A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幽煌冥月

[BSA]二周目注意事项及攒PP指南

种子
336 点
绝对耐性绝对是必须的!而且不光是近战的人,因为即死攻击是6格范围的魔法......中即死的几率和双方的INT有关,敌人INT450多时,我主角INT200多,装了5级的即死耐性+,即死耐性达到了222,还是100%即死,后边还有INT600多的怪,我想你没法把耐性升到999吧,所以你不得不频繁用无属性的自动复活加护和圣属性的复活,根本忙不过来攻击。
打风源圣的复制品我也死了三次,后来把6人的AGL练到200,用两近战在台阶上卡位,用两法师在四格远处攻击兼复活、加血,主角在五格处攻击,还剩一人在八格处复活和加自动复活,这才打过去的。
该用户已被禁言

种子
2 点
其实我一直有关注这个游戏,经常看你们的心得,只是我个人没什么可以交流的,所以也就潜水了,现在露个头,告诉大家还是有人在看的

种子
0 点
09年再没有其他游戏玩起来像这样让人兴奋,即使是魔界战记2也不行,大概要能比的话只有一直玩的魔法飞球.....

年初还补完了圣女贞德,这游戏的系统玩起来没什么意思,战斗节奏也比较慢(不过画面很不错)...

种子
336 点
下面是引用phantasiaa于2009-11-02 01:51发表的:
其实我一直有关注这个游戏,经常看你们的心得,只是我个人没什么可以交流的,所以也就潜水了,现在露个头,告诉大家还是有人在看的
其实我对你印象还是挺深刻的,你的头像是寒羽良吧,毕竟讨论这个游戏的人总共就这么几个。

种子
336 点
我跟lz的感觉一样,这游戏的上一代新纪幻想2就是我在PSP上最着迷的游戏,没有之一,当初也是一周目走真结局,打通了100层异界之门。别的SRPG好像都没有奥义组合的概念。
前几年我也玩了圣女贞德,通了三轮斗技场,感觉相比之下系统确实太简单,但一直不敢说,因为有无数人赞,我怕挨板砖。

种子
0 点
圣女贞德最主要的问题是L5做得过于大众向,人设偏朴素(朴素的极致是什么?不就是吉普力和宫老爷子么?看看二之国...).也不是说不好,但个人非常非常不喜欢...
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用晴耕雨读于2009-11-02 20:30发表的:

其实我对你印象还是挺深刻的,你的头像是寒羽良吧,毕竟讨论这个游戏的人总共就这么几个。

其实,我的头像是杨威利。。。。。。

游戏么。。我从PS2版就玩了,不过PS2版由于种种问题,最后没能玩到真结局就封盘了,幸运的是PSP可以让我不用长时间和我妈抢电视。。。。

种子
336 点
哦...姓杨,没听说过这个人。我玩电视游戏也跟你同样的情况。

种子
0 点
银英......

不喜欢家用机的人路过.....目标全通り名......还差几个....