A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

Re:[巴萨之家]梅西:最近帽子贱卖   伊布:点球再不进我可以剖腹了

下面是引用gbfeng2003于2010-03-23 17:17发表的:
对皇马前赛程很那啥的
没事

上赛季比这个还mb

超级版主

种子
26 点

Re:[巴萨之家]梅西:最近帽子贱卖   伊布:点球再不进我可以剖腹了

下面是引用gbfeng2003于2010-03-23 17:17发表的:
Michael 这是啥语的?
米歇尔?
是啊

他是丹麦人

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
拉丁语是米迦勒,英语是迈克尔,法语是米歇尔

???貌似是这样?

http://www.wikilib.com/wiki?title=Michael&variant=zh-tw

超级版主

种子
26 点

下面是引用gbfeng2003于2010-03-23 17:51发表的:
拉丁语是米迦勒,英语是迈克尔,法语是米歇尔

???貌似是这样?

.......
语言帝!

超级版主

种子
26 点

种子
5 点
亨利接受《每日快讯》报采访时承认当他得知老东家阿森纳是巴萨欧冠四分之一决赛的对手时,他崩溃了。他肯定地表示如果进球,绝对不会庆祝。

“欧冠每次都有令人不愉快的抽签结果。”

当被问及如果进球的话会不会庆祝,“省省吧,永远不会。我不想对战阿森纳。”

“我并不是说我不会去争取,因为这是我的踢球风格,但是我不希望我们的对手是阿森纳。”

回忆起亨利在阿森纳的那段巅峰时期,300场比赛进226球,成为枪手球迷心中的英雄,离开三年之后再次与老东家重逢,那种感觉一定会是非常复杂的。

“身穿另一家俱乐部的球衣踏上球场的感觉将非常奇怪,尽管那是酋长球场,而不是海布里。”

“我和阿森纳球迷们的关系是我在其他任何地方都不可能拥有的,因为我不认为我会在除阿森纳外的另一支球队踢那么长时间。”

“我在那里八年,而现在我老了。”

种子
5 点
欧冠的四分之一决赛对法布雷加斯来说有点特别,尽管他承认“巴萨是世界第一的球队”,但是他不希望他的队友们被瓜迪奥拉的球队吓倒。“如果我们想要去赢欧冠冠军,我们就必须战胜所有的对手。”

“我们将要去面对欧洲最好的球队,可能是世界最好的。我们都满怀期待,因为这是一个绝佳的机会在一个伟大的体育场面对一支伟大的球队,这太激动人心了。”

种子
5 点
皮克的左膝前外侧受了内伤,可能无法出席周三在诺坎普的比赛。他在周日的比赛中因为感觉到膝部的不适被迫提前下场,普约尔在68分钟代替他上场。

他在昨天的训练中在一旁单独进行训练。此外,巴萨的其他中卫都状况良好,齐格林斯基,马奎斯,米利托,普约尔都能为瓜迪奥拉所用。

种子
5 点
伊布在赛后回答了记者的提问,关于在场上浪费的几次机会,伊布平静地回答道:“我的精神状态很好,因为我踢得不错,我也很努力,但是球不进,我也没办法。”

“最重要的是为球队工作,有机会,我相信这段时间的坏运气会结束的。”

“梅西给我罚点球的机会,我很感激。”

关于对斯图加特的比赛他没能首发,“我当时确实有点恼火,因为球员总想着踢球,但是我并不是难过。”他表示瓜迪奥拉并没有解释为什么不让他首发,“但是他也没必要向我解释”。

超级版主

种子
26 点

3月23日上午,巴萨在甘珀体育城训练备战周三对奥萨苏纳的联赛。哈维、阿比达尔和皮克缺席合练,瓜迪奥拉从巴萨竞技队调入霍纳桑·多斯桑托斯。

哈维和阿比达尔继续养伤,皮克周三能否出场仍然存疑。与两周前的雪天不同,周二上午非常温暖,气温达到17摄氏度。