A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
小王子终于离家远游了……走好。

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
zt2005 发表于 2011-7-22 17:41
MB坑爹价..............

想想当初乌鸡***说要卖5000万欧......

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
  7月22日下午,博扬举行了告别发布会,他清楚表明去罗马是为了找回快乐:“我才20岁,希望继续证明我在这里没有做到的事。”

博扬的告别讲话充满感伤,即将转会罗马的他说:“我想要寻回足球的快乐。我才20岁,希望继续证明我在这里没有做到的事,我的梦想是在巴萨取得成功,也很高兴另一家俱乐部给了我机会。”

对巴萨两年后有权回购的条款,博扬很高兴:“我从一个伟大的俱乐部到了另一个,两队都对我有兴趣,因此我感到高兴。”

博扬的眼中饱含泪水:“这是我在巴萨多年来心情最复杂的时刻,感谢普约尔、哈维、董事梅斯特雷和苏比萨雷塔来到发布会陪伴我。我在这里度过了12年,其中11年处于顶级水准。上赛季我感到对我的信心减少了,缺少连续性,这让我很受伤,但我也理解,我以自己是这支伟大球队的一员为荣。这是伟大的四年,我得到了许多积极的东西。”

最美好的回忆是“与伙伴们在一起的经历,国王杯决赛,巴萨处子秀,诺坎普处子秀和第一个进球”。不愉快的回忆包括“很多次对我的不公平,这是我决定离开的理由之一,其中之一是未能在温布利的决赛中上场”。但博扬强调:“我不想与瓜迪奥拉产生任何争议,我不是说他不好,作为巴萨会员我认为他是最好的教练,尽管我个人有很多观点与他不符。”

博扬最后对球迷说:“感谢9年来对我这么好的所有人,感谢所有青训时期的球员和一线队球员,感谢媒体和球迷……没有他们,我无法坚持下去。我将永远支持巴萨,离开俱乐部让我难过,但我会高兴地去罗马,过去一个月他们向我证明了很多,我希望带给他们快乐。万岁巴萨,万岁罗马!”

超级版主

种子
26 点
 瓜迪奥拉公布了参加首场热身赛对斯普利特海杜克的24人名单,其中包括12名B队球员,佩德罗、普约尔、皮克和哈维不随队前往克罗地亚。

28名球员参加了周五19点开始的训练,普约尔、哈维和佩德罗将留在巴塞罗那继续各自的专项练习,皮克也感觉有些不适。12名B队球员将与一线队一起前往克罗地亚。

对斯普利特海杜克24人名单

门将:巴尔德斯,平托

后卫:达尔毛,巴利乌,阿尔曼多,罗塞尔,丰塔斯,阿比达尔,马克斯韦尔

中场:布斯克茨,多斯桑托斯,古斯塔沃,蒂亚戈,里韦罗拉,卡尔莫纳,凯塔,伊涅斯塔

前锋:昆卡,赫弗伦,阿费莱,索里亚诺,萨乌尔,洛瓦托,比利亚

超级版主

种子
26 点
其实仔细看买博扬这交易挺值的,两年后如果要回购的话只需要加付100万欧,算是培养费了。如果不回购罗马就要加付2800欧。

我也很希望博扬能踢好之后回来,比利亚踢到12/13赛季之后合同也只剩一年了吧,巴萨几乎没有大牌球星踢满合同的,踢得好的也基本都是最后一年离开= =
当然我是非常喜欢比利亚的,如果状态保持的好能再续约也很好

话说明早有比赛了,有点小激动

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-23 12:00
其实仔细看买博扬这交易挺值的,两年后如果要回购的话只需要加付100万欧,算是培养费了。如果不回购罗马就要 ...

俺对王子的前途谨慎看好,不过瓜和博阳的不合也冒出水面了,个人感觉回购希望不大......话说拉玛西亚能培养门将,后卫,中场,甚至边锋,咋就不出个K9式的中锋呢?
aa4

种子
7 点
Oriol Romeu to Chelsea

超级版主

种子
26 点
dvneverdie 发表于 2011-7-23 16:41
俺对王子的前途谨慎看好,不过瓜和博阳的不合也冒出水面了,个人感觉回购希望不大......话说拉玛西亚能培 ...

瓜不是想再执教一个赛季就离开么,楼主要悲剧。。。= =  

超级版主

种子
26 点
aa4 发表于 2011-7-23 17:52
Oriol Romeu to Chelsea

布斯克茨和马斯切拉诺占据着后腰罗梅乌没什么上场时间,祝愿他在英超踢好     

超级版主

种子
26 点
坑爹向蛋比蛋。。。