A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
巴萨主场对阵阿森纳的冠军杯1/4决赛次回合较量即将打响,由于伊布拉希莫维奇遭遇伤情,因此博扬极有可能在这场关键的交锋中首发登场,而对于本场比赛,小将期待着双方再次打出精彩的攻势足球。

博扬对欧足联官方网站UEFA.com表示:“这将是一场伟大的比赛,一个人可以去享受。”

“我想这是一个壮丽的局面。阿森纳来到这里为的是取胜,因此他们需要取得进球,我确信他们同样将大打进攻足球,因为他们需要进球。”

博扬接着表示,他相信巴萨最终会淘汰“枪手”进军冠军杯半决赛。

博扬说:“在像这样的比赛里,我们将必须踢出攻击型的足球,我认为,如果我们可以做到这一点,那么我们就将取胜。这是我们本赛季最重要的比赛,我们处于紧要的关头,我们需要拿出100%的状态。”

最后,博扬强调称,他已经准备好对阵阿森纳,而在上周末的精彩表现后,现在的他充满信心。

博扬表示:“前几天我踢出一场伟大的比赛,或许明天我有机会(首发)登场。”

“如果我确实得到机会,我不会害怕的。我会享受比赛的每一分钟,我将竭尽全力帮助球队。前几天我在进攻中的感觉非常舒服,我已经准备好踢教练要求我的任何位置。”(Goal.com)

Messi

挂版VIP

星の民

种子
7 点
今晚有轻音第二季,还有欧冠
直接不睡了,也不用担心***闹钟的问题了

超级版主

种子
26 点
我8点睡
上表和我老妈一起看

嗯,大概能晋级的吧

挂版VIP

星の民

种子
7 点
必须的                .

超级版主

种子
26 点
诶诶。。。卡喵你好萌。。。

明早看咯

种子
5 点
博扬认为自己能否上今晚对阿森纳的比赛并不重要,重要的是无论哪11位球员首发,球队都必须晋级。

“最重要的是赢球,而并不是我能不能上场。”伊布的受伤加上博扬上场比赛的出色表现增加了他本场比赛的出场机会,但是对他来说即使瓜迪奥拉没让他首发出场,他也不会“失望”。“我希望能踢一场漂亮的比赛,出现在这个珍贵的舞台上。”

“没人比瓜迪奥拉更能计划好这场比赛。我们都处于最佳水平,这是最重要的。然后不论他做出怎样的选择,就是最好的。”

博扬表示如能轮到他上场,他一定会“拼尽全力去帮助球队取得胜利”。“但是如果我上不了,我也还年轻,我会继续学习,度过这些难关。”

“阿森纳也是为了取得胜利才来到这里的,我相信他们会计划多进球,因为他们需要更多的进球。”

“至于周六的国家德比到时候再说,现在最重要的就是明天的比赛,因为对我们来说这是一场决赛。”

种子
5 点
阿比达尔在周日的新闻发布会上表示这赛季球队最终的表现如何就看本周的比赛了。

下周二对阵阿森纳,周六又是国家德比,巴萨本周确实有两场非常艰难的比赛。“这赛季就看这周了。对阿森纳的比赛是本赛季最重要的一场比赛,我们在主场不能输。”

此外,阿比达尔认为赢下阿森纳不仅是能帮助巴萨晋级,更能让球队士气大增来面对周六的国家德比,“我们会更有信心,更强地去面对这一场比赛。”

最后关于他自己,“一开始我对自己的伤还有点紧张。但是慢慢地我会开始踢得越来越好,并会像以前那样表现。”

挂版VIP

星の民

种子
7 点
梅神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
状态太好了....挡不住啊

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
求防现阶段梅西方法......