A9VG电玩部落论坛

楼主: 东方骑士

有人玩了 新任务了吗 来说说啊

种子
13 点
又是沒有甚麼找獾淖芳尤蝿?..

种子
10 点
下面是引用鬼畜王于2009-10-22 16:53发表的:
那啥,RX-78-2未入手,真是好消息。
GP-02的盾可以刷了,不错……
RX-81的盾还没买,佣兵有可以节约一笔钱了……太好了。

PS:22L的头像很强大……看来又有新书可以找了……
先说个题外话,找到书了,麻烦给我分享一下,谢谢

02的盾啊。。。。。。
正好刷这个刷经验值
联邦出这个任务还是很划算的。
至于吉恩那个,召集几个朋友通了这关的hell就可以无视了。给的东西实在很一般啊

种子
0 点
下面是引用wxin21于2009-10-22 17:46发表的:

先说个题外话,找到书了,麻烦给我分享一下,谢谢

02的盾啊。。。。。。
正好刷这个刷经验值
.......

剛剛和人打了6、7場
遇到一個極強叩膫砘?..
連續三場出三個02盾
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
兩關都不好玩...............

免費的畢竟是免費的
该用户已被禁言

种子
0 点
机体得啥时候出啊zzzzzzzz

种子
0 点
击破重装7号机 那关的力量吉姆的AP有点BT 而且同场数量也很多,单刷是很累的不小心被包围了死会很惨,由于中间有个山坡使得远程狙击很难奏效,敌人都会在山上绕来绕去,为什么 敌人的 AI比我的僚机搞那么多日阿。
   追击02那关 打到hell 时 说实话给我了一点点的 一点点地惊喜。本来到hard为止 02都是单枪匹马从最下面出来。 hell 时候所有ザメル,ドム和02 一起从下面冲过来,很有气势的说。因为就我和我朋友2个人打,还真有点措手不及,本来不在意的炮台也成了威胁,不小心被射中硬直,然后中了02的导弹连发,直接 wait 汗。2个人的时候hell最后打得满刺激的,4个人的话可能就简单了。就是02拿的居然是 180mm炮,这个恶搞实在。。。。。 [s:254]

种子
11 点
昨天下玩FREE任务就玩了一下GP-02追击作战. 敌人个个血牛啊~~~~  配合炮台BT的射程......
因为是SOLO的, 所以一开始出现的敌部队没有能够全灭. 增援全灭, 炮台剩了几个没干掉. 结果过关一个奖励品都没有!!!!!!
大为震惊, 于是关机去搞MG的GM SNIPER, 争取早日还朋友的模型债.

种子
10 点
下面是引用东方骑士于2009-10-23 08:24发表的:
击破重装7号机 那关的力量吉姆的AP有点BT 而且同场数量也很多,单刷是很累的不小心被包围了死会很惨,由于中间有个山坡使得远程狙击很难奏效,敌人都会在山上绕来绕去,为什么 敌人的 AI比我的僚机搞那么多日阿。
   追击02那关 打到hell 时 说实话给我了一点点的 一点点地惊喜。本来到hard为止 02都是单枪匹马从最下面出来。 hell 时候所有ザメル,ドム和02 一起从下面冲过来,很有气势的说。因为就我和我朋友2个人打,还真有点措手不及,本来不在意的炮台也成了威胁,不小心被射中硬直,然后中了02的导弹连发,直接 wait 汗。2个人的时候hell最后打得满刺激的,4个人的话可能就简单了。就是02拿的居然是 180mm炮,这个恶搞实在。。。。。 [s:254]
一起从下面冲上来事因为没有把逃兵全灭,全灭了就又和正常的情况一样,光02从下面冲上来。其他敌人4面包围了。
这关研究了一下。困难模式时,想要拿后面的2个道具。一开始的敌人就必须全灭,不然就算把增援的敌人全灭了,也很可能000,运气好100.所以绝对不能放跑那些扎古啊 [s:257]

种子
0 点
LS 打打 击破7号机那关你会怀疑 力量吉母是不是装满 AP+1800的部件

高AP的敌人出现 可能预示着 以后面的下载机体回来带着更高伤害的武器来。
或许解禁Lv.200 级限制????

种子
10 点
刷吉恩的时候我会试试打这关的。昨晚一直刷联邦。没有尝试这关。不过可以想象。漫山遍野血牛军团的情景