A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]有用显示器玩WII游戏的吗?请教下这款显示器如何

种子
20 点
http://detail.zol.com.cn/lcd/index150927.shtml

这个自带分量接口,还有HDMI接口。

是不是WII可以直接连在显示器上玩?不用通过转换盒了吧?  这款还带HDMI,将来能玩XBOX360。

同时支持1080P,能看高清。

网上搜索下来,自带分量接口的显示器几乎为0,杯具啊。

PS:花1W买高清液晶暂时不考虑。

顺便听下各位意见,家里现在用的转换盒接的显示器,那画面太恶心了。

本人要求就是支持1080P,能连WII,XBOX360,PS3的显示器。 假如有好的麻烦推荐下,谢谢!.

种子
0 点
这价格太高了,直接买台26寸的液晶电视都够了,屏幕还好点

种子
0 点
恩,蛮强的。我家用的就是华硕的19寸液晶,原来台机用的。不过画面还可以啊,用电视盒转换的。你说画面差吧,我接过电视,至少比电视上强。我最大支持的是1920*1080。
360也是用这个显示器,最大可以1080P。。。不过貌似现在360上只有达到720P的游戏,要1080P也没用。。
不过话说回来,我见过卖机器的老板那里用三星的液晶,明显比我家里的华硕要清晰,一样的怪物猎人3,他的画面就很清晰。

种子
20 点
电视盒等转换器连接显示器后,画面很差劲的,我现在就是用的DH BOX转换的,画面只能保证正常游戏罢了,毫无美感可言.

所以想到换个自带分量接口的显示器. 如此一来画面应该和电视机完全一样了吧,除了屏幕尺寸小点之外.

主流显示器一般只带HDMI接口,只能连XBOX360和PS3,不能连WII或者PS2

我现在就是想确认这样的显示器显示出来的效果到底如何,理论上和电视机一样了吧,除了屏幕大小.
该用户已被禁言

种子
0 点
用电视盒的路过,画面是很烂,但是玩MH3这种游戏性很高的游戏的话我觉得还可以。(还好wii没FF系列。。)

种子
20 点
刚才联系了下盛世电玩专卖的伙计, 有个HD VGA RUSH ,可以无损转换成VGA信号,199块, 先买了试试MH3效果,假如真的和接电视画面一样的话,就太美了,省钱啊

HD BOX PRO兼容性好,支持PS2等隔行游戏.但是画面差.

希望HD VGA RUSH不要令我失望

种子
0 点
玩wii的话随便买个21寸电视都比显示器强,我用HD BOX PRO接过几台,色彩饱和度很差,暗部基本看不清。。。。

种子
20 点
HD BOX 暗处还行,不影响正常游戏,主要是画面精度实在差,角色的轮廓,怪物的细腻度远远不如电视机清晰,好比一个MX440显卡,一个9600GT显卡.
该用户已被禁言

种子
5 点
用三星2494HS的飘过,效果很好,用的HD BOX PRO~~

种子
0 点
我不知道什么HDBOX,我是用佳什么美的高清电视盒,然后跟我家29寸电视比较了下,还是我的显示器清楚,电视明显模糊。