A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]G3的最后的招待状和钻石星尘怎么这么难打,高人进来指点

该用户已被禁言

种子
5 点
因为一直想做砂狮子咯咯咯和鬼哭斩破刀真打,最近好不容易冲到G3,因为这两把太刀都要用到G级金狮子的材料,但是发现G3的任务都好变态阿,实在是打不过。现在近身斗殴的装备是霸龙装+砂狮子咯咯或者鬼哭斩破刀,但是考虑到鬼哭的攻击力只有960,虽然有540的雷属,但是打这两个任务的时候我多数还是选择砂狮子咯咯。可是发现打不死啊,最后的招待状我到9分过后,还是无法捕捉,昨天打钻石星尘的时候,打到25分钟时,轰龙基本上已经是打两下就怒了,可还是无法捕捉。是不是我的刀的攻击力还是不够啊,高人指点下我的装备或者推荐点武器。.

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
太刀后期明显输出不足,LZ还是考虑换其他武器吧,比如大剑,或者锤子,等有了素材再把武器升级上去。

沙太没有见切和匠就是把废刀,真打也就对海产那几只比较好用,G3的任务完全派不上用场。
该用户已被禁言

种子
5 点
大剑和锤都不在行,如果换去远程的话,有什么套装和武器推荐么

种子
32 点
轰+金用雄火X剑装+轰大剑比较好过
建议你先看看炎大这篇大剑对轰教学
https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=287&tid=971655

双金狮用火鱼X套+黑狼鸟弓或者G雪狮子弓都可以过 尽量引他放死光然后射头
下面是引用trowa1983于2008-05-05 12:01发表的[心得]打超级金狮子心得,用弓.:
  本人不会做视频,所以就简要的说下用弓杀金狮的方法.
1装备增弹头+熔岩鱼胸和手+电龙腰+苍火鞋,武器是钢龙弓,出增弹,耳栓,集中.
2距离 最好的距离是弓瞄准抛物线的最高点
3跑位 以金狮子为中点顺时针跑,金狮子的Z字突进必是往左,只要及时左滚完全可以躲过,***拳也一样只要往左滚在这个距离就很安全.可以等金狮子转身射后立刻左滚.
PS:不要靠的太近,被金狮子震可能被***拳秒.
.......

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
其实金狮子耳栓没什么用,基本不会被吼到啊
该用户已被禁言

种子
0 点
做把角王练大剑去,多看看高手们的SP,研究一下G3金狮的走位,学会躲闪。

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
回2+物攻1000左右的太刀就可以了...鬼神也凑合可以用,最多打J毛慢点...
该用户已被禁言

种子
5 点
学学弓JS吧。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还是打不过,我刷了G雪狮子弓,就是那把古拉发弓II,穿麒麟S套装,属性攻击加成,临走前吃了顿加攻击的猫饭,游戏一开始再磕一粒怪力种子,出去打了10分钟,G3的最后招待状里第一只金狮子还是打不死,捕捉不能,现在搞的我也不知道该怎么打,远的,近的都打不死,最顶级的弓了,是不是我打法有问题?还是套装的问题???

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
怪力种子只能维持一段时间,要吃鬼人药才能一直保持攻击UP状态,但是和猫饭不跌加,个人一直觉得弓不开火事那威力实在是非常可怜的武器。