A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]任天堂 帮助大师-10 体验 帮助大师-20希望

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
昨天商店频道更新1:以前花点买浏览器的同志可以免费买一个500点的游戏(老任截止到年底,过期不侯)。2:帮助朋友拿到500点的奖励-帮助大师10(帮助了10个人)可以免费下载任天堂的FC的游戏;帮助大师20:免费下载任天堂所有的VC游戏(FC,SFC,N64目前共计79款)
本人帮助了18个人***,所以才拿到FC的游戏,希望有人新买的机器或者没有上过网络的机器可以加我的FC(见签名),不会加的同志可以参考我以前的帖子https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1
图片更新 主机菜单

看自己帮助了多少人的界面(我的有18个人了)

第一神拳FC版,本作没有在日本发售

一共42个FC的任天堂游戏提供免费下载还有一个游戏是因为浏览器花钱买的就送一个500点游戏(当然要买第三方的游戏啦,不过截止今年底之前)
以下是游戏目录(当然是鸟语啦)

VC游戏界面,依次是人气游戏(也就是下载的多);新游戏(新提供下载游戏)游戏类型检索(进入可以选择机种,厂家游戏类型);游戏名称检索(直接输入想下载的游戏)

如果进入机种的话就会出现很多想MD,SFC还有很多只有在日本才有的主机,很多我都没有见过(主机收藏FANS欲哭无泪啊)

进入游戏类型检索依次是:机种(可以选择想下载的游戏主机的游戏);厂商(这次当然是选择nintendo 啦);还有游戏类型(RPG,ACT之类的)

哇任天堂提供了79款游戏的下载,可惜好游戏我都不能下载(还有37款SFC,N64的游戏)

进入下载页面

哇五子棋啊,还有多少人记得啊

进入下载,哇~~免费啊!呵呵

我选择了保存在主机里面确认

下载连接中

下载动画和普通下载不一样(普通是马里奥是金币,而现在时无敌状态的马里奥蹂躏小蘑菇头)

OK,历经1个半小时终于下载完成以下是成品(主菜单的频道居然不够用了,有成就感,8G的棒子派上用场了,足足6页频道,任天堂我爱你!)

最后的最后,请各位大大新人们在帮助我完成最后的两个,大感谢(见签名)或者我送商店任意游戏,只要日版商店有下载的。     .

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
マイスター不是大师的意思吧

マスター才是大师

我只知道ガンダン マイスター……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
下面是引用shinku82于2009-10-22 17:01发表的:

マスター才是大师

日语不好,我是瞎蒙的,姑且叫帮助大师吧

种子
2 点
强烈要求楼主共享

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
我说.........你要么不出现.........一出现就带头搞这个........不要养成这种风气
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
下面是引用mage1106于2009-10-22 17:31发表的:
我说.........你要么不出现.........一出现就带头搞这个........不要养成这种风气
肉肉来了,对于我这个电脑盲来说,编辑的很辛苦~给点分吧
下次不了…………

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
这个可以当新闻发,就是浏览器得500点的那个。
再有LZ写得有点乱,估计有人不知道你在说什么。把互帮互助后双方的好处写得简明点,多有推广价值。
不要总强调自己就差两个

种子
5 点
下面是引用hwxs于2009-10-22 18:23发表的:
这个可以当新闻发,就是浏览器得500点的那个。
再有LZ写得有点乱,估计有人不知道你在说什么。把互帮互助后双方的好处写得简明点,多有推广价值。
不要总强调自己就差两个

最后一句是重点  [s:255]

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用shinku82于2009-10-22 17:01发表的:

マスター才是大师

er..............................什么是? ガンダン マイスター

种子
19 点
LZ送我点VC游戏吧

我要N64的1080°