A9VG电玩部落论坛

入手FM3之胡言乱语~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
没错,是5元的,不过 明天会入正~~

今天先拿到压盘的D版,很开心!玩了一个钟头,,游戏的表现严重超出个人预期~~

先说老掉牙的论题,画面,

实际玩起来,没有之前网上看的感觉好.第一场比赛,觉得很一般,但是玩下去,就越来越舒服,整体的画面氛围非常好,各个场景相当有特色,场景组件很丰富,地标类的元素非常多而且合适.

FM3的画面 我的感觉就是 有非常高的亲和力,属于可以长久观赏的.如果按照一流拟真赛车游戏的标准来说 画面的色调真实度 只能说及格,但 整体氛围上 却绝对是大师级别.

画面这里不写下去了 写下去要写很多字...

再说驾驶舱视角,在这里必须为驾驶舱视角平一下反,当然也是个人观点.

这视角非常好,之前看的言论都是說 驾驶舱视角不好,但个人玩下来,跟最近几款 驾驶舱视角做得非常出色的游戏比,感觉并不差,当然 这个和FM3的驾驶手感一流也有关系,但总的来说 这个驾驶舱视角的实用性和舒适程度,个人非常赞赏,高度也非常好(感觉车前盖视角的高度偏低了,以至看不够远,但舱内视角高度足够,可以看得很远).

驾驶舱视角 给我感觉唯一的缺点就是用"一般"的话,后视镜无法显示完全.有人也许要说 视角过于靠前,但 我们是以电视萤幕为媒介 玩赛车游戏,舱内视角做得靠前些,个人完全可以接受.

舱内视角感觉车体震荡的程度,很小,比较保守,但却很适合FM3的整体风格.

总之就是,驾驶舱视角,很有亲和力,也够实用,我会一直用这个视角玩~~

其他具体的内容 就不多说了 很出色, 有些设计相当的大胆,就像所有车都一开始可见,这个太舒服了,感觉就像 你是个平民 好车我买不起总也看得起吧...你车店不至于都不讓我逛吧?...嗯,很有代入感的设计.确实很大胆,但却不会让人觉得轻率.

如果和2比较的话,這一作的感觉就是 远远地超越了.厚道,非常厚道.整个游戏 各方面整体的风格非常丰富又统一,我不得不再提这两个词,亲和力,大师级~~ FM3完全称得上真正的跨代游戏.绝对应该向FM3的开发人员致敬,两年就带给我们这么出色的续作~~~

其实玩了几个钟头的感想远不止于此,但暂时不罗嗦太太多了,今晚要把时间留给FM3.......

种子
0 点
个人觉得FZ3的车内视角,在画面细腻度上,连极品13和麦克雷拉力都比不上
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么能说胡言乱语呢,再上点图可以当评测了。

种子
7 点
的确强大的游戏.我到要看看GT5的水平了.
该用户已被禁言

种子
0 点
FZ3的画面确实越看越舒服,耐看!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用vrvhyy于2009-10-24 21:57发表的:
个人觉得FZ3的车内视角,在画面细腻度上,连极品13和麦克雷拉力都比不上

我不知道为什么有些人非要纠结在车内视角,说白了,无非是看内饰,有多少人能一直用这个视角来比赛的? 游戏里的车内视角实在限制太大,回放的时候看看还可以。

种子
0 点
LS的..还真有挺多人用车内视角跑的..那些是高手啊..所以可能他们比较纠结这个东西吧.

种子
26 点
我觉得车内视角驾起来好像更简单,有些最为视角要大力刹车才能过的弯,车内视角可过的更轻松,不知道大家有没有这样的感觉

种子
5 点
车内视角开起来投入感更强,可惜FORZA3的车内饰做的太假了,本人玩了好几个小时的车内视角,可惜还是受不了,现在还是和FORZA2一样继续追尾吧

另外,GT5P的车内视角效果就不错,GT5应该会更出色吧,到时候入手后就一直用车内吧。

种子
0 点
只用最后一种视角,就是第一人称视角且只有头顶上的后视镜那种,视野开阔啊