180用在方程式。。。。。支持可调度数的方向盘才是 最牛的,所以请了解过900度方向盘后再来发表你们的意见,否则会被别人当笑话看,另也希望MS快点出900度拟真方向盘,别再拿那个烂盘来忽悠我们了

所以到现在我还是无法下决心购买MS的方向盘- -。模过900度的方向盘后再去玩180度的的确没有什么感觉了,在下模过三款900度的方向盘:普桑的,塞欧的,帕萨特领驭的

种子
5 点
下面是引用hawking13于2009-10-22 14:10发表的:

所以到现在我还是无法下决心购买MS的方向盘- -。模过900度的方向盘后再去玩180度的的确没有什么感觉了,在下模过三款900度的方向盘:普桑的,塞欧的,帕萨特领驭的

个人自己一直开车上下班,也买过XO的方向盘,那时一个激动啊,为了玩极品10,结果,只有180度,玩了2次就没再碰了,后来500低价卖了(那家伙估计是高兴坏了),之后被老弟的怂恿下买了PS3,后听说G25是900,去店里一试,我靠,跟开真车似得,于是就毫不犹豫的入了,结果不支持XO,把我给郁闷的!!还好GT5P出了,至少有方向了。

种子
5 点
下面是引用xwwxww于2009-10-22 14:17发表的:

个人自己一直开车上下班,也买过XO的方向盘,那时一个激动啊,为了玩极品10,结果,只有180度,玩了2次就没再碰了,后来500低价卖了(那家伙估计是高兴坏了),之后被老弟的怂恿下买了PS3,后听说G25是900,去店里一试,我靠,跟开真车似得,于是就毫不犹豫的入了,结果不支持XO,把我给郁闷的!!还好GT5P出了,至少有方向了。

是啊是啊,所以开始着手准备入PS3了。此外为了明年的星际2还准备把那老爷电脑给换了,荷包要空了- -
该用户已被禁言

种子
2 点
本来就需要270就够了,花多1-2千元买个不需要用的圈,当然G25方向盘的手感的确好,而且直径又大,很舒服,这个G25就算只有270度也比MS的好,只是不值多花2倍价钱我认为