A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

该用户已被禁言

种子
0 点
古尔库夫可以来.................

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

Re:[巴萨之家]5-0   年轻人的表演

巴塞罗那有意将法布雷加斯重新带回诺坎普球场已经不再是秘密,然而何时带回?花费怎样的代价带回?却始终都是困扰俱乐部***拉波尔塔的难题,尤其是在法布雷加斯近期多次表态自己无意离队的情况下。

似乎加泰罗尼亚人也了解中国“滴水石穿”这句成语的含义,每个转会窗口开启的前后他们总会通过官方和媒体散步各种有关法布雷加斯的转会传闻,以期待局面的改变......而在大洋彼岸的英国,各种小报的记者为了制造爆炸性的头条也总愿意与巴塞罗那方面遥相呼应,制造各种话题。据今天的《每日邮报》透露,巴塞罗那据说已经做好计划希望通过球员交换的方式来打动阿森纳俱乐部。

巴塞罗那开出的价码是用后腰亚亚-图雷和前锋小将博扬来交换原本出产于自家青训系统的法布雷加斯,拉波尔塔据说非常清楚温格对于两人的偏爱之情,尤其是凶悍的后腰小图雷。而本赛季恰好两人的地位恰好也有所下降,图雷遭遇到了来自凯塔的挑战,而博扬的上升空间似乎也赶不上本赛季异军突起的佩德罗......

而据报道,与巴塞罗那在西甲联赛竞争的皇马也非常关注法布雷加斯的一举一动。不过在接受Goal.com 英国网站安排的独家专访中,法布雷加斯则表示目前他依然还心属伦敦,他告诉记者自己在伦敦的生活要比在西班牙安逸许多。(Goal.com)

Lion

---------------

这新闻很233.............

挂版VIP

星の民

种子
7 点

我始终认为法布雷加斯来了之后
巴萨如果使用三小中场,将是一场灾难

种子
5 点
曼城前锋,罗比尼奥的队友圣克鲁斯表示巴西人确实想去巴萨踢球。“他当然谈过这个!我们在更衣室还开他玩笑,发表过评论。”圣克鲁斯接受加泰罗尼亚电台采访时这么说。

圣克鲁斯相信罗比尼奥将在诺坎普获得成功,“对他来说不难。他的天赋和实力会让巴萨如虎添翼,因为他有能力帮助球队,并且是一位能用自己的足球使观众满意的球员。”

据《每日邮报》报道,罗比尼奥很有可能在一月签约巴萨,但是租借的可能性很小。

种子
5 点
米利托复出参加比赛了!他在接受巴萨电视台和巴萨官网的采访时表示目前自己感觉良好,他在对玻利瓦尔的友谊赛中踢了45分钟。

“对我来说今天很特别。我恢复了以往的感觉。”米利托承认自2008年4月29日之后,第一次回到场上的感觉真好,“那么长时间没有比赛之后,回来的感觉真好。我感觉很棒,很幸福。我踢了上半场,这和之前我与教练计划得一样。我恢复得很好。”

在随队训练了一个月之后,昨天的比赛对于米利托来说跨出了重要的一步,“最近有很多改变。一个月前我就开始和队友们一起训练,我更有信心,更乐观,更有保障。我踏出了重要的一步,但是我还在恢复阶段。我还需要参加官方比赛。还要多久?目前我还不知道,但是快了。”

种子
5 点
佩德罗表示希望“瓜迪奥拉尽快续约”,“如果瓜迪奥拉下个赛季不在巴萨了,不仅对我,对所有人都是个打击。”

年底巴萨要面对九场比赛,其中非常重要的有对国米和基辅的欧冠比赛,国家德比,以及世俱杯。佩德罗表示目前日程很紧张,但是球队保持着自己的节奏,接下来几周紧张的比赛不会在身体方面对他们产生影响。

佩德罗希望成为俱乐部史上第一个在同一赛季六项赛事中都进球的球员:联赛,国王杯,欧冠,西班牙超级杯,欧洲超级杯和世俱杯。“我希望能在世俱杯进球,这太具历史意义了。如果我能有此幸运,肯定会很高兴。但是现在我们应该集中精力在接下来的比赛中。等世俱杯来了,我再去努力争取。”

关于国家德比,“即使C罗还没恢复不出场,皇马仍然很难对付。”

挂版VIP

星の民

种子
7 点

佩德罗表示希望“瓜迪奥拉尽快续约”

佩德罗-------拉波尔塔阵营,确认

种子
5 点
普约尔接受了马卡电台的采访,分析了巴萨的现状。“续约之前我要求俱乐部多给我一点时间考虑是否要出国。最后我还是决定续约到2013年,但是我想在签约之前能百分百地确保自己是这么想的。我在巴塞罗那感觉很幸福,俱乐部对我很好。”

关于罗比尼奥,“他是一位伟大的球员,但是我们在他的位置上也有非常出色的球员,如亨利或者伊涅斯塔,他们也能去边路。我相信我们的编制已经很完整了。”

关于挂靴之后有什么打算,“我不想做教练,也不想做***。我相信教练这个位置很难做,但是瓜迪奥拉却做得很好。他是一位平易近人的教练,他尊重球员们。”

关于皇马在国王杯被淘汰,“太意外了。没人会预见到这个结果,马德里的对手带着很大优势到来伯纳乌,晋级到下一轮。”

关于和阿根廷的友谊赛,“这是一场激烈的比赛。这就是足球,阿根廷是一支强有力的球队,踢得很有强度。”

关于皮克的成长,“他是一位伟大的中卫和一位好朋友,我们能拥有他很幸运,无论在巴萨还是国家队他都会在这个位置上表现出色,并将保持很多年。我相信我们能在世界杯上有所作为,但是还有很多非常危险的对手不容忽视。”

关于法布雷加斯:“他当初离开有自己的理由,他在阿森纳也同样有很多机会。对他来说总谈论那么多确实不容易因为他属于俱乐部,但是我们确实都很喜欢他,他是一位好朋友,也是世界上最好的球员之一。他非常了解巴萨哲学。”

关于国家德比:“我希望C罗在场上,因为这场比赛应该所有球员都上场,他是最好的之一,我希望能和最好的球员对抗。我希望谁都不会因伤错过这场比赛。”

最后,关于他目前在国家队的情况,“我现在就想踢世界杯,以后的事以后再说。也有可能我就退休了,我目前年纪不小了,后辈们追得很紧,但是这不光是我一个人决定的。”

种子
5 点
巴萨后卫阿比达尔在上周六法国国家队的比赛中受伤。尽管阿比达尔坚持完成了90分钟的比赛,但是赛后的初步检查显示他左腿肌肉拉伤,已经回到巴塞罗那的阿比达尔在接受检查后,他将缺阵三周的时间。

这样的话,阿比达尔将错过法国队第二回合的附加赛和下周与国际米兰的欧冠小组赛,极有可能缺阵在11月29日与皇马的西班牙德比战。

种子
37 点
巴萨的进攻还是太强势了!!!