A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
之前一直有传言称赫莱布在巴萨的位置不保,他甚至不在瓜迪奥拉的新赛季计划当中,不过球员本人却一直表示不愿离开诺坎普。

现在的情况又让白俄罗斯在俱乐部的前途变得更加微妙和不确定了。来自西班牙《AS报》的消息称巴萨将会在近日前往挪威同瓦勒伦加队进行一场赛季前的友谊赛,而赫莱布则并未出现在球队的出征名单之列。

之前有来自巴萨的消息称球队已经与英超的俱乐部达成了一致协议,希望将白俄罗斯人在今年夏天出售,从而缓解球员工资给巴萨本来就风雨飘摇的财政带来的更大压力。

上赛季赫莱布被租借到的家俱乐部斯图加特,那曾是赫莱布初登五大联赛时所效力的俱乐部。年轻的赫莱布曾是这是“德甲青年近卫军”的中场核心和骄傲。赛季结束他回到诺坎普,瓜迪奥拉曾明确表示他不在球队新赛季的规划之内,但是白俄罗斯人却不想离开巴萨。目前未能随行球队出征友谊赛,相信这对白俄罗斯人来说又是一次巨大的打击。(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
下面是引用虎1于2010-07-29 19:00发表的:

当然除非像没人可买用用青训还是可以,就像赫弗伦...青训产品总不能过早就打一线队,不是所有人都是梅西,佩德罗甚至布影帝...罗塞尔应该是比拉波尔塔会买人的多...
阿尔坎塔拉不错
下赛季可以往上多提一提
这几天看U19看的。。。

就是上赛季进个球自己庆祝被瓜2轰回去那位

种子
0 点
下面是引用bbbbbb2于2010-07-29 19:34发表的:

阿尔坎塔拉不错
下赛季可以往上多提一提
这几天看U19看的。。。

.......

...这次U19西瓜队又一大片拉马西亚产品

超级版主

种子
26 点
  当地时间7月29日12:30,巴萨一行乘坐的飞机降落在挪威,行程约有3个小时。晚上7点,巴萨将与瓦勒伦加开始热身赛。

全队在巴塞罗那普拉特机场乘坐9点的飞机起飞,直抵挪威。抵达奥斯陆后,18摄氏度的气温比巴塞罗那宜人得多,还有绵绵细雨。巴萨球员们直接入驻丽笙酒店,休息到赛前。

比赛结束后,瓜迪奥拉将率队立即返回巴塞罗那。

超级版主

种子
26 点
这个夏天,几乎每天都有关于法布雷加斯转会的传闻。在接受《马卡报》一个栏目《DIR Emotinons》的专访时,当事人法布雷加斯提到这个夏天自己在个人问题上面临的挣扎。

“我是从巴塞罗那来到这里的。我是这家俱乐部的一员,我的爷爷,叔叔,堂兄弟都来自那里。我能感受到那些颜色,从小的时候就是这样。我是加泰罗尼亚人,我来自阿伦尼斯(加泰罗尼亚的一个小***),我出自巴萨的青训营……然而,我是阿森纳的队长,我还是枪手的一员,在这里我成长为一名真正的球员和一个成熟的人。”

法布雷加斯强调了阿森纳主帅温格对于他职业生涯的重要性。温格16岁便将他从巴萨带过来,一点一点给予机会,慢慢地让他承担起责任,然后成为队长。“他就像我第二个父亲,是我除父亲之外最重要的人。他非常的支持我,把我当儿子对待。我是他家庭里的一员。”

接着小法表示自己明白温格极力想挽留自己的愿望。“他不想让我走。我跟他在伦敦的最后一次谈话是我毕生经历过最艰难的一次。让我非常触动。”

谈到巴塞罗那的现役球员,法布雷加斯透露了自己与皮克,普约尔等人之间的友谊。

“这些人多年前就是我的朋友了。他们在赛场上的星级表现,对得起他们得到的所有奖杯。”

“普约尔给了我信心,他像一个哥哥一样照顾我;博扬为人低调;布斯克茨简单而可靠;哈维是一名大师;伊涅斯塔总是很有耐心;特别是在面对自己的伤病时;梅西是平和、害羞、和蔼;巴尔德斯则极富个性。”

对于他未来的事业,法布雷加斯表示:“我要继续为每一个荣誉而奋战,特别是为欧冠联赛,因为我是一个胜利者。”

如今法布雷加斯身处一次疯狂的转会风暴之中,巴塞罗那对他势在必得,而阿森纳则在尽一切力量将他们年轻的中场球星推出这次转会的风波。

超级版主

种子
26 点
7月29日在挪威,伊布表示他将留在巴萨,他相信巴萨是“世界上最好的俱乐部”。

对瓦勒伦加赛前的新闻发布会上,伊布明确表示他计划留在巴萨。“我是巴萨球员,我应该继续做一个巴萨球员。”瑞典人对新赛季有很高期望,他已经把目标定在赛季第一冠:对塞维利亚的西班牙超级杯。

“瓜迪奥拉信任我”

伊布透露他与瓜迪奥拉有过长谈,“他告诉我,我对他有多么重要,从现在开始,我需要做的就是努力工作,以维持他的信心。”伊布认为在巴萨这样的球队有竞争很正常,是他必须承担和尊重的。

无视流言

近几周很多传言在讨论伊布的未来,但瑞典人强调:“那些流言没有影响到我,因为我从未怀疑过自己留在这里。我更愿意把那些流言当作对我的恭维。”

“我来这里是为了拿欧冠”

伊布再次展现出自己的雄心:“我来这里是为了赢得欧冠冠军,我会继续为了这个目标努力。”

超级版主

种子
26 点
在奥斯陆当地时间28日晚进行的一场友谊赛中,远道而来的巴塞罗那虽然以替补加年轻球员出战,仍4-2战胜了当地的瓦勒伦加队。赛后,瓜迪奥拉谈到了自己对比赛和对手的看法,特别提到了瓦勒伦加的前锋谢尔顿。

这位牙买加前锋在比赛中凭借自己的速度和跑位给红蓝军团制造了不小的麻烦,而瓜帅显然也看到了这一点。

“谢尔顿的速度太快了。我知道他是牙买加人,也许他是博尔特的儿子?”在赛后接受挪威《晚邮报》的采访时,瓜帅这样开玩笑道。

“我们在比赛前观看了一些瓦勒伦加的比赛录像,因此我们知道他们的中场相当不错,穆罕默德.弗雷尔希和辛格都是具备相当能力的球员,莫亚.阿德拉奥尔也相当不错。他们踢了一场水平很高的比赛。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
巴塞罗那主教练瓜迪奥拉对季前首场热身战胜瓦勒伦加的结果表示高兴,看到这么多年轻球员们的良好发挥,他深感幸运。

瓜迪奥拉让全部22人都得到相同的出场时间:“我们每个人都上了,踢出不错的水平,对手也做了充分的准备来对付我们。这场比赛是我们评估状态的一次非常好的机会。”

瓜迪奥拉阵中有14名B队球员,弥补世界杯国脚尚未归队的空缺。所有年轻人都得到45分钟表演机会,瓜帅很开心:“非常幸运,我们有如此好的青训系统。”

伊布的态度令瓜迪奥拉十分满意,他在锋线上表现积极。阿德里亚诺首次出场,瓜帅说:“他将给我们带来益处,我为他适应的方式感到高兴,他的前插能力非常强,能带来帮助。”他还称赞了索里亚诺:“他注意力集中、动作干净、到位、有纪律、非常聪明。”

法布雷加斯转会

法布雷加斯再次成为记者提问的话题之一,瓜迪奥拉重申了老观点:“他是我们一直感兴趣的球员,我们将保持冷静。如果他来不了,我们也已有球员。我们或许会签其他人,或许不会。因此我需要了解青训梯队的所有人。”以下是巴萨球员的赛后言论。

阿德里亚诺·科雷亚:“我们踢得很好。以一场胜利开始很重要,现在我们要继续努力。我在场上踢得比较舒服,队友们和教练都对我非常好,我们按教练要求的去做。我很冷静,会服从教练的安排,争取自己的位置。巴萨的年轻人非常优秀,他们升上西乙不是偶然,希望他们能留在队中。”

米尼奥:“很高兴我能为一线队出场,我很小时就来到巴萨,今天终于实现了梦想。我在场上感到平静。青年队有3个门将,现在轮到我上前。我努力训练,必须把握住机会。我们正在为新赛季准备,与一线队训练学习非常有益。”

凯塔:“感觉不错,经过两周的训练,第一场比赛不好打,但我们做得挺好。我们飞行了3个小时,场地状况也一般,但我们还是赢了,这是开始新赛季的良好方式。与这些年轻人一起踢球几乎和一线队没有差别。”

塞尔吉·罗伯托:“我非常高兴,因为这是我在一线队的第一场比赛。教练告诉我们按我们知道的那样去踢,一切都很顺利。现在我要继续努力,看看我能否再次获得为一线队出场的机会。”

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
126 点
这个要顶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级版主

种子
26 点
西班牙当地时间7月30日,巴塞罗那俱乐部新任体育总监苏比萨雷塔正式以新身份官方亮相诺坎普。

新官上任的第一天,这位前传奇门将先是称赞了俱乐部前任管理层的工作,并特别提到了在自己接任之前担任巴萨技术总监一职长达七年时间的贝吉里斯坦。

“首先,我希望对所有之前曾为这个俱乐部工作的人表示敬意,而贝吉里斯坦将是第一位。”

“在过去几年,巴塞罗那俱乐部取得了很大的成功。对此,管理层功不可没。他们组成了一个很好的团队。我对他们的工作以及对巴萨作出的贡献十分尊敬。贝吉里斯坦在他的岗位上做得十分出色。同时,我还想感谢阿莱桑科(Jose Ramon Alexanco,巴萨青训部主管)。”

而同一天,巴萨的体育副总监则对外表示,苏比萨雷塔目前只与俱乐部签订了一年的合同。但如果一年后,双方都感到满意,此合同将可以自动延续两年。(Goal.com)