A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
Arsenal prepared to sell Cesc to Barcelona for £50M
没钱不解释

Nolito confirms Barça Exit
诺球王走好

A Fond Farewell
德拉佩纳退役

超级版主

种子
26 点
http://www.barca.cn/thread-472414-1-1.html

我瞬间就变天然呆了

挂版VIP

星の民

种子
7 点
bbbbbb2 发表于 2011-5-22 14:12
http://www.barca.cn/thread-472414-1-1.html

我瞬间就变天然呆了

这不是愿望,这是诅咒啊.....

超级版主

种子
26 点
カミ-ユ 发表于 2011-5-22 14:38
这不是愿望,这是诅咒啊.....

你ID是哪个 ?      

超级版主

种子
26 点
      巴塞罗那在今年的欧冠半决赛中,以总比分3比1战胜了穆里尼奥率领的皇家马德里。可以说,不管是巴萨,还是皇马,抑或是穆里尼奥,都与菲戈有着千丝万缕的关系。两支西甲劲旅均是这位葡萄牙“黄金一代”领袖的前东家,而后者同为葡萄牙人穆里尼奥更是菲戈职业身涯最后阶段效力于国米时的恩师。

这一次,菲戈果断力挺旧主巴塞罗那击败来自英超的红魔曼联,他希望西甲霸主能够复制09年罗马奥林匹克那一夜的神奇。菲戈在接受国际米兰新闻网采访时说到:“我支持巴萨,因为我身披过这件红蓝战袍。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点

超级版主

种子
26 点
     巴塞罗那前锋博扬-科尔基奇希望自己的努力能在下周六温布利对阵曼联的欧冠决赛中赢得一次出场机会。

在与对马拉加的比赛中,由于主帅瓜迪奥拉轮换了多名主力球员,年仅20岁的博扬获得了难得的首发机会,而他也把握住了这次来之不易的机会,在比赛中为球队赢得一个点球机会,并帮助球队最后以3-1逆转。

“我希望为球队战斗到最后一分钟,”他在接受俱乐部官网的采访时说到,“我们必须看到积极的一面,这次(与马拉加的比赛)帮我们找到了比赛的节奏,接下来,比赛就变得容易多了。”

“我很开心自己能够为球队作出贡献,接下来我们将要在温布利进行决赛了。我不知道自己是否能上场,不过我已经做好准备的。”

决赛将在英格兰时间周六晚上19:45开始,双方2009年曾经在罗马奥林匹克运动场的决赛碰面,西班牙球队当时依靠梅西和已经加盟了国米的埃托奥的进球捧得了“大耳朵”奖杯。(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
    备受瞩目的欧冠决赛即将于下周末在温布利大球场进行,而曾在老特拉福德效力的现巴萨后卫皮克则在这时回忆起了自己的红魔岁月,并表示永远感谢曼联。

虽然这位西班牙人代表曼联出场比赛的次数寥寥可数,但皮克仍然表示那是自己职业生涯中重要的一段经历,并十分感激弗格森教练。

“我刚到英格兰的时候只有17岁,一切对于我来说都十分艰难。过去,我习惯了参加比赛,而在那里我却成为了看客。有一段时间,我忍不住想‘这一切并不值得’。但现在回头看这一切,如果没有曼联的那段经历,我不会成为今天的我。”《星期日邮报》援引了皮克的发言。

“在曼彻斯特,我学会了怎样自己克服难关。我学会了怎样忍住眼泪给家里打电话报平安,告诉他们一切都好。那段经历让我成为了一个真正的男人。”(Goal.com)

挂版VIP

星の民

种子
7 点
bbbbbb2 发表于 2011-5-22 16:30
你ID是哪个 ?

我在那论坛除了活动时报个名,就没说过话...

超级版主

种子
26 点
カミ-ユ 发表于 2011-5-23 01:59
我在那论坛除了活动时报个名,就没说过话...

你可以的= =