A9VG电玩部落论坛

10月24号多伦多forza3发售前预热活动归来。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
xbox canada发来邮件,说在蒙特利尔和多伦多两地举办活动,直接就在iphone上注册了 ,(要说iphone就是方便),今天拉上朋友就去了,说实话,场面肯定比不上那个香港首发party,(谁叫加拿大是乡下地方,人家根本不重视。。。)不过那也不重要了,感受下气氛就可以,室内光线不太好,我也就只拿iphone随便咔嚓了几张,还有些在朋友相机里,稍后整理下再继续添加,大家凑合。。。。活动AUDI肯定没少赞助,到处都是4个圈的标志。。。什么s5, TT都有,r8肯定少不了,不过r8的照片在朋友相机里,估计你们也看腻了,无所谓。。。。。

才意识到这辆SLR被我照成这样,罪过罪过。。。。。。

朋友在研究内饰。。。。

这是参加活动给的。。。。。

其实在展厅外的停车场还有真车漂移活动,任何人任何车都可以参加,所以你能看见各种各样的车,由于今天外面天气不是很好,风大,就没多逗留,稍后看看能不能把拍的录像传上来。

关于游戏评价,大家都已经玩上了,我也不废话,个人感觉forza3很强大,2代那种操作感我已经很满足,这次的3感觉进步很多,车体质感的把握还是一如既往的好,赛道环境那是没得说,强就一个字,
订的限定版要等到27号,哎,看着你们一个个都玩得欢,很是郁闷。。。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,羡慕啊,大陆没行货。不过fm3看销量首周不会超过200万,看亚马逊的预定量猜的

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
不错的活动,不知道美国有没有,话说还有2天就可以拿到我的限定了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用opec123于2009-10-25 12:11发表的:
呵呵,羡慕啊,大陆没行货。不过fm3看销量首周不会超过200万,看亚马逊的预定量猜的

如果是自己喜欢的游戏,谁有会去在乎他卖了多少呢?好比当年的莎木,至今在我心目中他依然是神作no.1,可是从商业角度来说,他是十分失败的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用masterleon于2009-10-25 12:15发表的:

如果是自己喜欢的游戏,谁有会去在乎他卖了多少呢?好比当年的莎木,至今在我心目中他依然是神作no.1,可是从商业角度来说,他是十分失败的。。。。
没错,只是还是希望fm3卖的好点,这样才能快点出fm4

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
支持一下, 要是这里有活动我也一定去 @@
该用户已被禁言

种子
0 点
微软太奢侈了  推出赛车游戏不用这么多好车吧~还是多屏幕效果和强大座椅吸引玩家

种子
0 点
内地没活动啊。。。。杯具。看看图羡慕下就行了