A9VG电玩部落论坛

猎天使魔女上市后激情评测,超高自由度爽到你high!

种子
12 点
今天12点出门,3点半拿到盘,看完烂剧阿童木之后回家开打,刚开始打觉得魔女跟demo版没什么差别,没了大手的魔女感觉还比demo差很多。但是序章过后,第1章商店开门以后,我彻底***,比鬼泣还炫,还高的自由度,或者说神谷心目中的鬼泣2就是这样?

系统,动作跟demo差不多,但是在商店开门以后就能买到很多新动作,比demo还炫,连起来的自由度,真是想怎么虐天使就怎么虐。商店分为武器升级,items(补血补魔力还有其他东西,没仔细研究,先流程完了再说),招式等等(待补完,不记得了)...

动作,超级流畅,超级炫,招式虽然打起来很帅,但是按键判定还是很严谨,跟忍龙比不相上下,拷问技是下方蓝魔力满后即可发动,秒杀任何杂兵,至于其他招式跟demo没有区别,但关键是游戏本身还带有很多强力的可买技能,需要花金环(汗,还真是sega发行的)才可以买到,这些技能真是华丽到掉渣,而且没有什么废招,只要想连可以连到天荒地老,个人最喜欢的就是地上360度开枪后螺旋到天上再斜踢下来。。然后一个大脚,爽啊~~

在我看来,论自由度这个游戏依然超越鬼泣,招式衔接没有丝毫漏洞,而且不论苦手高手都可以找到自己连招的方式,小林真的要回家好好做做功课了,basara3搞完,多打打魔女吧。。。。

至于难度方面,老妈模式等于官方金手指,连打y就可以使出normal难度下的很多比较复杂的招,要玩这个难度最好就是刷钱或者当功夫片看,或者你想让小白觉得你是高手也可以用这个模式来骗骗他们~~normal难度可不像demo一样,天使砍你脑袋上是不会有danger字样的。算照顾到所有人群了!

剧情方面还是可以的,不过也就是日本人那一套,穿了个***的马甲,值得一提的是过场动画有很多镜头就是胶片,不会动,很有红侠乔伊的风格~~

说了这么多优点,来说缺点,画面就不说了,序章在墓地打,那个贴图真的就是ps2级别的画面,但是越到后面给人惊喜越大,场景做的蛮大气,但是可惜细节还是那么差,属于可远观而不可近看的那种,360版光影感强,但是给人感觉好假,ps3版光影没那么强,却好像有一层白雾,掉帧问题都有,但是战斗绝对流畅,无非是某些场景要跳的时候会丢帧,技术实力还是差啊。另外就是打击感实在是薄弱,魔女打天使感觉只有最后大拳头或者大脚才有到肉的感觉,天使打魔女根本就没有感觉,而且画面太花,经常不知道自己中招了,算是败笔!!

总的来说,这是一款act玩家不可错过的佳作,如果我是编辑,既然dmc4都有35分,那么魔女满分不在话下,但是对比其他满分游戏,可能又真的不如了,总之分数是浮云,游戏才是真的,让我们来享受神谷带给我们的精品游戏吧!!!

ps: 360手柄绝对不适合这个按键繁多的游戏,我手又小,按到我手疼,明天去买个转接器接ps2手柄去,ps3手柄r2键软到我要吐血,手感也不够好,但是比360好多了,ps3版就纯收藏了。。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
别的不想多说,只想说一点

PS2手柄烂到家了,跟360手柄差太多了

种子
0 点
支持下熬夜的兄弟

种子
0 点
.....都没我晚啊..哈哈..
刚忙完事情...啃着苹果上来看大家感概啊..

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
还好你没说超越忍龙`````
该用户已被禁言

种子
0 点
360的手柄才适合玩fps和act

种子
82 点
顶楼主激情。。。。。。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
群里很多朋友买了PS2手柄转接器- -说受不了

种子
0 点
下面是引用太尊于2009-10-28 09:34发表的:
还好你没说超越忍龙`````

音乐超越这个没人反对吧

种子
7 点
看的心痒痒........................................