A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
5 点
巴西前锋罗比尼奥表示“巴萨对我有兴趣,我感到很高兴,因为在诺坎普踢球要比在曼城踢更容易成为世界上最好的球员。”

他在接受巴西电台Radio Bandeirantes的采访时表示了对巴萨的仰慕之情,并且可能会去诺坎普踢球让他感到高兴,他指出自己还想成为世界上最好的球员之一。

此外,罗比尼奥表示和曼城教练马克休斯一点矛盾都没有,他否认目前强迫曼城让他离开。

此外,罗比尼奥还表示他并不急着复出,因为他不想冒险,“我必须好好抓住这次世界杯的机会。我不会因为现在勉强自己,而错过世界杯。我的恢复应该一步一步慢慢来。”

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

Re:[巴萨之家]吃素的凯塔可不是吃素的! 该刷数据时决不手软   6比1 萨拉

主裁判判罚了直接任意球,地点距离对方球门约30码。就在巴萨的几位球员窃窃私语该由谁来主罚的时候,诺坎普突然响起了缓慢的观众拍手的声音,接着这样的声响越来越大也越来越快。这一次,伊布又抢来了任意球的主罚权,只见瑞典人后退、启动、加速、摆腿、触球,然后就是皮球带着与空气摩擦的呼啸声钻入对方大门——对手门将卡里索碰到了皮球,但来球的力量确实太大,以致于无法阻挡。

这是伊布首次在巴萨以任意球的形式建功,因此诺坎普的观众也丝毫不吝惜他们的掌声和欢呼,“伊布拉、伊布拉”的呼喊如战斗口号一般。

场外的伊布拉希莫维奇其实是平易近人的,当然他也非常的聪明。他可以讲一口流利的英语和意大利语,而在西班牙生活过一段时间后,他也已经能够用西班牙语理解一些事情。不过为便于接受Goal.com的独家专访,伊布还是使用了自己说得很好的英语。

谈及他的任意球技术,不少人可能会想起C·罗纳尔多的“招牌动作”,但瑞典人却表示他的灵感其实来自于一位更为著名的任意球大师。

伊布说:“我曾和米哈伊洛维奇一起训练,而他知道怎样去主罚任意球。我和他一起共事过1、2年,当你看到他主罚任意球的时候,你唯一可以做的便是向他学习。”

诚然,伊布和巴萨的关系正处在“蜜月阶段”,但8场联赛后打入7球,和比利亚一起位列在西甲射手榜榜首的瑞典人依然表示,他还可以带给球队更多的东西,因为在加盟巴萨之初他有伤在身,而在随瑞典队征战世界杯预选赛的过程中又患上了新的伤情。

伊布说:“现在我的感觉非常好。在赛季开始前,我曾做过一次手臂手术。在季前赛中我没有和球队一起训练过。在赛季开始前,我所拥有的一周或许像是一周半。”

谈到自己在巴塞罗那的适应状况,伊布则表示:“我正在越发地安下心来,而且越来越适应球队。随着每一场比赛的进行,我感觉自己的身体状况变得好多了。我正在适应,我感觉我已经变得更好了。在每一场比赛中,我都会去尝试,并且竭尽所能。”

众所周知,瑞典国家队已经远离了明年的南非世界杯,作为球队的核心球员,“神塔”不可能不感到失望,但伊布还是能够冷静地看待这一问题。

他说:“是的,我们没能去往南非,这或许是一些运气糟糕的例子。”

“面对现实吧,我们是瑞典。我不知道你会从瑞典那里期待多少,但我们总是在竭尽全力。这一次我们没能晋级,但我们拥有一个真正困难的小组,因此我认为在这次的资格赛中,我们的运气实在是糟糕。”

也许瑞典队真是缺乏一些运气吧,最终导致他们未能搭上去往南非的列车,但失之东隅收之桑榆,“神塔”或可以在巴萨取得一些积极的东西。(Goal.com)

Messi

超级版主

种子
26 点

Re:[巴萨之家]吃素的凯塔可不是吃素的! 该刷数据时决不手软   6比1 萨拉

西班牙当地时间周一晚间,2008-2009赛季西班牙足坛各项最佳评选颁奖典礼在首都马德里隆重举行。在职业足球联盟(LFP)所评选出的西甲和西乙联赛各项最佳中,西甲方面几乎由上赛季的“三冠王”巴塞罗那所包揽,而西乙方面的得奖大户则是新赛季成功升入西甲联赛的特内里费队。

年度各项最佳

西甲部分

最佳球员:梅西(巴塞罗那)

最佳教练:瓜迪奥拉(巴塞罗那)

最佳门将:卡西利亚斯(皇家马德里)

最佳后卫:阿尔维斯(巴塞罗那)

最佳中场:哈维(巴塞罗那)

最佳攻击型中场:伊涅斯塔(巴塞罗那)

最佳前锋:梅西(巴塞罗那)

最佳年度突破球员:布斯克茨(巴塞罗那)

公平竞赛奖:贝莱隆(拉科鲁尼亚)

西乙部分

最佳球员:胡安·弗朗西斯科·马丁内斯·尼诺(特内里费)

最佳教练:何塞·路易斯·奥尔特拉(特内里费)

最佳门将:克劳迪奥·布拉沃(皇家社会)

最佳后卫:马尔科·贝特兰(特内里费)

最佳中场:阿贝尔·阿吉拉尔(赫尔克勒斯,现已转会至萨拉戈萨)

最佳攻击型中场:亚力康德罗·阿尔法罗(特内里费)

最佳前锋:胡安·弗朗西斯科·马丁内斯·尼诺(特内里费)

最佳年度突破球员:穆罕默德·迪亚姆(巴列卡诺,现已转会至维冈竞技)

公平竞赛奖:哈维尔·法里纳(赫尔克勒斯)(Goal.com)

Messi

--------------------------

这啥...最佳11人有官方的不........

种子
5 点
埃托奥周一飞抵巴塞罗那出席“Shoes for Africa”的活动,这一活动是呼吁人们捐赠鞋子用于供给非洲大陆的需求。“我打电话给拉波尔塔叫他捐鞋子给我,我的朋友梅西,普约尔,哈维或巴尔德斯都有很多鞋子,他们会帮助我的。”

此外,国米前锋就他和巴萨俱乐部的矛盾还发表了评论,“我永远都不会让巴萨难堪。我从未对俱乐部要求过什么。任何事都没有。他们试图欺瞒大家。我并不想和俱乐部发生任何冲突。”

他坚持说对拉波尔塔和瓜迪奥拉没什么意见,如果有的话,他也会当面说,“我不会通过媒体说,我要说也是面对面地说。我和拉波尔塔的关系没有很差。我和瓜迪奥拉在一起一年,这一年一切都很美好。”他表示并不怨恨任何人,“我为什么会发火?我又不是15,16岁的小伙子,我觉得在这里踢球有优越感。对我来说是一种荣幸。我什么都没说,并不代表我没啥可说的。我永远不会透露我和他们的那些私人对话的内容。”

埃托奥表示他还感觉自己是巴萨的球员,并想要观看“所有巴萨的比赛”,问及皇马,“我只看一支球队:巴塞罗那。其他球队我都没兴趣。”

他在日程表上的11月24日做了记号,那天他将回到诺坎普。“这对于我来说是很特别的一天。我不仅可以抱抱我的前队友们,还能问候我的球迷们。”最后他表示如果在诺坎普进球的话,“我绝对不会庆祝”。

超级版主

种子
26 点

巴萨中场凯塔表示,他对自己目前所扮演的更具攻击性的角色感到高兴。凯塔认为在巴萨主帅瓜迪奥拉的帮助下,自己正在变得越发全面。

在上周日巴萨主场大胜萨拉戈萨的比赛中,凯塔表现极为优异,上演了自己职业生涯的首个“帽子戏法”,也将本赛季西甲中的进球数增至5粒。不过马里人并不会就此满足,在接受《每日体育报》采访时凯塔表示他将会继续回报主帅和球迷对自己的支持。

凯塔说:“我的足球是防守,是帮助我的队友和赢得皮球(的控制权)。但在巴萨,我不得不进行改变,我必须重新学习怎样更多地向前,怎样在场上逐步提高。”

“在打进第一粒进球后,我就变得放松了,我开始尝试一些直到现在我都认为我不能做到的事情。我正在充分地利用我自己。来自于看台上的支持已经帮助了我很多。我感到我必须要回报所有来自于教练和球迷们的这一切信任。”

“我非常尊重教练,因为他总是尊重我。管理所有这些明星和他们的自我***是不容易的。球员们不是孩子,当我们看到每个人都被平等地对待,而教练也尊重每个人的时候,我们将会回报这样的恩惠。”(Goal.com)

Messi

超级版主

种子
26 点

在西班牙当地时间昨晚揭晓的,由西班牙职业足球联盟(LFP)所评选出的上赛季西甲和西乙各项最佳中,巴萨中场伊涅斯塔获得了西甲最佳攻击型中场的大奖。在收获此项重要的个人荣誉后,伊涅斯塔表示,获奖是外界对自己牺牲精神的肯定。

现年25岁的伊涅斯塔从12岁起就加入了巴萨俱乐部的青训营,在其中得到不断地成长后,“小白”于2002年得到了代表巴萨一线队上演“处子秀”的机会,而且自2004-2005赛季起,逐渐地确立了自己在队中的主力地位。

尽管因伤而只在上赛季的西甲联赛***场26次,但却依然被评审团认可为西甲上赛季的最佳攻击型中场,不能不说伊涅斯塔在有限时间内的表现确实出色。对此,伊涅斯塔本人重点强调了球员的牺牲精神才是他们得到肯定的关键因素。

根据《阿斯报》的报道,伊涅斯塔表示:“直到今天,所有的牺牲终于有所报偿,我对此感到非常快乐。”

与此同时,“小白”再度声明他希望继续留在巴萨。他说:“我想要在未来的很多年里都待在那里,因为巴萨已经给了我一切。”(Goal.com)

Messi

挂版VIP

星の民

种子
7 点
上一次打进六球是打皇马。
锤地
今天的皇马实在搞笑了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
卡西这场没上

看,事实证明没有卡西,隔壁西丙都打不过

不过人家说那是战略性放弃,嘻

挂版VIP

星の民

种子
7 点
下面是引用wzjaicw于2009-10-28 11:11发表的:
卡西这场没上

看,事实证明没有卡西,隔壁西丙都打不过

不过人家说那是战略性放弃,嘻
sina那个神评论啊
皇马没有跳水罗就是保级球队
没有跳水罗+圣卡西就是丁级球队了
233MAX

超级版主

种子
26 点
今早出家门就看见了.........

在家里还是不要黑隔壁的好.......小心RP到明早....