A9VG电玩部落论坛

楼主: xiuxiu

[原创]最终幻想13详细攻略手记~~(白金之旅完结~~完美之章始动= =)

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用muscie于2010-02-24 20:30发表的:
伴随着lz的声声“错桑”跌跌撞撞的到了11章~~~=  =

才发现还有这么多东西要刷=  =

想问问能不能吧所有冥碑任务放到通关后再做?
.......
可以的~~不过顺路把传送冥碑开启的话以后会方便一些~~

种子
8 点
下面是引用xiuxiu于2010-02-26 15:57发表的:

可以的~~不过顺路把传送冥碑开启的话以后会方便一些~~
啊~~啊~~发现9级盘没改满连那个召飞燕剑的家伙都打不过

还是老老实实先去刷CP [s:260]

种子
18 点
作为一个在a9泡了这么久的ff饭,xiuxiu的帖子还是要顶一下,me也是在玩13之前基本上如无意外封锁任何相关相信(除了战斗),所以玩的时候格外投入,对剧情格外感动,主题曲也觉得格外好听,白金之旅完成后回过头重新回味,发现整个游戏的体验格外流畅和热血(这热血主要还是战斗系统和战斗音乐惹的祸),这种流畅感或许也只有当年的ffx可以媲美,难道这就是传闻中的***之爱?不说太多,这一作于本人而言已成神作,无论在如今混沌的游戏业界有多少“专业人士”对她进行评击,此爱永生不变
该用户已被禁言

种子
2 点
兄弟 我已经通关了 看完你的攻略想分解出个エルメスの靴 (买3个hp500) 也分解了 也升级了 但为什么只能分解出前2个啊 而且想问下 一周目的时候好象任务34可以掉这个出来 但我现在才开始完成任务 打完34任务也没有啊?
有其他可以改エルメスの靴出来的东西吗?

种子
0 点
好詳細~支持精华心得!!

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用luckyik于2010-03-01 18:41发表的:
兄弟 我已经通关了 看完你的攻略想分解出个エルメスの靴 (买3个hp500) 也分解了 也升级了 但为什么只能分解出前2个啊 而且想问下 一周目的时候好象任务34可以掉这个出来 但我现在才开始完成任务 打完34任务也没有啊?
有其他可以改エルメスの靴出来的东西吗?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1415900
你看看是不是这个帖子里的问题~~
任务奖励只能拿一次~~第二次就变成其他的道具了~~
该用户已被禁言

种子
2 点
劳烦朋友了 我是通关后才看的你攻略 所以可能有些步骤已经错了吧...
总之很感谢你的回复 谢谢 顶你!

种子
8 点
CP之章(中级篇)
刷龟完全不行,一次BREAK只能干掉它一半HP,等砍完了他一跺脚我就挂了

我云芳物攻也只有2000,是不是过低?

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用muscie于2010-03-06 02:39发表的:
CP之章(中级篇)
刷龟完全不行,一次BREAK只能干掉它一半HP,等砍完了他一跺脚我就挂了
我云芳物攻也只有2000,是不是过低?
2000貌似够了吧= =~~自己强化~~敌人弱化了没~~一开始可以***~~等云芳E职务出了攻击UP大就可以不用***了~~

种子
8 点
下面是引用xiuxiu于2010-03-06 13:10发表的:

2000貌似够了吧= =~~自己强化~~敌人弱化了没~~一开始可以***~~等云芳E职务出了攻击UP大就可以不用***了~~
一定要走副盘吗? 我一个副盘都没走过

详见
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1423224&fpage=1