A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
巴萨前锋伊布拉希莫维奇在球队对阵阿森纳的赛前表示,胜过他自己的期望值是他参加比赛的所有动力。

众所周知,此前一段比较长的时间内,伊布由于缺乏进球和表现而受到外界严厉的批评,但瑞典人在近来数周似乎已逐渐找到状态,接连3场联赛都有进球入账。不过伊布表示,他仍然没能达到他的最佳水平。

伊布在新闻发布会上说:“我想这(他自己的期望)会足够地刺激我。我总是受到批评,但这就是足球的一部分。我是我最严厉的批评家,我会向我自己施压以求踢得很好。我们来到这里是为取胜的,我们将尽一切可能去取胜。”

“我现在要更好,这是肯定的。如果现在还不是最好的伊布拉,那是因为我想要做得越来越多。接下来的2个月是非常重要的,而我希望能够继续我的工作。这同样是因为球队目前表现得很好,但接下来的2个月确实非常重要。”

伊布同时认为,媒体针对他的批评实在是有些无理,而真正了解比赛的人就会了解他的表现。

伊布说:“我想知道一点足球的人就会知道我怎样踢球,并且知道我不必去证明任何事情。我总是竭尽全力以求赢得奖杯。我已经连续赢得6个联赛冠军,而我知道我要做的还会更多。我来到巴萨是为继续赢得重要的冠军,成为一名更好的球员,同时也是为乐趣。”(Goal.com)

悟道者

My girl

种子
10 点
路过留名。。。。。。

骑士

Viben.xu

种子
10 点
我国表示问题不大

种子
11 点
阿穆尼亚关键时刻俩次抽风...,差点摧毁枪手的斗志...,
梅西神不起来了,靠的"水 货"伊布2个球建立的优势,就这样浮云了- -...
谁还说伊布是***?

种子
11 点
那些捧梅西黑伊布的,真是巴萨球迷么,偶不喜欢巴萨都看出来,
伊布刚来巴萨时候状态如何?前段时间表现不好,是长期受伤刚归队,球队又重新磨合好了,
伊布需要重新融入球队,他已经很努力了,希望这场可以让黑伊布的消停下

超级版主

种子
26 点
两个客场进球打平还不错的,下场主场基本稳拿

巴萨上个冠军赛季也没有淘汰赛阶段双杀对手的经历

中后卫下次上马科斯+米利托好了

瓜瓜也学着点,以后这种大意的情况不能有

超级版主

种子
26 点
下面是引用shermient于2010-04-01 04:57发表的:
那些捧梅西黑伊布的,真是巴萨球迷么,偶不喜欢巴萨都看出来,
伊布刚来巴萨时候状态如何?前段时间表现不好,是长期受伤刚归队,球队又重新磨合好了,
伊布需要重新融入球队,他已经很努力了,希望这场可以让黑伊布的消停下
goal.com全场最佳 伊布拉希莫维奇
http://www.goal.com/en/match/433 ... celona/lineup-stats

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
我家伊布表现不错。。。欣慰

挂版VIP

星の民

种子
7 点
何等***的下半场              .

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
记得很久前踢实况。。。朋友跟我说过,普约尔最容易犯规了=。=