A9VG电玩部落论坛

《高达战记》中的相杀判定

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
在游戏的教学中我们可以看到有“相杀”系统的存在
可是,在游戏中,我们并没有体会到“相杀”的快感。
判定不明确,甚至于等于无,我想请问一下,有人有同感吗? .

种子
0 点
相杀 是什么 是拼刀?

种子
10 点
这个不是格斗游戏,相杀设定没有那么详细的。
或者可以说没有。就是盾牌防御的时候能把对方的格斗攻击弹开而已。
互相砍的时候就要看谁的武器威力大,斩击速度快了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wxin21于2009-10-22 12:00发表的:
这个不是格斗游戏,相杀设定没有那么详细的。
或者可以说没有。就是盾牌防御的时候能把对方的格斗攻击弹开而已。
互相砍的时候就要看谁的武器威力大,斩击速度快了。
no~~~~您肯定没有好好玩教学模式
相杀是非同一般的

种子
0 点
教学模式说什么了 LZ解释一下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东方骑士于2009-10-22 12:21发表的:
教学模式说什么了 LZ解释一下
您还不如说:“请问一下,我怎么就觉得相杀很一般呢?”

我觉得高达里面的拼刀系统要结合着动画片一起联动,这样游戏的感觉以及系统就和无双脱离开了。让游戏者人感觉非同一般

种子
10 点
我是没有玩教学模式,我承认,但麻烦你说的清楚一些。你不解释一下具体是怎么回事,我资质愚笨,不可能明白的。至于动画。抱歉,我细节忘得差不多了。不知道你说的是什么。请详细解释,谢谢

种子
0 点
结合动画?? 难道和人家对战的时候 拼刀时暂停 8个人一起看段动画吗!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wxin21于2009-10-22 12:38发表的:
我是没有玩教学模式,我承认,但麻烦你说的清楚一些。你不解释一下具体是怎么回事,我资质愚笨,不可能明白的。至于动画。抱歉,我细节忘得差不多了。不知道你说的是什么。请详细解释,谢谢
您玩三国无双吗?原先我玩三国志的时候是比较喜欢看年表的,这就好比我现在比较喜欢看游戏碟的说明书一样。具体要说的话,只怕要彻夜长谈了。
我想,不同的人,对同一部游戏也存在着同或者不同的看法吧。这就好比回帖子一样,您说了这句话,我可能会说:“耶,是的,的确没错。”可也会说:“no,不是这样吧。”
我不是教育家,可我想在论坛里面总有比较高的高手吧······
不管yes或no,哪怕是骂娘,总是有个原因的。
每个人都有情绪的,比方说我,我昨天在联高达的时候就碰到了两位广佬。
可我就有情绪了,广佬很不好的,比方说在香港,李小龙死了,梅艳芳死了,张国荣也死了,死了倒罢了居然还搞出个人妖······我不知道香港人有没有感情,有感情他们还笑嘻嘻的。
***也是这样,推荐个游戏笑嘻嘻的,自己的好人都死光最好,只要笑嘻嘻的就好了。不是吗?有钱嘛·····
我的话说过了,有点流氓的味道,对不起啦。
相杀,在于他的力度。可以在拼刀中悟出点什么吧。好比日本的柔道一样······
只要不把人搞成一个小小伪君子小小人妖就行了

种子
10 点
头疼,我只是希望你解释一下这个游戏里的相杀系统的具体表现情况而已。也就是什么情况下出现相杀。相杀的效果表现为什么。你不用解释这些人生大道理的。