A9VG电玩部落论坛

[分享]晚到“不要捏她”成就列表人肉翻译。

种子
5 点
魔导术入门   通过序章
带来火焰之人·勇气   打倒????(任意难易度)
卷起狂风之人·节制   打倒????(任意难易度)
回报生命之人·正义   打倒????(任意难易度)
管制海洋之人·智慧   打倒????(任意难易度)
治理宇宙之人   打倒????(任意难易度)
魔女见习   打倒????(任意难易度)
第一章~第四章(NORMAL)   以NORMAL难度通过1、2、3、4章
第五章~第七章(NORMAL)   以NORMAL难度通过5、6、7章
第八章~第十一章(NORMAL)   以NORMAL难度通过8、9、10、11章
安布勒魔女   通过NORMAL难度全关卡
新说·第一章~第四章(HARD)   以HARD难度通过1、2、3、4章
新说·第五章~第七章(HARD)   以HARD难度通过5、6、7章
新说·第八章~第十一章(HARD)   以HARD难度通过8、9、10、11章
魔女领袖   通过HARD难度全关卡
传说中的魔女   通过????难度全关卡
我是很残忍的哟   用拷问攻击了结敌人
不是已经有快感了吗?   用拷问攻击了结50个敌人
请摸摸看吧   魔女时间成功10回
交给我来处理吧   魔女时间连续成功10回
白金   不同的战场上取得10回白金评价
努力炼成   施行20次道具调和
让我践踏如何?   只靠践踏搞死一名敌人
安心地抚摸吧   装备“マハーカーラの月”反弹敌人的10次攻击
摸到的话很痛哦   装备“マハーカーラの月”COUNTER敌人的攻击10回
摸到的话超痛的哦   装备“マハーカーラの月”连续COUNTER敌人的攻击3回
来吧小子   无伤打倒5名被挑衅致愤怒的敌人(可以使用“絶望の眼差し”)
ウィケッドウィーブ使い(Wicked Wave? 恶毒的纺织工?)   紧接着“ダッヂオフセット”使用“ウィケッドウィーブ”
ウィケッドウィーブマスター(恶毒的纺织师范?)   紧接着“ダッヂオフセット”使用20次“ウィケッドウィーブ”
别让无聊的东西被切了。。。   装备“修羅刃”使用“居合い”打倒20名敌人(长按Y键使用“居合い”)
上天吧   装备“クルセドラ”保持不落地将敌人拉到面前10次
赐予你冰凉的快感   装备“????”将20名敌人????
魔导探求者   习得3项技能
屹立于魔导巅峰之人   习得全部技能
纪录收藏者   完成3项纪录
纪录狂热者   完全?项纪录
宝藏猎人   发现一半“魔女の棺”
宝藏狂热者    发现全部“魔女の棺”
天道探求者   发现全部“アルフヘイム”
天使五月哭(Angel May Cry !!)  通过一半“アルフヘイム”
天使暗杀者   通过全部“アルフヘイム”
真实的证人   集齐全部“アントニオの手記”
除草   第9章下落途中一次性消灭全部“触手”
母亲的爱   保护????不让它受伤
击坠王   第14章第1、2小节的战斗获得白金勋章
危机一发   第2章回避来自????的攻击

根据https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
RPG姐姐提供的日版成就列表图片直译中文。

首先不会排版。。。其次不准确的地方肯定是有很多的,再其次某些专有名词在拿到游戏之前没办法用中文说明。。。蛮看看就好。。。 .

种子
2 点
感谢楼主……………………

种子
0 点
现在大部分都能看懂了,好像不是很难

种子
5 点
我想成就中有不要摸她...我想没人能全成就.........~!

种子
5 点
传说的魔女  xxx难度通关  100G
我是很骚的哟  用 Tortue 技终结敌人  5G
你有快感没  用 Tortue 技终结敌人 50 次  20G
想摸摸我吗  Witch Time 10 次  10G
拜托啊,摸摸我嘛  连续 Witch Time 10 次  20G
白金!  10 次取得白金评价(同一次战斗无效)  20G
炼啊炼  调和20次道具  10G
我踩啊踩  跳跃后踩死一敌人  10G
别随便摸  装备“マハーカーラの月”反弹敌人10次攻击  5G
摸到会痛哦  装备“マハーカーラの月”10次反击  15G
摸到很痛的哟  装备“マハーカーラの月”连续3次反击  25G
来呀~~小子~~  挑逗5个或多于5个敌人,并无伤杀死敌人  30G
ruu

种子
23 点
天使五月哭(Angel May Cry !!)  通过一半“アルフヘイム”

哈哈

种子
11 点
看来不是很难,第6个白金就是她了。。。。

圣骑士

★不遊戲會死星人★

种子
5 点
全成就预定~~~~~~~

种子
39 点
姐姐很强………………

种子
0 点
这个游戏要争取全成就啊