A9VG电玩部落论坛

到底怎么去樱宫刷盗贼,有没有人详细把流程说明一下,谢谢!!

骑士

dark blue angel

种子
33 点
我现在刚刚换DISC2!!!!!

BR25!!

看了很多帖子,有的说要做什么黑皮任务,有的说要做召唤兽任务,有的说做老头任务,还有做小男孩任务,我看的晕晕的,到底是先干什么,我只要刷盗贼.

圣骑士

小w

种子
5 点
...首先你要做任务出下水道地图...这个请做任务 暗躍の闇ブローカー 先在外面和小男孩对话...进酒吧可以接了
...然后做黑皮的召唤兽任务出樱宫地图..要在据点战剧情后才可以做..刷黑皮重要对话..
LZ如果不是想全任务的话大可去冲据点...最好以练能力为主..
全任务就先做下任务...

骑士

种子
33 点
下面是引用wqy9095于2009-10-19 16:15发表的:
...首先你要做任务出下水道地图...这个请做任务 暗躍の闇ブローカー 先在外面和小男孩对话...进酒吧可以接了
...然后做黑皮的召唤兽任务出樱宫地图..要在据点战剧情后才可以做..刷黑皮重要对话..
LZ如果不是想全任务的话大可去冲据点...最好以练能力为主..
全任务就先做下任务...

我很晕,其实我想刷盗贼练技能,但你说要据点战以后,才可以做....据点战以后我也不用练技能了...你能不能推荐一下练技能的地方.........我现在br26了...绿色的和黑色的那种大龙行么?我前面在南西公路看到一条,后来打了14个回合左右就KO了,等我准备一个部队去打的时候就找不到龙了

圣骑士

小w

种子
5 点
我推荐的话最好先练能力再练技能.
只有把主角能力练起来可以到单挑盗贼时才能以最高效率刷盗贼练技能..
现在你的BR完全找不到什么地方好练技能..
杀龙族更不好练能力.....

顺便问下 LZ玩的是PC还是360

骑士

种子
33 点
........早知道我就不这么快打到disc2了,郁闷啊,打了地狱门好多遍才过........T T  后来打disc1最后一战 终于打过去了,结果看完cg放disc2提示光盘太脏,直接退出游戏了,我tm想杀人.........今天去换了盘,又硬着头皮打了两三次才过,感觉自己能力太低了.......还好我rp不算太差.........

骑士

种子
33 点
我玩的是360的.....汗

骑士

种子
33 点
下面是引用wqy9095于2009-10-19 16:34发表的:
我推荐的话最好先练能力再练技能.
只有把主角能力练起来可以到单挑盗贼时才能以最高效率刷盗贼练技能..
现在你的BR完全找不到什么地方好练技能..
杀龙族更不好练能力.....

.......

怎么练能力呢?去哪练,我现在在打绿大龙,一个队,就用普攻平砍

圣骑士

小w

种子
5 点
练能力的原理见置顶..
方法是找强怪杀..
只要在指令的第一项是玉碎的指令..这个指令选择后能力会大幅提升...只要到最后你队里没人死..这个是对普怪的练能力方法..
对稀有怪练能力的方法..在第一回合我放士气被大幅压低...只有一丝...选第一个普通攻击的指令..这样也能大幅提升能力...
推荐找稀有怪刷能力..这样BR增长速度最慢..能力提升却最快...

龙族是最不好练技能的怪...特别是后期...
浪费时间不说...后期的龙一般用全屏吐火...容易挂....
除了刷白泽卖钱赚交易度

骑士

种子
33 点
额........龙城那个下水道貌似有个大鸟,进去以后提示很强大,但太强大了,我打不过啊,技能太变态了,有个诅咒,我直接等死

圣骑士

小w

种子
5 点
诅咒这招有规律的 一般情况第一回合必出 只派一队人去送死 其他待机