A9VG电玩部落论坛

!论版本!-------------------关于即将进门的TK6望大家看看

该用户已被禁言

种子
0 点
本人潜水多年,很少发帖留言,但最近T6来临有话想说。

1最近看见大家声讨TK6画面不如VF5的问题,其实从TK6.0街机公布的那天起我就有过同感,说实话TK6的人物建模基本与5系一样,没有太明显的变化,VF5确实略高一筹。不过本人以多年玩家的经验来讲,抛开画面对比性问题。俩个3D神作都有可取之处。TK6再怎么样也不能动摇忠实铁匠的心。所以面画问题可以完全忽略。

对于版本问题,我不清楚这里的老玩家有多少。我先讲一下我的经验。

一般美版要比日版提前半个月左右发行。(比如TK5)
原有的TK系列日版与美版无非就是字母菜单的文字区别(配音相通)但是以TK5为主俩者还有一定差别。我来拿TK5做参考讲一下。
*注*TK5
1 美版与电脑对战时,电脑基本就是菜鸟一个,无论段位多高的只有防守和拆投显得格外灵敏。
  日版与电脑对战时,电脑会随着段位的升高而会使用各种浮空技,这点是和美版完全不同的,因为美版的电脑再厉害,也无非就是菜鸟级的乱按流,并无日版的浮空连。

2美版在输入用户名时只有英文,数字,和符号。而日版在当时的TK5家用机中却有日式片假名输入,记得当时是在PS国度中Q发的对照表,我在日版的ID名中成功的输入了我自己的中文名字。(PSP版5DR日版也可以)

3早在街机进入市场时,发现国际版的街机TK6和6BR有中文菜单的字幕,比如“玩家1"”“剩余次数”等,这叫我对曾经的5DR国际版中全部英文显示而迷茫。照例说日版街机中无论是5DR还是6BR都是以日文为主,输入片假名也是情有可原。可是这次我看到我们任何一个城市中的国际版6和6BR都有中字菜单,这就叫我更为混乱。

所以拿到TK6BR美版或是港版会玩的兄弟们,能否告知一下如上我提出的几个问题,归根结底就俩点

1对电脑对战时,电脑是否能打出标准的浮空连?
2用户ID名是否可以输入中文或是日文片假名

我这俩天被你们发的美版到手弄的抓心挠肝的。。。已经快控制不住心中的血液了。。。也想第一时间入手,不过版本问题真的叫我很郁闷。

本人PSN:metalda
望大家入手后多多切磋,SC4,SF4,tk,VF5,GGXX,都略懂一二.

种子
0 点
港版下周就到了。JS说估计周一周二的样子
Ps3港版才330左右。当然,估计买得起的玩家也不在乎几十元
个人建议:等港版

PS:LZ的头像是什么?好像很诡异的样子哦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tuku于2009-10-25 03:13发表的:
港版下周就到了。JS说估计周一周二的样子
Ps3港版才330左右。当然,估计买得起的玩家也不在乎几十元
个人建议:等港版

PS:LZ的头像是什么?好像很诡异的样子哦

是我自己。。。。。。。。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

可以,GHOST MODE,对手段位越高越会这些玩意

不可以,是跟着你ID走的,你的PSN(LIVE)ID叫什么就是什么,LIVE和PSN不能取日文ID吧,LIVE反正是不行,PSN不知道。(还没拿到限定,我订的日版限定,28号以后才到)
该用户已被禁言

种子
7 点
港版今日到货              。
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩的是360美版,很具体的ai没分析,反正打电脑难度不低(有5档难度,我选的是3档)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用NAMCOFAN于2009-10-25 04:30发表的:

可以,GHOST MODE,对手段位越高越会这些玩意

.......

6这次也有GHOST MODE?

种子
79 点
在等同捆摇杆呢 不知道好不好用啊········
该用户已被禁言

种子
5 点
关键是港版有没有日文字幕

种子
0 点
LZ你在说TK5  

TK6是不一样的