A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
0 点
这回真得买后卫了.............

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
 梅西是一个快乐的男孩,蝉联金球奖,他再次被认可为世界最佳球员。巴萨踢得非常好,阿根廷人正享受着职业生涯最好的时光,接受巴萨TV和巴萨官网采访时,梅西回顾了过去几天的感受,他也非常乐意迎接未来的挑战。

你是两获金球奖的最年轻球员,有什么感受?

梅西:“真的棒极了。去年第一次获奖时已经很美妙,第二次获奖时身边是两名同样配得上金球的队友,这让我倍感自豪。”

你总是说你的挑战是保持同样的水准。你认为自己能赢得第三、第四或第五次金球吗?

梅西:“我不知道(笑),我希望再次赢得金球,但如果不能,也不在意。我要保持自己的水准,为巴萨赢得更多冠军,因为这才是我最感兴趣的。”

你愿把金球与哈维和伊涅斯塔分享,而他们都说你是最好的,金球归属是没有争议的。

梅西:“能得到队友的支持,我很开心。他们都向我道贺,为我高兴,他们也拿着金球奖杯拍了照,这让我特别高兴。”

你认为自己比2009年更出色吗?

梅西:“是的。相比2009年,我在很多方面有了更多成长,每一年不断提高、学习新的东西,这很重要。我希望继续进步。”

赞誉声或许不会影响你,批评声是否让你更有动力?

梅西:“是的,我不会被外界的好评或恶评影响,尽管我得知的坏消息可能更多一些(笑)。这些声音让我更有动力,不仅是让那些人闭嘴,也有助于我的成长。”

瓜迪奥拉表示你成为世界最佳球员不是他的功劳,但如果没有他,你认为自己有可能得奖吗?

梅西:“从我们第一次谈话开始,瓜迪奥拉给了我太多太多。我还记得他那时的话:‘跟着***,你每场比赛能进3、4个球。’他为我制定战术,安排合适的位置,他在场上给了我一切。我还要感谢里杰卡尔德,感谢他对我的信任。在瓜迪奥拉手下,我有了长足的进步。”

巴萨目前状态非常好,你认为这是瓜迪奥拉执教以来的最佳水准吗?

梅西:“或许是的,我们每场比赛都在细节上提高。每个赛季我们都研究一些新东西,防止对手把我们研究透,我们不断改进打法,获得提高。”

按照这样的状态,巴萨能否复制三冠王?

梅西:“还是慢慢来吧,现在只是一月。我们要把握住优势,继续保持下去,现在说我们能赢得什么还太早,但我们肯定会为三个冠军拼到最后。”

上赛季你进了47球,本赛季至今已进了31球,你认为自己能蝉联欧洲金靴奖吗?

梅西:“C罗表现也很好,我很冷静,如果能得奖当然好,没有也行,但我会以此为目标继续下去。”

超级版主

种子
26 点
来自西班牙的消息称,英超俱乐部布莱克本有意签入巴塞罗那的年轻球员维克托.巴斯克斯。

最近刚刚易主的布莱克本雄心勃勃,希望在英超中能闯出一番成绩。因此在今年的冬季转会市场上,他们也相当活跃。而23岁的巴斯克斯正是布莱克本的最新目标。

根据《阿斯》的报道,布莱克本方面已经开始就巴斯克斯的转会可能与巴塞罗那进行了接触。

作为拉玛西亚青训营培养出来的球员,巴斯克斯在本赛季巴萨与喀山鲁宾的欧冠比赛中刚刚取得了自己的首个一队进球。但其在红蓝军团中获得的机会十分有限,离开诺坎普寻求发展或许也是这位年轻人的打算。

目前,仍不清楚布莱克本希望短期租借还是以买断的形式签入巴斯克斯。而巴萨主帅瓜迪奥拉则正在评估巴斯克斯在俱乐部未来计划中的位置。(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
   巴塞罗那的主力后卫皮克近日在采访中笑称由于两人曾共同效力曼联,自己对现皇马前锋C.罗纳尔多的所有习惯和小花招都十分了解。

在加盟红蓝军团前,皮克曾是英超红魔曼联的一员。其可谓见证了C.罗纳尔多从小将成为世界巨星的过程。

而在近日接受荷兰足球杂志 Voetbal 的采访时,这位后卫对自己的前队友给予了相当高的评价。

“他曾经是我每天日常练习里的对手,所以我了解他所有的习惯和小花招。但这不能代表或者保证什么,他是一名非常出色球员。”

“许多人说他十分傲慢,但在我的印象中他是友好而且有趣的人。当然,他的确很注重自己的容貌,无法抵挡镜子的诱惑,但他是一个不错的人。”

最后,皮克还再次表达了自己对好友法布雷加斯没能在去年夏天回归诺坎普的遗憾之情。

“很遗憾塞斯克没能在去年回来,他如果加盟巴萨,将会给球队带来很大的贡献的。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
       巴萨明星近日催促主帅瓜迪奥拉速度与俱乐部续约,并称自己无法想象没有瓜迪奥拉的巴塞罗那会是什么样子。

2010年金球奖得主梅西在当地时间14日的时候参加了球队赞助商阿迪达斯的一个产品推介活动,在活动上他表示自己十分高兴成为金球奖得主,同时他希望球队主帅瓜迪奥拉尽快与巴萨续约。

“当他决定的时候,他就会和俱乐部续约了,但是我希望他能尽快完成续约,和我们在一起。他为巴萨带来了很多,我很难想象巴萨没有他会怎么样。”

此外梅西还表示在领取金球奖后曾感到有些尴尬,因为他的发言中忘记了感谢队友哈维和伊涅斯塔。

“我们知道大家的关系很亲密,接下来也不会变,这是我们都知道的。但是当时我太专注于颁奖仪式了,我忘记了感谢哈维和伊涅斯塔。”

“一直以来我都知道自己的个人荣誉是集体努力的结果,我赢得的所有荣誉都要功归球队,球队使我们成功。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
  周五休息一天后,周六巴萨恢复训练,继续备战周日对马拉加的联赛。

又是连续的一周双赛,巴萨在未来七天内将对阵马拉加、贝蒂斯和桑坦德竞技。周六参加训练的仍然是20名一线队球员和B队的蒂亚戈,训练开始前全体教练和队员集体祝贺巴尔德斯的29岁生日。

种子
13 点
恭喜梅西获得金球奖= =

超级版主

种子
26 点

goal.com最新报道瓜2表示米利托将留队。。。

种子
0 点
凑和半赛季吧...不知现在普队和皮克体力如何

超级版主

种子
26 点
 对马拉加赛前的新闻发布会上,瓜迪奥拉谨慎地说:“佩莱格里尼执教的马拉加有许多经验丰富的球员。”他还表示即使米利托离队也不会签入新援。

对马拉加是联赛第一循环的最后一场,马拉加在冬季转会中投入重金,购入多名实力派球员。瓜迪奥拉说:“我们一直关注着马拉加,他们有一位顶级教练,补充了德米凯利斯、巴普蒂斯塔和马雷斯卡等经验丰富的球员。”

瓜迪奥拉还称赞了马拉加的其他球员,比如年轻的卡马乔和快马埃利塞乌,“他们阵容充实,重金购入大批球员,这说明他们想取得好成绩,我们必须集中注意力。佩莱格里尼的球队总是踢得很好,他们的目标是踢出好球,赢得胜利。佩莱格里尼带队总是能给巴萨制造麻烦。”

回顾联赛上半程,瓜迪奥拉说:“我很满意,特别是对球员们表现出来的态度。要想保持胜利,自身必须有尊重和热情,我们有机会创造上半程积分的纪录,然后继续提高。你总是想要做到最好,拿到尽可能多的分数。但对埃尔库莱斯和马拉加丢分后这变得更难,我们上半程最多可以拿到52分。”

对于加比·米利托的转会问题,瓜迪奥拉说:“他提出离队的要求,这样他能有更多出场时间。在未来几周的计划中,我是把他算在内的,我也希望他能留下。目前他仍然是我们重要的一员,他也知道,我和俱乐部会尽力帮助他。不过,如果他确实离开了,虽然我不希望那样,我也会继续使用剩下的球员。”

对于阿尔维斯的未来,瓜迪奥拉评价道:“我知道他和俱乐部的意愿都是继续为巴萨效力多年,一切如故是最正常的,我希望双方能解决好问题。”

瓜迪奥拉不愿回答自己的续约问题:“现在我专心备战马拉加,然后是贝蒂斯、桑坦德竞技……”球员们都表达了希望瓜帅留下的愿望,瓜迪奥拉笑着说:“他们最好什么都别说!他们拍我马屁不是很正常么。”