A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
  蒂亚戈·阿尔坎塔拉与巴塞罗那俱乐部续约至2015年6月30日,待遇也得到提高,违约金设为9000万欧元。

周三下午续约之后,蒂亚戈非常高兴:“这是我在巴萨梦想的延续,我非常高兴,现在我要与家人们一起分享喜悦。我从未想过离开,一直想留在这里。”

蒂亚戈刚做了鼻部手术,还处在康复阶段,他感谢巴萨给他的教育:“俱乐部已经为我做了一切,他们培养我,我从各级青年队成长起来。他们信任我,上赛季参加了许多一线队比赛,他们还给了我新合同。现在轮到我证明自己的能力,帮助球队保持巅峰水准。”

参加签约仪式的有***罗塞尔、技术总监苏比萨雷塔、足球主管桑列希、蒂亚戈的父亲和经纪人。

超级版主

种子
26 点
巴萨中场球员蒂亚戈刚刚与球队完成续约,球员对自己的续约感到十分满意,同时他还表示要在2011-12赛季努力证明自己。

当地时间本周三的时候,小将用一纸合约澄清了所有的转会传闻,球员与巴萨签约至2015年,并且双方协议中有高达8000万的违约金。

在巴萨的官网上,蒂亚戈表示:“和这支球队这个俱乐部继续在一起是我的梦想,我真的很开心。现在是时候与我的家人分享这一切了。我从来没有想过离开,我一直想留在这里。”

“俱乐部给了我一切,他们培养了我,给了我代表一线队的机会,同时还为我续约。现在是时候证明我自己了,我有实力为巴萨效力,并帮助这支球队时刻保持高水准。”

现年20岁的蒂亚戈是巴萨青训营的产物,被视为是西班牙未来的希望之星,上赛季他被提拔至一线队,本月他还代表西班牙U21参加了在丹麦举行的欧青赛,并在决赛中打进一球帮助西班牙夺冠。(Goal.com)

超级版主

种子
26 点

比利亚雷亚尔射手罗西的经纪人帕斯托列洛近日表示,由于双方的谈判已经不了了之,这位意大利人几乎已经可以肯定不会加盟巴塞罗那。

现年24岁的罗西曾长时间被与巴塞罗那联系在一起,然而双方据传一直无法就转会费达成一致。巴萨在不足3000万的报价被拒后,近来似乎已完全把注意力转移到了智利前锋桑托斯身上。

“罗西加盟巴塞罗那?这已经是不可能的了。”帕斯托列洛这样告诉意大利天空体育的记者。

“他的身价如何?这个问题实在不好回答,我只能说有一点是确定的,那就是罗西是一名顶级球员。”

“我们并没有绝望,正在考虑其它的选择,当然也包括继续留在比利亚雷亚尔。”

尤文图斯的总经理马罗塔此前曾表示罗西十分适合新教练孔蒂注重进攻的4-2-4阵型。

而帕斯托列洛则称回归意大利也并不是不可能的。

“回意大利?任何事情都有可能发生。但现在,我们能做的只有等待。”

罗西与比利亚雷亚尔的现行合同要到2016年才会期满结束。(Goal.com)

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点

小道消息:周5小法携手374降临诺坎普......

超级版主

种子
26 点
dvneverdie 发表于 2011-7-1 00:42
小道消息:周5小法携手374降临诺坎普......

大概就是今天?

如果小法来的话估计直接就能亮相,桑切斯应该在阿根廷吧。。= =

听说罗塞尔去参加美洲杯开幕顺便就会把桑切斯的合同签了= =

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-1 00:45
大概就是今天?

如果小法来的话估计直接就能亮相,桑切斯应该在阿根廷吧。。= =

就差签个替补中卫了.....

超级版主

种子
26 点
dvneverdie 发表于 2011-7-1 00:47
就差签个替补中卫了.....

至今中卫连个像样的绯闻都没传出来。。前景堪忧啊啊啊 T T  

超级版主

种子
26 点
  体坛周报记者梁宏业报道 6月30日是一个赛季正式结束的日子,今年的6月30日成为拉马西亚的最后一天,32年之后,为巴萨培养出大量优秀球员的拉马西亚关门了。然而这只是狭义上的拉马西亚,这个曾经被瓜迪奥拉、伊涅斯塔等人使用过的矗立在诺坎普球场外的二层宿舍楼将终止自己的使命,下赛季开始,巴萨的青训球员们将统一搬到甘伯体育城的青训宿舍。

从1979年10月投入使用后,共有500人在这里居住过,其***有70名从拉马西亚走出的球员最终为巴萨一队登场效力。周四,俱乐部第一副***巴尔托梅乌、青训主管阿莫尔和拉马西亚宿舍负责人弗尔格拉共同参加了拉马西亚的关门仪式,弗尔格拉在记者们面前象征性地关上了宿舍铁门,他说道:“没有头脑,不懂得做好人,是不可能成为优秀球员的。”弗尔格拉透露,在甘伯基地的新宿舍楼可以提供更多的床位,而且球员们也不必每天舟车劳顿往返于宿舍和训练基地,节省了时间。

拉马西亚的第一代使用者阿莫尔说道:“1980年我第一次来到这的时候很紧张。我的第一感觉是我要留在这。我想祝贺并感谢所有在拉马西亚工作过的人。今天并不好过,因为我从来没有把这当作是球员宿舍,这是我8年来的家。它关门了,我很悲伤,但它不会消失。”

超级版主

种子
26 点
巴萨中场大将哈维近日明确表示如果阿森纳队长来到诺坎普的话,他不会惧怕与他竞争主力位置。

现年24岁的小法之前被爆将以3500万欧的身价加盟巴萨,面对球队可能出现的竞争,哈维表示如果小法来的话,自己完全没有问题。

西班牙《AS报》援引法布雷加斯的话称:“有竞争也很不错,法布雷加斯是一个非常出色的球员。如果他来的话,对球队会很有帮助。”

关于自己的状态,哈维也表示“感觉身体状态不错,现在充满斗志,对自己的表现也很满意。去年我受到了很多伤疤影响,但现在我已经战胜伤病,将会在新赛季努力保持自己的最佳状态和最高水准。”

此外,关于小队友蒂亚戈.阿尔坎塔拉与球队的续约,哈维也表示衷心祝福,他希望小将能够取得巨大的进步。

“这是一个好消息,他是一个出色的球员,天赋异禀。在这个球队中很有竞争力。”

同时,关于队友博扬即将离开巴萨加盟罗马的传闻,哈维也感到惋惜,他认为球队失去了一位伟大的球员。

“他能在巴萨取得成绩,他也证明过这一点,但是这取决于俱乐部和教练。如果他真的去了罗马,我祝福他,希望他能成为一个伟大的球员。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
哦错。。大佬威武。。
赛季犯规6次,赛季黄牌6张。。。