A9VG电玩部落论坛

问几个问题懂的人进来看看

骑士

dark blue angel

种子
33 点
1.我现在BR55了,前期一直在直黑练能力,后来收到EMI和一闪女之后打强怪她们两就不肯升能力了不知道为什么..
2.第二道的超古遗迹门在哪里我找不到,找了半天都是怪追着我,郁闷死了...能不能帮我找下第二道的图或者画一张前进路线...谢谢!!.

圣骑士

小w

种子
5 点
...
1.
应该是能力快满了... 我发个能力表..是PC版的
但应该和360版没什么关系..
グレウス
HP:1955 AP:+16/134
腕力:108
知力:68
敏捷:44
杀气:62
エミー
HP:1838 AP:+19/151
腕力:129
知力:76
敏捷:37
爱:56

如果和上面的前3个技能差得不远的话应该就差不多了..
另外LZ可以不去直黑练了 没啥效果了

2.

トレジャー 入手場所
ボガード・トラペゾイド
セイレーン・スクエア 【1】
ジーベンビュール第2の道の地図 【2】
ザインの指輪 【3】
ドワーフ・カボション
リャナンシー・ブリリアント 【4】

出現敵 ドロップアイテム
カリュブディス1 .妖体の皮 2.フェアリーハーブ 3.アメーバの触手
ウェアドラゴン 1.地竜のなめし革 2.ガトプスのなめし革
グラゴノス 1.魔者の爪 2.ホムンクルスの爪

骑士

种子
33 点
啊呀,真全啊....谢谢LS的这位兄台.........

但问题是这两女人数值都没满就不肯升了,差很多呢...主角前期因为血少总是最后KO怪前被怪先KO了,导致能力跟不上别人....

骑士

种子
33 点
额 兄台...这图上好象没写在哪进超古...你能告诉我不

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用琥珀の闇于2009-10-24 21:48发表的:
额 兄台...这图上好象没写在哪进超古...你能告诉我不

超古就在那张图的最左上角
PC版要先打完神,360版要上网下载DLC道具(免费)才能进入

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用琥珀の闇于2009-10-24 21:46发表的:
啊呀,真全啊....谢谢LS的这位兄台.........

但问题是这两女人数值都没满就不肯升了,差很多呢...主角前期因为血少总是最后KO怪前被怪先KO了,导致能力跟不上别人....
最后战斗马上结束的时候最好把挂的人都拉起来..不然没能力啊 ........

骑士

种子
33 点
...........这个我知道,大哥,就前期挂过一两次而已,我现在说的是一闪女和emi

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
超古就在第二道左上角,很好找,不过前提是要下DLC才能进~PC版要先杀神~

估计你是收人收晚了,直黑练到30左右就可以了,练太高没啥用。我收EMMY的时候BR是9,练了不到30腕力就顶头了。不过你才55,也不用着急,就算是80收的人,拉到超古去练一样能练满。

骑士

种子
33 点
超古我现在不好练,一层有个巨人稀有怪我还以为能反复刷结果是只有一次的....只能打小飞龙,但时间太长了点平均一盘三只要打10分钟,而且br涨的太快,打二层门口的章鱼虽然简单但br涨的更快.....想直接去三层打巨人又打不过那条神守龙....两小队目前都是6000血,我做了好多任务了....除了据点以后会发生的任务外据点前的其他分支全做了..br目前60不到..还没出据点

圣骑士

小w

种子
5 点
可以过剧情到杀神再来练啊 另外尽量找稀有练 保证br涨得最慢